Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:14
04 Декабря, воскресенье
Найти
21 Октября 2015 Количество просмотров новости: 103

Дневник конкурса "Мисс Ревда 2015". Выпуск №2

Состав участниц конкурса «Мисс Ревда» изменился. На третьей неделе проект покинули Евгения Котова и Наталья Щетникова. Девушкам оказалось нелегко совмещать интенсивный ритм занятий с собственной учебой. Оставшиеся участницы в своем плотном графике так же едва находят время для отдыха.

Дарья Воронова, участница проекта «Мисс Ревда 2015»:

- После учебы сразу на занятия, домой не иду. И вот, времени свободного у меня совершенно не остается. Приезжаю я домой в 11 вечера, уроки делаю и ложусь спать где-нибудь в час ночи. Встаю в 6 утра.

Ольга Фербер, участница проекта «Мисс Ревда 2015»:

- У меня занятия в школе до 2-х часов. И, потом занятия на конкурсе начинаются в основном с 4-х или с 6-ти. Я успеваю сделать уроки.  Редко остается время, что бы отдохнуть.

У красавиц нет выходных. Каждое утро начинается со спортивных тренировок. Вечером – дефиле и танцы. Да такие, которые требуют изучения новых движений.

Мария Копытова, инструктор по танцам проекта «Мисс Ревда 2015»:

- Что бы развить их координацию, пластику восточную, что бы они почувствовали, как могут двигаться, потому что другие группы мышц задействованы и девченки спортивные, они молодцы, но здесь работа нужна других мышц и они себя заново узнают, можно так сказать.

К финальному шоу девушки готовят восточный танец. Он будет коллективный, но с элементами индивидуального выступления каждой конкурсантки. Пока же оттачивается согласованность и точность движений.

К коллективной работе участницам проекта не привыкать. Слаженность и командный дух пригодились девушкам во время очередной фотосессии. Для обложки календаря красавицам пришлось позировать не один час. И пока фотограф добивался выгодного ракурса для одной модели, остальным приходилось терпеливо ждать.

Дарья Пушкарева, директор проекта «Мисс Ревда 2015»:

- Сейчас мы на стадии приобретения опыта, это всегда на первых двух фотосессиях начинаем постепенно подходить к результату. Девчонки под конец уже начинают раскрываться и все-таки давать результат, который нужен.

Заказчик календаря – генеральный спонсор проекта компания «СтальТранс». Ее сотрудники предложили свой офис в качестве площадки для проведения фотосессии. На страницах календаря специалисты лучшей продажной сети России хотят видеть олицетворение уверенности и успеха.   

Лариса Снигур, руководитель службы персонала компании «СтальТранс»:

- Мы в принципе компания, которая любит молодых, перспективных, готовых расти людей. Что бы всячески оказывать помощь и в обучении и в трудоустройстве и в поддержке моральной и материальной.

Под впечатлением от офисной работы, одна из участниц проекта «Мисс Ревда» Наталья Перепелицына захотела работать в «СтальТрансе»:

- Я хочу работать в «СтальТрансе». Думаю, после всего мероприятия «Мисс Ревда» я сюда устроюсь менеджером по продажам.

Ну, это в будущем, а пока Наталья представляет в корпоративном календаре январь. Роковая красотка выглядит истинной бизнесвумен – ярко красные губы и безупречный стиль, несмотря на прошедшие новогодние праздники.

Наталья Перепелицына, участница проекта «Мисс Ревда 2015»:

- Я считаю, что в любое время года девушка должна выглядеть прекрасно. Даже зимой и после праздников. Особенно после праздников.

А вот Кристина Шехмейстер побывала в роли босса. У девушки непростая задача – представить календарную страничку в качестве мужчины:

- Я представляю месяц февраль. Февраль у нас ассоциируется с 23 февраля и мне выбрали мужской образ. Нравится, что я не как все. Все будут девочками, а я сразу буду выделяться.

Март представили две нарядно одетые Полина Балабанова и Лучана Рукавишникова. Девушки отмечают международный женский день. Сентябрьский раздел календаря посвящен семинарам и тренингам, а июньский – отдыху и чемоданному настроению.

Вжиться в образ менеджеров и руководителей помог и внутренний настрой, и специальные занятия по стилю. Накануне фотосессии Мария Марыгина обсудила с каждой участницей прическу, одежду и макияж.

Мария Марыгина, стилист проекта «Мисс Ревда 2015»:

- Особенность офисного стиля, конечно, заключается в строгости линий и форм. Он обязательно несет некую элегантность и придает стилю деловитости и серьезности.

Такой стиль диктует определенную зрелость. В свои 15 лет Мария Шубинцева впервые ощутила, что значит работать в офисе и быть взрослой.

-  У меня новая прическа, которой еще не было. И мне она очень нравится. Мне кажется – я похожа на работника, вся серьезная, взрослая.

Уже не первый год готовить девушек для фотосессий помогает салон красоты «Милена». В эти выходные он открылся по новому адресу – Цветников, 25. Украшением праздничного события стало дефиле участниц «Мисс Ревда» с показом авторских причесок. Мастера «Милены» создали неповторимые образы в осеннем стиле.

После дефиле мастера со своими моделями устроили свою собственную фотосессию. 

Какое занятие по мнение конкурсанток самое сложное? За кого будут болеть красавицы? И где пройдет очередная фотосессия – узнаете в третьем выпуске дневника конкурса «Мисс Ревда».

Как всегда – по средам знакомьтесь с жизнью на самом красивом проекте города.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Андрей Агафонов, телекомпания «Единство»..    





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить