Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:34
10 Декабря, суббота
Найти
06 Ноября 2015 Количество просмотров новости: 116

Дневник конкурса "Мисс Ревда 2015". Выпуск № 4

Ровно неделя осталась до завершения проекта «Мисс Ревда 2015». К финальному шоу красавицы ставят танец, оттачивают походку и готовят визитную карточку, в которой будут рассказывать о себе. Занятия по искусству речи на конкурсе проводятся еженедельно. Начинаются они с разогрева голосового аппарата – чтения скороговорки.

За правильностью произнесения звуков строго следит педагог по речи Анна Лазарева. Она же дает девушкам задания. Например, громко произнести свое имя, как это придется делать на сцене.

Михалева Аня на особом  контроле. У девушки имеются дефекты произношения многих звуков, и с ней педагог занимается индивидуально.

На дом Ане задают читать скороговорки и упражнения на автоматизацию речи.

Анна Михалева, участница конкурса «Мисс Ревда 2015»:

- Когда я сюда пришла, я не выговаривала много звуков. А сейчас у меня получается говорить лучше.

Анна Лазарева определила шестерых успешных учениц. Этим девушкам было предложено принять участие в проекте телекомпании «Единство» и газеты «Информационная неделя» - побывать в роли журналиста и задать вопросы главе города. Пресс конференция состоялась в кабинете Андрея Мокрецова. Красавицы интересовались развитием Ревды, частной и общественной жизнью мэра.

Карина Зыцарь:  

- Чем вы занимались в студенчестве в свободное время? Какую музыку, фильмы смотрели, слушали?

Андрей Мокрецов:

- работал, работал и еще раз работал. Студенчества как такового не было. Рано принял решение начать трудовую деятельность. Хотелось пораньше заработать. Была цель получить образование, но дозрел я до нее в 25 лет, поэтому все свободное время работал.

Лучана Рукавишникова:

- Вы пользуетесь социальными сетями? Если да, то какими?

Андрей Мокрецов:

- Нет, не пользуюсь. Я старомоден, консервативен.  Ничего не заменит живого общения.

Ольга Фербер:

- Андрей Васильевич, каким человеком вы хотели бы запомниться в истории города Ревды?

Андрей Мокрецов:

- Просто своим для ревдинцев. Ни стать выше людей, ни опуститься .. быть своим и оставаться своим. Мне кажется, это самое главное, а там люди сами определят уже по прошествии времени – удачно это было или неудачно.

Ксения Лапина:

- Андрей Васильевич, что бы вы хотели пожелать участницам конкурса «Мисс Ревда 2015?»

Андрей Мокрецов:

- Знаете, что бы я хотел пожелать? Достойно принять результаты конкурса. Потому что кто-то победит, кто-то останется просто участником. И умение принять результаты такими, какие они есть, не затаить злобу на членов жюри, не скатиться до неприязни к своим подругам, с которыми я надеюсь, вы успели подружиться. Суметь сохранить эти отношения, несмотря на результат.

В свою очередь и глава города задал участницам вопросы. Андрей Васильевич узнал, почему девушки решили принять участие в конкурсе красоты, поинтересовался их будущей профессией и спросил, активны ли красавицы в общественной жизни:

- Вообще принимали участие в общественной жизни города кто-нибудь из вас?

Ксения Лапина: 

- Я работала в «ВЫСО». Летом мы раскрашивали колодцы, что бы они был яркими.

Лучана Рукавишникова:

- Я учусь в медицинском колледже и мы с организаторами акции ходили по улицам и раздавали листовки людям против ВИЧ, против СПИД, гепатитов, вот.

Кристина Шехмейстер:

- Я учусь в детской музыкальной школе, у нас каждый год есть детская филармония, где мы даем выступления для детей из детских садов.

Андрей Мокрецов признался, что втайне болеет за одну из красавиц, но имя фаворитки оставил в секрете. Считает, что все имеют равные возможности в финале - за время проекта девушки многого достигли:

- Все здорово. Девочки держатся. Я смотрел ваши дневники, которые вы показываете по «Единству», результат у девчонок заметный. Какими они пришли, и какими они пришли на пресс-конференцию. Это уверенные, самодостаточные члены общества, которые знают, что они хотят спросить, знают для чего им это надо и которые уже прекрасно умеют держаться.

В роли журналиста девушкам оказалось и непривычно, и интересно, и полезно.

Карина Зыцарь:

- Очень умный человек. Он ответил на мой вопрос. Сказал, что он работает с самого раннего возраста, он очень трудолюбивый и порадовало, что он очень открыто с нами общался, давал отличные ответы на наши вопросы.

Наталья Перепелицына:

- В роли журналиста непривычно. Обычно, последнее время нам часто задают вопросы и мы на них отвечаем. А сейчас задаем вопросы мы. Сложно, непривычно.

Еще одну профессию пришлось испытать нашим участницам. На этот раз девушки оказались медицинскими работниками. В стоматологической поликлинике «Дента-Люкс» была устроена фотосессия. В одном из кабинетов – врач, медсестра и, конечно же – пациентка.

- Маша, не страшно?

- Нет, я не боюсь.

- Доверяешь, наверное, своим?

- Конечно, я доверяю Карине.

Конечно, Марии Шубинцевой лечили зубы не всерьез. Но даже, если бы пришлось сверлить, девушка вряд боялась.

Мария Копытова, старший администратор стоматологической  поликлиники «Дента-Люкс»:

- У нас безболезненное лечение зубов. Если у человека есть непереносимость, очень сильная боль, мы можем предоставить анестезию ксенон. Он не будет чувствовать, он будет счастливый, довольный и даже не поймет, что он вообще производил лечение.

Карина Зыцарь очень серьезна на рабочем месте. На фотосессии ей удалось воплотить свою детскую мечту: 

- Я в детстве хотела быть стоматологом и сейчас, хотя я не хочу уже им быть, для меня было интересно это очень.

Медсестра – это правая рука врача и очень важный персонал, считает Дарья Воронова. Даша уже учится на юриста и, сейчас задумалась о получении медицинской специальности:

- Я почувствовала ответственность, мне очень понравилось быть в этой роли. В дальнейшем, у меня  появилось желание пойти получать вторую профессию. Получу диплом и пойду учиться на зубного техника.

А пока роль зубного техника играет Лучана Рукавишникова. От нее требуется предельная внимательность и аккуратность. Так же как и от Анастасии Чернышевой. Девушке доверили стерилизацию медицинского инструмента.

Лицом всей стоматологии стала Полина Балобанова. Как театр начинается с вешалки, так больница начинается с регистратуры.

Полина Балобанова:

- В лице регистратора мне очень комфортно, потому что я очень общительная, коммуникабельная и нахожу общий язык с любыми людьми.

В нашем следующем видеоотчете: началась борьба за приз зрительских симпатий - как можно проголосовать за свою избранницу? Подготовка финального шоу – репетиции перенеслись на сцену Дворца Культуры. Как выглядит главный приз конкурса? – увидите 11 ноября в нашей программе.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единтсво»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить