Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:01
11 Декабря, воскресенье
Найти
25 Октября 2015 Количество просмотров новости: 93

Красота кроется в мелочах

В рамках конкурса «Мисс Ревда-2015» стартовал еще один интересный проект — «Преображение». Надо отметить, что он проводится впервые и покажет нам, как можно преобразить ревдинских красавиц не только внешне, но и внутри. Займутся «Преображением» стилист конкурса Мария Марыгина и визажист Полина Пупышева.

Уникальный проект стартовал вместе с «Мисс Ревдой». Еще на этапе кастинга Мария своим профессиональным взглядом определила, кого из девушек будут менять в первую очередь. Поэтому «Преображение» автоматически разделилось на несколько этапов. Первый — изменение внешнего вида. Он подразумевает довольно серьезную смену образа. В нем приняли участие четыре девушки.

— Им необходимы были изменения в области причесок и внешности, — рассказывает Мария Марыгина. — Кому-то меняли цвет волос, кому-то делали стрижки, кому-то меняли форму бровей. Мы не преследуем кардинальную смену образа. Мы хотим сделать коррекцию внешности. Например, кому-то придать такой цвет волос, чтобы лицо выглядело светлым, или подкорректировать овал лица с помощью прически.

Конечно, на этапе «Преображения» пришлось прибегнуть к помощи специалистов салона красоты «Милена». Девушки менялись на глазах. Кто-то формой прически, а кто-то и вовсе длиной волос. Особенно участницы боялись процедур с жесткой смывкой цвета волос химическими средствами. Но все получилось, сейчас красавицы ходят счастливые. Рады результатам и организаторы конкурса.

Второй этап — «Уроки стиля». Мария рассказывает девушкам, как нужно правильно одеваться, чтобы выглядеть гармонично, элегантно, в соответствии с теми задачами, которые есть у участниц. А Полина расскажет про макияж, как им умело пользоваться и наносить.

— Конкурсантки уже сейчас шлют мне сообщения и фотографии: «Мария, я вот так высушила волосы, посмотрите какой объем. Я вот так заправила брюки, посмотрите какие у меня длинные ноги». Мы все хотим выглядеть достойно, а красота и стиль кроются в мелочах.

Третий этап — а-ля «Модный приговор». В проекте подразумевается переодевание девушек. У «Преображения» и «Мисс Ревды» уже есть партнер — один из бутиков одежды. Исходя из особенностей девушек и уроков стиля, им подберут комплект одежды. Точнее, они сначала сами попробуют это сделать, а уже потом с помощью Марии. Результат контрольной примерки нам обещают показать после модной фотосессии.

Проект «Преображение» — не показушный, как говорит Мария Марыгина. Это, в первую очередь, полезно для девушек.

— Девушки меняются не только внешне, но и внутренне, — считает стилист. — Если ты меняешь образ, его нельзя применить отдельно от внутреннего мира. Конечно, мы можем покрасить волосы в другой цвет, надеть ультрамодную одежду. Но это будет лишь маска, которая надоест со временем. Внешние изменения однозначно повлекут внутренние. И я хочу, чтобы они это почувствовали. И когда это произойдет, вот тогда новый образ будет полноценным.

Надеемся, что преображение ревдинских красавиц произойдет и изнутри. И тогда на финальном шоу мы увидим уже совсем других девушек, которые благодаря команде проекта «Мисс Ревда» сделали шаг к короне не только на сцене, но и с точки зрения личности.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить