Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:33
05 Декабря, понедельник
Найти
03 Февраля 2016 Количество просмотров новости: 98

Конкурс "Миссис Ревда" стартует через пару недель

Впервые в Ревде пройдет общегородской конкурс красоты «Миссис Ревда-2016». Проект стартует уже на следующей неделе, а финальное шоу состоится в марте. Сравнивать этот конкурс с «Мисс Ревдой» не стоит. Несмотря на некоторые схожие составляющие, мы увидим немало кардинальных различий.

Директор конкурса Дарья ПУШКАРЕВА

В проекте «Миссис Ревда» принимают участие уже взрослые женщины от 25 лет. Они должны быть замужем, с детьми, ухоженные и с большим желанием поработать над собой. Таких конкурсов раньше в нашем городе не проводил никто. Хотя уже после первого финала «Мисс Ревда» неоднократно возникали предложения провести конкурс красоты для девушек постарше, организаторы решились на это только сейчас.

— Мы накопили опыт, который нам был необходим, — поясняет директор конкурса «Миссис Ревда-2016» Дарья Пушкарева. — Нам хочется взять что-то, что мы делали ранее, и привнести много нового. Стоит понимать, что это совсем другой по значимости проект. Здесь участвуют женщины другого возраста, у которых есть дети, которые совсем по-другому могут показать свою красоту и красоту мира. В «Мисс Ревда» девушки превращаются в королев, а в «Миссис Ревда» все женщины — уже королевы.

Вот вам и первое кардинальное отличие — на этом проекте кастинга не будет. Участие примут абсолютно все желающие. Сейчас принято более 20 заявок, и с каждым днем их становится больше. Ориентировочно 8 февраля пройдет первый сбор участниц. На него пригласят всех, кто прислал свои заявки. Здесь уже объяснят, что будет происходить, сколько времени на это потребуется, как будет проходить подготовка к шоу. После него женщинам дадут время подумать — готовы ли они участвовать в таком проекте? Если да, то добро пожаловать на первую фотосессию, которая даст старт конкурсу. Она должна состояться 15 февраля.

— Будут привлечены все, кто располагает возможностью, временем для участия в проекте, — рассказывает Дарья. — Уверена, они будут знать, зачем пришли. Я сама мама, и понимаю, что такое личное время, когда есть дети. Его не хватает ни на что. Даже элементарно организовать для себя фотосессию, или занятия спортом. Мы всё это предоставим. От женщин главное желание. Они войдут в эту систему и поймут, что нужно уделять время себе. Муж и ребенок будут знать, что это — твое время.

Программа подготовки к финальному шоу обещает быть более насыщенной. Помимо фотосессий, занятий фитнесом, дефиле, уроков по актерскому мастерству и речи, организаторы планируют проводить интерактивные общественные мероприятия, совместные дела и многое другое. Пока всех секретов Дарья Пушкарева не открывает — все увидим сами. Единственное, о чем уже точно известно — не будет дефиле в купальниках, а в проекте примут участие не только женщины, но их дети и семьи.

— Это одна из целей, — подтверждает директор конкурса. — Мы хотим показать силу семьи, её ценность.

Штат педагогов, в основном, не изменится. Не исключено, что появятся новые лица. Ожидается, что график занятий и репетиций будет таким же плотным, как и на «Мисс Ревда». Какого-то определенного максимально допустимого количества участниц конкурс также не предусматривает. Участвовать будут все желающие. Обязательно организаторы подготовят хорошие призы и, конечно, корону красоты.

Сейчас дирекция проекта «Миссис Ревда-2016» занимается поиском спонсоров и партнеров. Все, кто хочет стать причастным к одному из самых красивых событий этого года, обращайтесь по телефону 8 (908) 900-00-68, Дарья Пушкарева.

А у вас, дорогие женщины, еще есть возможность показать себя, стать частью уникального проекта. Заполняйте заявку, отправляйте на почту на e-mail: missrevda@ya.ru . О том, принята ваша заявка, дошла она или нет, спрашивайте также по телефону 8 (908) 900-00-68.

Газета «Информационная неделя» и телекомпания «Единство» внимательно следят за проектом, и будут рассказывать вам о самом интересном.

Андрей АГАФОНОВ

СЮЖЕТ ТЕЛЕКОМПАНИИ "ЕДИНСТВО"

Общегородской конкурс «Миссис Ревда» стартует уже с середины февраля. Его участницами станут женщины возраста 25+. Главные условия – наличие детей, амбициозность, целеустремленность и готовность саморазвития.

Дарья Пушкарева, директор конкурса красоты «Миссис Ревда 2016»:

- Это уже совсем другой по значимости проект. И мы  готовим проект для совершенно другого возраста женщин. То есть это зрелые женщины, у которых есть дети, которые уже совершенно по другому свою красоту миру показывают. И конечно, хочется показать эту женственность, эту красоту на другом уровне.

На участие в конкурсе уже заявились более двадцати женщин. Все они имеют равные шансы попасть в проект. Кастинга не будет. Вместо него проведут организационное собрание, на котором будут озвучены условия проведения конкурса.

С 15 февраля начнутся первые фотосессии и подготовка к финальному шоу. Выход в купальниках у миссис отменен. Тем не менее, дамам предстоит всерьез заняться своей фигурой, походкой и речью.

Дарья Пушкарева, директор конкурса красоты «Миссис Ревда 2016»:

- По внешним данным критериев совершенно никаких нет. Это уже женщины, которые сформировались и наша задача им дать то,  за чем они пришли – это спорт, это дефиле, проработать свои грани, которые уже готовы для этой проработки.

Пока сценарий финального шоу держится в секрете. Известно лишь, что на сцене будут задействованы и дети участниц проекта.

Подобный конкурс красоты в Ревде объявлен впервые. Организаторы надеются на поддержку партнеров и спонсоров в проведении масштабного мероприятия. Условия сотрудничества можно обсудить по телефону 8-9089-0000-68.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить