Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:51
04 Декабря, воскресенье
Найти
16 Октября 2015 Количество просмотров новости: 97

Девушки с обложки. Бэкстейдж

Деловые красотки. В пятницу, 16 октября, прошла очередная фотосессия участниц конкурса «Мисс Ревда». На этот раз они предстали в образе офисных сотрудников, а результатом будет — календарь. Предлагаем небольшой бэкстейдж со съемок, как это было.

Фотосессия проходила в кабинетах генерального партнера проекта компании «Стальтранс». Из фотографий участниц в будущем будет сделан календарь. Учитывая выбранные локации, конкурсантки выступают в роли офисных работников. Сначала, конечно, над каждой девушкой поработали визажисты салона красоты «Милена». Немалую лепту в образ красавиц внесли мастера красоты  студии имиджа и стиля "SelfieStyleStudio". Ну а после обеда развернулся настоящий съемочный процесс.

Самое первое фото — обложка календаря, где в кадре — все участницы проекта. А вот потом началась персональная работа. Фотограф Александр Степин со скоростью кометы передвигается из кабинета в кабинет, с лестничного пролета в конец коридора наперевес с массивным и нелегким оборудованием. За месяцы отвечают либо одна, либо две девушки. Сюжет фотографии также зависит от месяца и времени года.

Например, в марте мы увидим празднование международного Дня женщин. Летний месяц обязательно напомнит об отпуске. Сентябрь — профессиональное обучение. А декабрь, конечно же, нечто новогоднее. Интересно выделяется февраль. За основу взяли День защитника Отечества. Так что одной девушке — Кристине Шехмейстер — пришлось играть мужчину-начальника.

Совсем скоро вы сможете увидеть результаты на сайте ревда-новости.рф. А подробнее о фотосессии вам расскажет Дневник конкурса «Мисс Ревда-2015» телекомпании «Единство».

Андрей АГАФОНОВ





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить