Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:47
10 Декабря, суббота
Найти
28 Октября 2015 Количество просмотров новости: 121

Экватор проекта встретили «отдыхом»

Участницы конкурса «Мисс Ревда-2015» поиграли в боулинг и бильярд, попели в караоке, посмотрели кино, полакомились вкусностями в ресторане. Вы спросите: они наконец-то отдохнули? Конечно же, нет. Все это было элементами новой фотосессии.

На этот раз девушки украшали собой интерьеры развлекательного центра «Кин-дза-дза». Надо признаться, эта фотосессия получилась самой продолжительной и, пожалуй, самой разнообразной. Участницы предстали в совершенно неожиданных образах и побывали, кажется, во всех уголках «Кин-дза-дзы». Благо в этом центре огромное количество различных локаций, что даже глаза разбегались — откуда бы начать. Начали с караоке.

— Вы не просто улыбайтесь, а пойте! Вы же в караоке, — наставляет участниц фотограф.

Кристина Шехмейстер и Ольга Фербер, внемля его указаниям, затягивают караоке-хит от Григория Лепса — «Рюмка водки на столе». Но вот зазвучала музыка. Вроде бы, «Руки вверх». Теперь можно петь по-настоящему. Красавицы оживились, и процесс пошел более энергично. Яркие вечерние платья с огромным вырезом, вспышки фотокамер — и, правда, королевы караоке.

Это взрослые радости. Лучана Рукавишникова и Анна Михалева окунулись в шалости детские. Девушки со смешными хвостиками на голове, в джинсах, шортах и футболочках протестировали игровую площадку центра. Им было дозволено все — и языки фотографу показывать, и, словно обезьянки, висеть на перекладинах, и подушками драться. Даже до игровых автоматов добрались.

— Мне не сложно играть ребенка, потому что я еще сама не такая взрослая, — говорит Аня. — Если говорить о проекте в целом, то мне нравится, хотя и тяжело. К трудностям уже привыкла. Зато научилась ходить на каблуках, правильно разговаривать, держать осанку.

За кадром директор конкурса Дарья Пушкарева и стилист проекта Мария Марыгина

А вот самая старшая участница проекта Елена Папуловская примерила образ роковой красотки. Ей предстояло поиграть в бильярд.

— Ой, я уже давно в него не играла, — признается она. — Придется вспоминать, как это делать, как кий правильно держать.

Впрочем, сама игра продлилась недолго. Больше Елену фотографировали у стола, за столом, на столе. И, как мне показалось, передать подобранный для нее образ удалось на все 100 процентов.

Елена Сунгатова и Карина Зыцарь запаслись попкорном и отправились в кино. По эмоциям, которые они показывали фотографу, за эту съемку им удалось посмотреть сразу несколько фильмов — и комедию, и ужастики, и забористый триллер. Хотя поначалу перед ним чернел пустой экран, а потом постоянно повторялся один и тот же короткий трейлер. Вот они, секретики съемок и актерская игра.

В спортбаре, очевидно, за сборную России болела Полина Балобанова. Одетая легко, как болельщица, с нарисованным на щеке триколором, она весело размахивала национальным флагом. Для нее образ, кстати, не совсем обычный. Ведь обычно болеют за нее, когда своих соперниц она одну за другой укладывает на татами в каратэ.

А Ксения Лапина и Дарья Воронова лакомились вкусностями в ресторане. Пока девушки позировали с какой-то аппетитной штукой с клубникой, все остальные им молча завидовали. Кроме Анастасии Чернышевой. Ей достался нелегкий образ официантки.

Мария Шубинцева играла посетительницу кинотеатра и покупала поп-корн. Наталье Перепелициной удалось поиграть в боулинг. В общем, участницы проекта и организаторы фотосессии задействовали все ресурсы развлекательного центра. И, я уверен, скоро мы увидим увлекательные фотоснимки.

Между тем, проект «Мисс Ревда» пересек экватор. Занятия продолжаются до позднего вечера. И совсем скоро начнутся репетиции финального шоу. Казалось бы, практически месяц позади, но работа у участниц только начинается.

— Девочки стали раскрепощенными, они понимают, чего мы от них хотим — считает директор конкурса Дарья Пушкарева. — Мы каждый год на экваторе видим подобный результат. При этом, работа только начинается, ведь раньше мы все только пробовали, знакомились с чем-то. Теперь начинаем активную подготовку с профессиональным подходом к делу. Да, нарекания есть всегда. И это правильно, ведь мы хотим, чтобы девушки давали максимальный результат, подключали все свои ресурсы. А до финала, на самом деле, осталось совсем немного.

Стала известна дата финального шоу. Всех участниц на сцене мы сможем увидеть 13 ноября, во Дворце культуры, в 19.00. 

Андрей АГАФОНОВ. Фото: Илья Безматерных

 

смотрите также материал телекомпании "Единство":

Дневник конкурса "Мисс Ревда 2015". Выпуск № 3

 

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить