Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:31
05 Декабря, понедельник
Найти
12 Ноября 2015 Количество просмотров новости: 98

Проект «Откровения»

Четыре участницы конкурса «Мисс Ревда», несколько серьезных вопросов, несколько откровенных ответов. Мы предложили девушкам где-то похвалить себя, где-то поругать, на минуту стать настоящими эгоистками, а также рассказать нам о том, о чем вы не прочитаете ни в одном интервью. Предлагаем познакомиться с претендентками на корону «Мисс Ревда» поближе. Сегодня гостями проекта «Откровения» стали Ольга Фербер, Анна Михалева, Елена Сунгатова и Мария Шубинцева.

Анна Михалева, номер 15. Ученица 9 класса школы №25. Анна во всем считает себя самоучкой. Еще в детстве научилась рисовать, танцевать, разучила акробатические элементы. Девушка ратует за здоровый образ жизни. Обожает подвижные игры, особенно баскетбол. 

Мария Шубинцева, номер 12. Ученице 9 класса школы №28. Уже сейчас Мария планирует стать учителем начальных классов. Неспроста, видимо, ее жизненным девизом является педагогичное: "Если мечты сбываются — то это не мечты, а планы". Девушка обучается в школе моделей, обожает фотографироваться. Раскрыть себя перед камерами Марии помогают ее творческие занятия: сочинение стихов, игра ни гитаре, занятия современными танцами.

Ольга Фербер, номер 5. Этой юной красавице всего 15 лет, ученица школы №3, но, несмотря на возраст и природную скромность, у Ольги множество успехов и планов в жизни. С самого детства мечтает стать врачом, активно занимается легкой атлетикой, акробатикой, прекрасно играет на гитаре. 

Елена Сунгатова,  номер 1. Ей 17 лет. Она учится в колледже на первом курсе. Елена — будущий специалист банковского дела. Играет на гитаре, хорошо играет в волейбол, обожает природу и путешествия по России. На конкурс Елена пришла для того, чтобы победить!

 

Почему вы решили принять участие в проекте? Для какой цели?

Елена: Меня вообще мама отправила. Она мне сказала: «Что ты, тряпка что ли? Вставай и иди». А по жизни нужно всегда слушать маму. Она всегда права. Поэтому я встала и пошла. А для какой цели? Хочу победить.

Мария: Я бы тоже хотела победить, но это будет выбор жюри. Я занималась в школе моделей, и хотела попробовать себя в проекте с 2013 года. Но была маленькая. А сейчас я хотя бы в возрастные рамки вхожу. Наверное, я в чем-то еще и маленькая для проекта. Мне тяжело ходить на каблуках наравне со всеми. Но я стараюсь оправдать себя. Времени не хватает. С утра учеба, потом сразу занятия дочь 10 вечера, и больше ничего не успеваешь сделать.

Анна: Я давно хотела принять участие в проект, лет с 11. Хотела попробовать себя в этой сфере, побыть на этой стороне. Походить на занятия, выступить на сцене. Мне кажется, я замкнутая. Вот сама по себе такой человек, взять и раскрыться перед всеми сразу не могу. Но главное — показать себя на финале. В принципе, чего хотела, я уже добилась. Я пришла на конкурс и дошла до финала. Это для меня главное.

Ольга: Я по жизни активный человек. Мне всегда хочется где-нибудь поучаствовать. Я постоянно родителей дергала, чтобы они отдали меня в какую-нибудь секцию или кружок. Мне хотелось куда-то себя отдавать, чтобы не сидеть на месте, какой-то след чтобы остался. Меня крестная уговаривала поучаствовать в этом конкурсе. Сама я об этом не задумывалась, редко смотрела выпуски «Мисс Ревда». А вот когда я решила поинтересоваться, что это за проект, то сразу захотелось проявить себя и здесь. Как-то раз я пришла к бабушке, и у нее в газете про кастинг. Там еще были интервью бывших участниц. И меня убедила фраза, что на конкурсе люди самосовершенствуются, учатся правильно ходить, говорить и вести себя в обществе.

 

На любом конкурсе красоты участниц начинают критиковать. Вам раньше приходилось сталкиваться с критикой в свой адрес?

Ольга: Каждый раз с этим сталкиваемся. Все равно найдутся люди, которым ты не понравишься. Если ты действительно что-то неправильно делаешь, и тебе выскажут пожелания к работе, то эту критику можно принять, услышать. Правда, публично меня не критиковали никогда. Если только кто-то что-то говорил за спиной. Пускай, это их мнение. Я не могу всех заставить меня любить.

Анна: Меня многие критиковали за речь. Даже не критиковали, а передразнивали больше. Я спокойно реагирую, к критике вообще спокойно отношусь. Если говорят, что там глаза кривые, волосы секутся, я это вообще мимо ушей пропускаю.

Елена: «Вконтакте» мне пишут, что этот конкурс — показуха. И много слышу, что в этом году девочки страшные и не достойны конкурса. Лично мне каждая здесь симпатична, в каждой есть свои плюсы и минусы. Мой минус — доброта. Я никогда не умею отказывать людям. Меня за это ругала моя подруга. Ведь что не попроси, я все готова отдать.

Мария: Меня часто критиковали друзья и одноклассники за то, что я очень люблю экспериментировать с волосами. Лет до 10 у меня были волосы по колено. Потом я постриглась, покрасилась в рыжий, потом в блондинку. И сейчас я решила вернуть свой цвет и отращиваю волосы. В «Преображении» мне сделали стрижку и попытались вернуть мой цвет. А больше критики не было. Может я ее просто не слышала.

Ольга: Самая главная и правильная критика на проекте — от преподавателя, от родителей, которые объективно судят по нашим поступкам. А не от тех, кто нас не знает, видит только по фотографии, говорит, какие мы легкомысленные и необразованные. Вообще не понимаю, зачем они тратят свою жизнь на обсуждение нас.

Елена: По поводу семейной критики. Я весила 60 килограмм. Мне папа говорил: «Холодильник-то закрой. Посмотри на себя, ты не была такой раньше». Дело в том, что я быстро набираю вес, и быстро его сбрасываю. И эта отцовская критика была во благо мне.

 

Какие у вас есть вредные привычки?

Мария: Интернет-зависимость. Мне надо всегда зайти в социальные сети, посмотреть, что, где и когда. Я общаюсь там с друзьями, в группах сижу, новости всякие смотрю.

Ольга: Я часто ем мороженое. У меня летом даже ангина от этого бывает. Недавно пришла с мороза, горло болело, но а я съела мороженое, и теперь оно болит еще сильнее. Каждый день могу по одной мороженке съесть. Любимое — обычный пломбир. Бывает, сижу дома, и если хочу что-нибудь пожевать, то ем не шоколадки, а мороженное.

Елена: А я без шоколадок вообще не могу. Смотрю на нее, смотрю. Одну дольку съем и думаю — все, надо себя держать. Нет, вторая пошла. Чай налью и все, пачки нет. Если чай налила, значит — понеслась.

Анна: Я опаздываю все время, ленивая, и шоколадки люблю. В чем причина опозданий? Поздно собираюсь либо времени не хватает. Или отвлекаюсь на что-нибудь. Например, собралась погулять. Но прежде надо покушать. Если кушать, то перед телевизором, если кушать, то очень много. Потом — кот, лежит, никого не трогает, а я не могу пройти мимо. Мне надо погладить, поиграть с ним, полежать.

 

От чего пришлось отказаться ради проекта?

Ольга: Пришлось отказаться от тренировок шестовой гимнастики. Совершенно не успеваю на них. Тренера ругаются, конечно, хотя понимают, что это конкурс. Он пройдет, и я буду дальше тренироваться. Надеюсь, придут на финал поддержать меня.

Елена: Я почти не вижу свою семью. У меня работа, учеба. Самое главное — это сестренка маленькая. Я прихожу, а она уже спит. Отношения с молодым человеком перешли на второй план. Вообще его не вижу. Раньше думала, как это возможно. Но всегда приходится от чего-то отказываться. И я надеюсь на его понимание.

Мария: Я очень люблю спать, по 12 часов. Сейчас пришлось от этого отказаться. Я всегда хочу спать, на уроках зеваю, торможу. Иногда просто не понимаю, что нужно сделать в какой-либо момент.

Анна: А я отказалась от встречи с семьей, с подругой.

 

Чего вы боитесь больше всего?

Анна: О своих страха нельзя говорить, потому что люди этим воспользуются.

Мария: Я боюсь темноты, насекомых. Всех, вплоть до бабочек. Даже божьих коровок. А в темноте — бабайки, они мне всегда мерещатся. (смеется) А серьезно, страхи темноты начались у меня с сериала «Закрытая школа». Вообще, я люблю смотреть ужастики, но никогда не смотрю их одна.

Елена: Иду я по улице, сзади мужики какие-то. Я сразу иду побыстрее…. Насмотрелась ужасов, знаю, что лучше быстрее уйти. Я стараюсь появляться там, где много людей. Хотя мне нравиться гулять. Сейчас погода такая хорошая, снег идет, не холодно…

Мария: Сзади мужики… Красота….

Анна: Я высоты боюсь и смерти.

Ольга: Я тоже высоты боюсь. Хотя обычно на аттракционах я иду на те, где обязательно нужно лететь вниз. Или в аквапарке забираюсь на высокую горку. Мне страшнее подняться по лестнице на эту горку, чем спуститься. Там-то вниз летишь с закрытыми глазами. А еще у меня есть страх взрослой жизни. Сейчас мы живем благодаря родителям, они нам помогают и материально, и морально, направляют, куда нужно. А вот в будущем, когда придется со всеми этими проблемами справляться, особенно одной, — это страшно.

 

Почему вы достойны стать «Мисс Ревда»?

Ольга: Я занимаюсь спортом. У меня фигура стройная благодаря этому. Я отличница, в речевом конкурсе могу себя проявить. Я всегда готова меняться. У меня по жизни всегда так. Я определяюсь с планом действий во время исполнения цели. Как мне папа говорил. У него вся жизнь построена из маленьких целей. Не надо делать невыполнимых грандиозных планов, нужно идти потихоньку. Сначала образование, карьера, должность определенная. И в конкурсе также. Я тоже действую по плану.

Анна: Этот конкурс был моей мечтой. Я пришла на него. И я верю, что мечты сбываются.

Елена: В свои 17 лет я хочу быть самостоятельной, и уже считаю себя самостоятельной. Я работаю, этим заработком оплачиваю учебу. И это один из важных критериев, почему я достойна короны.

Мария: Я достойна, потому что смогу представить город. Я умная, красивая и ответственная.

 

Что будете делать и испытывать, если не станете обладателем каких-либо высоких званий на конкурсе?

Ольга: Плакать… Все равно будет чуть-чуть обидно. Хотя мы изначально шли поучаствовать, дошли до конца, отходили репетиции — это самое главное.

Мария: Мы же занимались, и будет обидно, если ничего не выиграешь.

Елена: Я обязательно пойду в тренажерный зал после конкурса. А раньше никак не могла дойти до него. Сейчас поняла, что надо заставлять себя.

Анна: Обидно будет, немного. Не скажу, что расстроюсь, упаду на сцене и начну плакать. Просто усилий много. Первое, что я сделаю — высплюсь, дома побуду.

Ольга: Мы с девочками сначала соберемся, поедем отдыхать, гулять, отмечать, радоваться. Можно выдохнуть, не переживать, что надо бежать куда-то. И вообще, буду день рождения ждать.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить