Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:33
10 Декабря, суббота
Найти
01 Декабря 2015 Количество просмотров новости: 125

Победительнице проекта "Мисс Ревда" - Ольге Фербер пророчат успех на конкурсах красоты

Организаторы проекта «Мисс Ревда» надеются, что победительница конкурса будет развивать свой потенциал. Две недели назад Ольгу Фербер объявили самой красивой девушкой города. За это время у пятнадцатилетней школьницы к расписанию уроков добавились фотосессии и интервью.   

- Тебя уже стали узнавать на улицах?

- Не так как раньше, конечно, раньше меня совершенно не узнавали, но пальцем не тычут.

- Но смотрят?

- Да.

Спортсменка, отличница и творческая личность шла на конкурс что бы проявить себя. По мнению Ольги, именно интеллект помог ей одержать победу. Учеба остается главной для девушки и сейчас. Свое будущее Мисс Ревда видит в получении блестящего образования, успешной карьере, а еще в крепкой семье:

- Свою будущую жизнь я представляю, как большую семью, много детей, не меньше трех. Если задумываться о карьере, я думаю, ее нужно добиться самостоятельно, закончить обучение в институте. В будущем я планирую стать врачом, я еще не определилась каким именно. У меня есть несколько вариантов – либо окулист, либо кардиолог.

Новоиспеченной красавице предстоит непростой год. Ольга Фербер, став лицом города, получила возможность участвовать в различных мероприятиях. По мнению организаторов проекта «Мисс Ревда», это поможет девушке еще больше раскрыть свою красоту.

Дарья Пушкарева, директор конкурса «Мисс Ревда»:

- На протяжении всего года ей нужно этот статус поддерживать, принимать участие в первую очередь в городских мероприятиях. Поскольку у нас юные участницы 15-17-18 лет, то конечно им нужно постоянно быть в развитии себя всесторонне для того, что бы пойти в дальнейшем на «Мисс Россию» и на «Мисс Екатеринбург». Там девочки постарше, там требования высокие и к ним нужно быть готовыми.

Еще во время конкурса педагоги отметили, что Ольга достойна стать Мисс областного или федерального уровня. Для этого необходимы трудолюбие, целеустремленность и амбициозность. К примеру, что бы «быть в топе» - участвовать в фотосессиях.

На днях Мисс Ревда-2015 позировала в интерьерной фотостудии Inspiration. Девушка была в образе королевы красоты – в белом платье и с короной на голове. Судя по кадрам, Ольга Фербер вполне уверенно держится перед фотокамерой и значит, может задуматься еще об одной карьере – в модельном бизнесе.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить