Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:47
07 Декабря, среда
Найти
30 Января 2016 Количество просмотров новости: 131

Капитан «Олимпа» Данил Пушкарёв

Хоккей — одна из самых интересных и распространенных игр на земле. По всем миру проходят различные соревнования в этом виде спорта. И даже в нашем маленьком городе есть свой детский хоккейный клуб — «Олимп», которому в этом году исполнилось 25 лет. В нём играет немало перспективных ребят, которые могли бы в будущем стать профессиональными хоккеистами. И среди них капитан команды — Данил Пушкарев, который учиться в 9 классе школы №3.

Данил пришел в «Олимп» около восьми лет назад. В клуб его привела мама. Первые полгода занятий давались тяжело, мальчику не очень-то нравилось заниматься этим видом спорта. Но спустя некоторое время, когда стало получаться, понял, что не может без хоккея. Игра с шайбой стала неотъемлемой частью жизни.

Тренер утверждает, что Данил — целеустремленный игрок, который может стать хорошим хоккеистом. Как капитан команды, чувствует большую ответственность за исход матча, готов помогать ребятам на тренировках, всегда поддерживает их, настраивает на победу. Данил считает, что результат во многом зависит от отношений в команде. Конечно, бывают небольшие разногласия на площадке, но они быстро решаются.

У команды «Олимп» много достижений. Они — одни из лидеров Свердловской области в своём виде спорта, часто выигрывают матчи, которые проходят не только на родном корте, но и на выезде — в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Асбесте и многих других городах, даже за пределами области. Например, в Дмитрове они заняли третье место в финале «Золотой шайбы».

Естественно, в хоккее не обходится без травм. Различные растяжения, ушибы и переломы — не редкость. Не обошли они и Данила, который однажды получил перелом и травму колена. Но это не помешало ему продолжать заниматься своим любимым делом.

Данил не только тренируется и играет, но еще и подрабатывает — на корте школы №3 заливает лёд и помогает чистить его после снегопадов. Хоккей не мешает ему хорошо учиться. Сейчас он готовится к сдаче Государственной Итоговой Аттестации (ГИА), а после девятого класса планирует учиться дальше и, конечно же, продолжать играть в «Олимпе». Также Данил с удовольствием играет в футбол с друзьями, а в выходные проводит время со своими младшими братьями — Матвеем и Тимофеем, которых он очень любит.

В будущем Данил очень хотел бы посвятить себя хоккею, стремится к этому, выкладывается на тренировках. Говорит, если не получится стать хоккеистом, то хочет быть тренером, учить таких же ребят, как его команда. Данила уже сейчас зовут играть в разные клубы, например, в екатеринбургский «Автомобилист». Предложение заманчивое, но у него пока нет возможности ездить на тренировки и выезжать с командой на игры. Данил остаётся верен родному «Олимпу». Уверен — у него ёще есть время, чтобы осуществить мечты.

Всем начинающим хоккеистам Данил желает одного: упорно заниматься на тренировках, а в игре всегда бороться за шайбу. Только так можно достичь успеха в хоккее.

Наталья ПЯТУНИНА





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить