Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:40
10 Декабря, суббота
Найти
15 Февраля 2016 Количество просмотров новости: 82

Конкурс "Миссис Ревда" начался с фотосессии

13 февраля на проекте «Миссис Ревда» состоялась первая фотосессия. На нее пришли 33 участницы. Именно столько заявилось на первый этап конкурса. Портретные съемки проводились в студии Inspiration. Для всех моделей фоном служила белая стена из кирпича, образ каждой девушки был максимально естественным.

Дарья Пушкарева, директор конкурса «Миссис Ревда 2016»:

- Первая фотосессия посвящена знакомству с нашими участницами. Здесь мы хотим передать ту естественную красоту каждой конкурсантки, которой она наделена. Мы максимально стараемся подчеркнуть цвет волос, цвет кожи, блеск глаз. Поэтому, здесь нет "перебора". Тут стилисты, визажисты и парикмахеры в помощь, что бы раскрыть, раскрыться.

Свои фотографии конкурсантки увидят еще не скоро. Примерно ко вторнику портреты должны быть готовы. Но и сейчас девушки не сомневаются – выйти они должны хорошо.  

Ирина Караваева, 32 года,  участница конкурса «Миссис Ревда»: 

- Мне кажется, что получилось хорошо, потому что я видела свою прическу, свой макияж. Что-то сама мастерам говорила, потому что я сама знаю для себя, что мне больше идет, думаю, здорово получилось.                            

Ольга Нохрина, 35 лет, участница конкурса «Миссис Ревда»:

- Ну, я думаю, если б плохо получилось, от меня бы просто не отстали тут, по-другому никак, пока хорошо не получится, как считают нужным, они меня долго фотографировали.

Александра Станкевич, 23 года, участница конкурса «Миссис Ревда»:

- Стилисты хорошо поработали. Я считаю, я хорошо выйду.

Будет ли применяться для обработки портретов ретушь и почему одни девушки были задрапированы в бордовые цвета, а другие в пастельные – мы расскажем в Дневнике конкурса «Миссис Ревда». Подробные видеоотчеты с проекта начнут выходить через пару недель.

Напоминаем, что первый этап конкурса завершится 1 марта. По его результатам будут определены  15 финалисток, которые поборются за корону королевы красоты. Серебряную диадему с фианитами предоставляет генеральный спонсор проекта ювелирный центр «Золотой телец». Он же подарит приз за первое место – колье из золота с топазами. Еще один генеральный спонсор - компания «Стальтранс». Она приготовила денежный приз для первой вице-Миссис Ревда.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить