Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:06
10 Декабря, суббота
Найти
28 Октября 2015 Количество просмотров новости: 120

Дневник конкурса "Мисс Ревда 2015". Выпуск № 3

На четвертой неделе проекта «Мисс Ревда» красавицы путешествовали по «Кин-Дза-Дзе». В субботу в развлекательном центре проходила очередная фотосессия. Девушки позировали перед объективом камеры буквально во всех игровых и спортивных зонах. Елена Сунгатова и Карина Зыцарь отправились в кино. В зале подруги устроились поудобнее, но даже про попкорн забыли, следя за историей на экране.

Елена Папуловская зашла в бильярд. И здесь, в азартной игре, офисная служащая превратилась в роковую красотку.

Елена Папуловская, участница конкурса «Мисс Ревда 2015»:

- Обычно играют в бильярд в джинсах, в рубашках. Вот как решила Маша стилист наш, меня вот такой роковой красоткой, от которой мужчины сходят с ума представить.

А вот еще одна роковая красотка. Наталья Перепелицына самая хрупкая на проекте, но видимо и самая сильная. Во всяком случае, девушка выдержала долгое позирование с тяжелым шаром для боулинга.

Пока одни конкурсантки тренировались в бильярд и боулинг – другие угощались сладким. Дарья Воронова и Ксения Лапина заказали десерт в ресторане. Ну, а с ролью официантки блестяще справилась Анастасия Чернышева.

Полина Балобанова и Мария Шубинцева нагрянули в местные бары. Маша в бар при кинотеатре, а спортсменка Поля в спортбар – болеть за Россию.

Петь в караоке довелось Кристине Шехмейстер и Ольге Фербер. С микрофонами в руках девушки блистали в длинных вечерних платьях. При этом, фотограф Влад Бурнашев давал вокалисткам советы и словом и .. телом.

В развлекательном центре «Кин-Дза-Дза» есть все для досуга. А ведь еще совсем недавно ревдинцы ездили в боулинг и кинотеатры в соседние города.

Анна Каленова, бар-менеджер РЦ «Кин-Дза-Дза»:

- Это единственный развлекательный комплекс в Ревде. Самый, наверное, развлекательный, самый крутой, самый хороший!  Нет смысла тратить время на дорогу, приезжайте все в «Кин-Дза-Дза»!

Особая радость от посещения развлекательного центра у детей.  

Лучана Рукавишникова и Анна Михалева изображали малышей и с удовольствием проводили время на игровой площадке. Пятнадцатилетней Ане образ дался без труда. Впрочем, за время, проведенное на проекте, девушке пришлось многое в себе изменить.

Анна Михалева, участница конкурса «Мисс Ревда 2015»:

- Я осанку начала держать правильно, научилась ходить на каблуках, учусь правильно разговаривать, что немаловажно.

Стоит отметить, что большинство занятий на проекте проводится в стенах центра «Кин-Дза-Дза». Здесь девушки и занимаются танцами, и готовятся к финальному шоу, и работают над речью.

Анна Грибова, руководитель игрового центра:

- «Мисс Ревда» – этот проект настраивает нас на красивое, на эстетику. Мы видим красивых, обаятельных девушек. В течение всего проекта они расцветают, становятся мудрее, умнее, красивее. Девочкам дается возможность реализовать себя. «Кин дза дза» - это красота, это стремление дать молодежи возможность отдохнуть правильно, просто найти себя, возможно в этом плане мы поддерживаем их. Плюс, у нас очень красивый, уютный зал, где им будет комфортно трудиться.

Самый большой зал «Кин дза дза» - «Клевер холл». Вот где можно развернуться! К примеру - на уроке дефиле.

По признанию многих девушек – именно дефиле самое сложное занятие на проекте. Часами ходить «по струнке», стоять на одной ноге, тянуть носок и все это – на высоких каблуках.

Яна Быстрова, преподаватель дефиле конкурса «Мисс Ревда 2015»:

- Такое ощущение, что девочки в повседневной жизни забыли, что такое каблуки и ходят в основном в кроссовках, кедах, что бы быстрее, что бы удобней. Тяжело им на каблуках, Но, уже за несколько занятий есть прогресс. Есть девочки, которые меня удивили и я очень рада.

В отличницы попали Кристина Шехмейстер и Ольга Фербер. Правда, сами девушки с этим не совсем согласны – занятия даются нелегко и еще есть над чем работать.

Ольга Фербер, участница конкурса «Мисс Ревда 2015»:

- Мне нужно выпрямлять колени и размерить свой шаг. Я думаю, я с этим справлюсь. Я пытаюсь уделять этому внимание. Если замечаю, что опустила плечи или согнулась, я выпрямляю спину, если замечу, что у меня неровный шаг, я пытаюсь это контролировать.

Кристина Шехмейстер, участница конкурса «Мисс Ревда 2015»:

- Я просто иду и думаю, как бы не упасть, как бы не споткнуться и идти прямо. Первые занятия было очень сложными, но с каждым занятием у меня видимо идут успехи, раз меня отметили.

Нелегко давались уроки ходьбы и Лучане Рукавишниковой. Ее рост всего 157 сантиметров. Из-за этого шаг получался слишком коротким. Сейчас Лучана старается подальше вытягивать носок тринадцатисантиметровых шпилек. Кстати, каблуки для  девушки – обувь привычная с детства. 

Лучана Рукавишникова, участница конкурса «Мисс Ревда 2015»:

- Удобно, мне достаточно удобно, потому что когда я еще была маленькая, всегда надевала мамины туфли. И сейчас я чувствую себя комфортно в своих туфлях.

Финальное шоу, к которому готовятся девушки уже не за горами. Половина проекта пройдена и самое время подвести промежуточный итог.

Дарья Пушкарева, директор конкурса «Мисс Ревда 2015»:

- Конечно, здесь уже меньше каких-то блоков и стеснения, зажимов, то есть, они уже стали более раскрепощенней и они понимают, что мы от них хотим. Конечно, работа только началась и мы как раз к подошли к основному труду.. Если сейчас мы только готовились к чему-то, узнавали, пробовали себя перед фотокамерами, перед видеокамерой, знакомились с восточными танцами, с речью и так далее, то сейчас мы начинаем активную подготовку и готовы показывать свой профессионализм.

На проекте девушки не только работают, но и отдыхают. На этой неделе конкурсантки побывали на баскетбольном матче. Играла местная команда «Темп-СУМЗ-УГМК» с Екатеринбургским «Уралом». Участницы конкурса «Мисс Ревда» болели за наших!

Елена Сунгатова, участница конкурса «Мисс Ревда 2015»:

- Мы с девочками болеем за эту команду, хлопаем, кричим, поддерживаем как можем!

Возможно, благодаря такой горячей поддержке «Темп-СУМЗ-УГМК» одержал в тот вечер победу. После игры красавицы сфотографировались со спортсменами «на память».

В нашем следующем выпуске: девушки учатся красиво и правильно говорить и пробуют себя в качестве журналистов. Четвертый дневник конкурса «Мисс Ревда» выйдет в эфир 6 ноября. Не пропустите новости о красивой жизни.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..

Читайте материал газеты "Информационная неделя "Экватор проекта встретили отдыхом"

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить