Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:14
06 Декабря, вторник
Найти
05 Ноября 2015 Количество просмотров новости: 132

Проект «Откровения»

 

Четыре участницы конкурса «Мисс Ревда», несколько серьезных вопросов, несколько откровенных ответов. Мы предложили девушкам где-то похвалить себя, где-то поругать, на минуту стать настоящими эгоистками, а также рассказать нам о том, о чем вы не прочитаете ни в одном интервью. Предлагаем познакомиться с претендентками на корону «Мисс Ревда» поближе. Сегодня гостями проекта «Откровения» стали Елена Папуловская, Дарья Воронова, Ксения Лапина и Наталья Перепелицина.

Дарья Воронова, №2. Девушка считает себя общительной, но одновременно ранимой и чуткой. Очень любит заниматься креативным творчеством, читает сонеты Шекспира. Дарья много лет активно занималась легкой атлетикой, танцами. Находится в постоянном поиске настроения для творчества, а главный смысл и опору в жизни видит в своей семье.

Ксения Лапина, №11. Девушке 19 лет, она является студенткой УрГЭУ, получает специальность «Производственный менеджмент». У Ксении много планов на жизнь — она мечтает объездить весь мир, изучив каждый его уголок. Изучает язык жестов людей, часто бывает на природе, читает классическую литературу. Девушка уверена, что самое лучшее в ее жизни еще впереди.

Елена Папуловская, №13. Ей 25 лет. Девушка окончила модельную школу и школу стилистов в Санкт-Петербурге, в настоящее время работает в редакции газеты. Лена — очень начитанный человек. Девушка мечтает о крепкой семье и возможности заниматься благотворительностью. «Людям преклонного возраста, — говорит девушка, — очень нужна наша забота! Ведь когда-то они отдали нам все». 

Наталья Перепелицина, №9. Наталье 22 года. Она студентка 4 курса Уральского Юридического Университета. С детства мечтала учиться в кадетской школе для девочек, но семья идею Наташи не поддержала. Все свободное время Наталья проводит в тренажерном зале, ведь она, несмотря на свою хрупкость, имеет специальность фитнес-тренера. Хобби девушки — вышивание ковров вручную.

Для чего вы пришли на проект? Ради какой цели?

Елена: Для меня важнее всего преодолеть свои комплексы, страхи, потому что я стеснительный человек и очень скромная девушка. У меня нет опыта публичных выступлений. Хотелось бы получить его. А призовые места — это приятный бонус, от которого я, конечно, не откажусь. Признаюсь, что не пошла бы на проект, если б было много творческих конкурсов, как в прошлые года, потому что я не очень люблю самодеятельность. Мне интереснее фотосъемки, дефиле.

Даша: Я пошла на конкурс «Мисс Ревда», чтобы себя чем-нибудь занять. Я сейчас, кроме учебы, ничем особо не занимаюсь. Раньше вот занималась легкой атлетикой. Вообще, на конкурс пошла, чтобы получить массу эмоций в общении с девочками, и организаторами.

Ксения: Я считаю, что проект — это отличная возможность для девушки проявить себя, посмотреть, что она может. Я пришла познакомиться с девочками, получить удовольствие от процесса. У нас хорошие педагоги. Это хорошая и увлекательная школа жизни. Конечно, я хочу пройти в финал и победить. Но самое главное — это знакомства.

Наталья: Я очень домашняя девушка. И большую часть времени провожу с семьей. Готовлю, делами занимаюсь. Я совсем не публичная, но вот решила попробовать себя в конкурсе. В глубине души захотелось надеть корону и примерить белое платье. Правда, неизвестно, будет ли платье…. Надеюсь, что будет. Что я делала, когда приняла решение об участии? Сидела вечером «Вконтакте» и увидела, что прошел первый день кастинга. И тогда решила, что тоже хочу.

 

На любом конкурсе красоты участниц начинают критиковать. Вам раньше приходилось сталкиваться с критикой в свой адрес?

Ксения: Множество раз мне говорили, что у меня что-то не получится, я не смогу чего-то добиться. В школе, например, одноклассники говорили, что я не смогу выполнить контрольную работу по химии. А делала и чуть ли не лучше всех. Я всегда принимала критику, и делала по-своему. Не знаю, почему меня так критиковали. Возможно, некоторые думают, что вот, длинноногая красотка, только ноги и есть. Это свойственно тем, кто чувствует какую-то конкуренцию или зависть.

Елена: Я к критике отношусь спокойно. Она по большей части не конструктивна. Бывали негативные выпады от завистников. А так я воспринимаю только советы близких людей. Прислушиваюсь, конечно, но у меня есть и свое мнение. Если критикуют за дело, то буду работать над собой. Но мой главный советчик — мама. Мы с ней близкие подруги.

Дарья: На мой взгляд, критики в мой адрес не было никогда. Меня всегда все поддерживают. Близкие подруги говорили мне, что я очень вспыльчивая, что все воспринимаю всерьез. Но это не во зло звучало, а как совет. Что меня может разозлить? Неудачная фотография! Вот прямо до слез может довести. Или плохая оценка, когда я считаю, что выполнила работу хорошо.

Наталья: Когда тебя критикуют, значит ты движешься в нужном направлении. Я критику, возможно, и не запоминаю даже. Выслушаю, сделаю по-своему, возможно прислушаюсь.

Мы все зачастую ценим в людях только положительные качества. А какие негативные качества вы бы могли простить?

Наталья: Я смогла бы простить всё. Даже предательство. Конечно, смотря кому и за что.

Дарья: А я принципиальна. Никому и ничего не прощаю. Мы поссорились с близким мне человеком, и после этого не общаемся. И я его не могу простить. Так воспитана. Если меня обидели, значит все. Исчезаю.

Елена: Это просто возраст такой еще, упертый. Поймешь, что нужно уметь прощать. Люди могут меняться.

Ксения: Простить можно, просто сложно потом будет вернуть доверие. Отношения уже не будут такими, как прежде.

 

Если бы вы могли, то что бы изменили в этом мире?

Елена: Хочу, чтобы все были здоровы, чтобы всем было, что есть, где жить, спокойно, без войн. Это кажется банальностью, но это очень важно. Пусть все будут живы, здоровы.

Дарья: Коммунистов надо вернуть. Чтобы было, как в то время. Мне рассказывали, что даже если человек работал дворником, его уважали, уважали его труд. А в наше время дворником работаешь, начинают унижать, смеяться, мусор бросают везде. Тогда ценилась любая профессия, все были равны. Сейчас, если ты достатком ниже, значит всё, недостоин внимания и уважения.

Наталья: Я бы хотела, чтобы все следили за экологией. Чтобы у каждого ребенка была семья и чтобы люди ласково обращались с домашними животными.

Ксения: Хочу, чтобы не было насилия, жестокости, и все уважали друг друга.

 

Какие у вас есть вредные привычки?

Наталья: Я люблю есть сладкое, а этого не надо делать.

Елена: Я его ем тоже, но не считаю, что это вредная привычка.

Наталья: Я очень много ем сладкого. И у меня потом угрызения совести, что приходится идти в зал и отрабатывать съеденные печеньки.

Ксения: Моя вредная привычка — опаздывать. Но, благодаря нашему проекту, я учусь приходить вовремя, предупреждать, когда опаздываю. А еще я раньше очень быстро говорила. Меня никто не понимал. Благодаря педагогам, стала исправляться, работать над речью.

Дарья: Когда было свободное время, я любила много спать. Ложилась поздно, на учебу вставала, приходила и снова спала. Высплюсь и опять допоздна не сплю. В школе да, сидела на последней парте всегда. Но там я не спала. Серьезно!

Елена: Я очень критична к себе. В отношении всего — внешности, своих талантов. Во внешности, например, считаю, что слишком худенькая. Мне бы килограмма три набрать.

Наталья: Хочешь, я тебе отдам!

Елена: Надо бы мне спортом больше заниматься. А еще мне бы хотелось петь красиво, потому что я это люблю, но не очень получается. Слух есть, а вот голоса не хватает.

 

Чего в жизни боитесь больше всего?

Ксения: Вообще, страхи даны, чтобы их преодолевать. Лично я боюсь упустить что-то, стараюсь ловить каждый момент, ценить каждую секунду. А еще пауков, насекомых очень боюсь.

Елена: Я боюсь за своих близких. Переживаю за них. Не знаю, как пережить, если потеряю кого-то. Я понимаю, что это будет когда-то в жизни. И тревожно от этого заранее.

Дарья: Для меня самое страшное — когда мама начинает расстраиваться. Она воспринимает все всерьез всегда, как и я, и мне самой не по душе становится, чувствую это даже на расстоянии. И за братика своего переживаю. Нас мама одна воспитывает.

Наталья: Я даже не знаю. Я бы не хотела об этом говорить, а то кто-то решит моими страхами воспользоваться.

 

Достойны ли вы звания «Мисс Ревда»?

Елена: Внешние данные есть, модельная внешность есть, мозг присутствует. Навыки дефиле есть, опыт съемок тоже. В этом я чувствую себя уверенной. И качества «Мисс» — доброта, открытость, искренность — мне они присуще.

Дарья: Я решила попробовать свои силы, и считаю, что достойна. Пусть это покажется самоуверенным высказыванием. Но если не верить в свои силы и желания, стоит ли вообще участвовать?

Ксения: Этого титула достойна каждая девушка. Я бы очень хотела, мне было бы приятно. Это отличная возможность, честь участвовать в городских мероприятиях, целый год нести это звание. Хочу всем участницам пожелать терпения, быть собой, раскрыться на публике.

Наталья: Я считаю себя красивой, умной, у меня модельная внешность. Я смогу показать себя с лучшей стороны.

Ксения: Лично я буду рада за девушку, которая выиграет. Если мы и будем плакать, только из-за того, что не встретимся больше.

Елена: Да как это не встретимся? Мы же в Ревде, это маленький город.

Ведущий проекта Андрей АГАФОНОВ





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить