Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
16:32
03 Декабря, суббота
Найти
11 Ноября 2015 Количество просмотров новости: 107

Дневник конкурса "Мисс Ревда 2015". Выпуск № 5

Пятница 13-го, станет для одной из тринадцати девушек Ревды самой счастливой. Городской конкурс красоты завершается уже на этой неделе. Финальное шоу пройдет во Дворце Культуры и будет посвящено любви.

Анна Лазарева, режиссер финального шоу «Мисс Ревда 2015»:

- Все что нам нужно – это любовь. Бабочки, цветочки. Финальное шоу мы решили посвятить юбилею Джона Леннона. Его знаменитой песни – «Все, что нам нужно – это любовь». Мы ее обязательно услышим в финале. Девушки будут своим появлением на сцене демонстрировать все краски любви, все краски романтики, красоты и собственной индивидуальности.

Мы увидим сразу несколько дефиле. Девушки покажут себя в купальниках и шубах. Кроме того, участницы расскажут о себе в конкурсе-визитке и станцуют зажигательный восточный танец.

Вам уже кто-то понравился? Проголосуйте за свою избранницу прямо сейчас. По результатам Интернет-опроса будет выбрана it-girl.

Дарья Пушкарева, директор конкурса «Мисс Ревда 2025»:

- Это та девушка, которая получит большее количество «лайков» у нас в социальной группе «Вконтакте» «Мисс Ревда». И уже будет награждена лентой на финале конкурса.

Еще одно голосование пройдет на самом финальном шоу. Гости вечера выберут свою «Мисс зрительских симпатий».

Дарья Пушкарева, директор конкурса «Мисс Ревда 2025»:

- У каждого гостя будет свой билетик. Этот билетик будет давать ему право проголосовать за понравившуюся участницу -  поставить там номерок и отдать девушкам в волшебную коробочку и будет определена «Мисс зрительских симпатий».

Красавиц ждет множество номинаций от спонсоров и партнеров проекта. Самый главный приз – корона победительницы - предоставлена генеральным спонсором проекта «Мисс Ревда» ювелирным центром «Золотой телец».

- Вот та самая корона, которая украсит голову главной красавицы Ревды. Изящное украшение весом 32 грамма выполнено из серебра 925 пробы. Диадема украшена кристаллами Сваровски. Их общее количество более шестисот. Самые крупные расположены в центре. Корона сделана вручную. На ее изготовление ушло полтора месяца. Кому же достанется это сверкающее великолепие? Узнаем 13 ноября.

Итак, уже в эту пятницу, в 19 часов приходите во Дворец Культуры на финал конкурса «Мисс Ревда». Не пропустите самое красивое шоу этого года!

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить