Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:36
05 Декабря, понедельник
Найти
17 Ноября 2015 Количество просмотров новости: 132

Дневник конкурса "Мисс Ревда 2015". Финальное шоу

В пятницу, 13 ноября на сцене Дворца Культуры прошел финал городского конкурса «Мисс Ревда 2015». Тринадцать девушек боролись за главный приз - корону королевы. В этом году главными на шоу стали грация, изящество и красота. Эти качества и демонстрировали финалистки на дефиле и восточном танце. В нем каждая красавица показала свою индивидуальность. 

Над образом девушек работали мастера салона красоты «Милена». Ими были созданы прически для каждого выхода. Стилисты прихорашивали не только участниц шоу, частичка красоты досталась и одной из зрительниц.

На финальном шоу конкурсантки демонстрировали четыре дефиле. Девушки показывали себя в купальниках, грациозно ходили в меховых шубках, блистали в вечерних платьях и ярко представили коллекцию одежды от модного бутика «Stylish Lady».

Была у финалисток возможность продемонстрировать и свои личные таланты. В конкурсе «Визитка» девушки рассказывали о своих увлечениях, а самые смелые презентовали их публике. Дарья Воронова станцевала, Полина Балобанова показала приемы каратэ, Наталья Перепелицына устроила мастер-класс по фитнесу, а Анастасия Чернышева приготовила для жюри безалкогольный коктейль.

Кстати о жюри. Его председателем стал глава города Андрей Мокрецов. В состав судейской комиссии вошли представители спорта, культуры, а так же генеральных спонсоров проекта – компании «СтальТранс», развлекательного центра «Кин-Дза-Дза», отеля «Металлург» и ювелирного центра «Золотой телец». В этом году организаторы конкурса изменили оценочную систему. Члены жюри не поднимали таблички с баллами, а провели переговоры в совещательной комнате.

Пока жюри совещались, голосовали зрители. Гости вечера выбрали свою «Мисс зрительских симпатий» - Кристину Шехмейстер. Она же победила в номинации «Мисс Невеста» и стала второй вице Мисс. Первой вице Мисс назвали Полину Балобанову. Полина так же победила в номинации «Мисс Кин-Дза-Дза» и «it-girl». Титул «Мисс Флориста» и «Мисс Ревда 2015» присвоили Ольге Фербер.   

Ольге достался денежный приз от генерального спонсора проекта отеля Металлург». Голову королевы красоты украсила серебряная корона, инкрустированная сотнями кристаллов Сваровски. Эту награду предоставил генеральный спонсор проекта «Золотой телец». Кстати, ювелирный центр подарил первой вице Мисс золотое колье с бриллиантом и каждой финалистке по кольцу из серебра.

«Мисс Миленой» была объявлена Анастасия Чернышева, Аня Михалева завоевала титул «Мисс «Stylish Lady».

Елена Папуловская стала «Мисс Улыбка», Карина Зыцарь получила статус «Мисс Абсолют».

Фитнес-центр «Витамин» и компания «СтальТранс» и выбрали своей мисс Лучану Рукавишникову.

В завершении шоу конкурсантки, их друзья и родные, партнеры, организаторы и спонсоры проекта собрались на сцене. Звучали поздравления и лились слезы радости.

Ольга Фербер, Мисс Ревда 2015:

- Спасибо всем моим близким, спасибо жюри, которое меня  так оценило, я просто счастлива.

Главный информационный партнер конкурса Телекомпания «Единство» готовит спецпроект, посвященный финальному шоу «Мисс Ревда 2015». Подробный видеоотчет о праздничном вечере будет размещен в среду, 18 ноября на сайте «Ревда-новости».

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить