Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
10:42
09 Декабря, пятница
Найти
05 Октября 2015 Количество просмотров новости: 89

Научиться быть красивой. 15 девушек начинают борьбу за корону конкурса "Мисс Ревда"

В воскресенье, 4 октября, завершился отбор участниц конкурса «Мисс Ревда». Мероприятие проходило два дня в развлекательном центре «Кин-Дза-Дза». На первых этапах рассмотрения заявок отсеялось более половины претенденток. В результате за корону главной красавицы Ревды поборются 15 девушек.

По задумке организаторов конкурса в этом году основной упор будет сделан на эстетическую составляющую состязания.

Дарья Пушкарева, директор проекта «Мисс Ревда»:

— Для нас было очень важно смотреть на полный облик девушки – это лицо, тело, чтобы это все было гармонично, красиво. Мы в этом году больше делаем упор на красоту, не на творчество, как в прошлые годы. В финальном шоу самое основное испытание для девушки – это дефиле.

Практически сразу с девушками стали работать педагоги и стилисты. Назначены занятия, проведены первые консультации. К примеру, участницам конкурса объяснили, что сейчас их жизнь и внешность будет постоянно обсуждать общественность. Поэтому надо научиться выдерживать негативную критику и не создавать ситуаций для ее появления.

Девушки, прошедшие отбор, очень рассчитывают на опытных педагогов. Титул и корона – это не самое главное, важнее – изменения, знания и опыт.

Полина Балабанова, участница конкурса «Мисс Ревда 2015»:

— Я хочу научиться многому: вести себя в обществе, правильно ходить, разговаривать, открыть для себя что-то новое.

Лучана Рукавишникова участница конкурса «Мисс Ревда 2015» (имя и фамилию проверить по буквам, особенно имя и безударные гласные в фамилии):

— Попробовать себя, открыть для себя что-то новое. Раскрепоститься, стать более уверенной в себе.

Наталья Житникова, участница конкурса «Мисс Ревда 2015»:

— Попробовать себя в новой сфере, открыться, может новые таланты у меня есть.

Идея эстетического образования привлекает не только участниц конкурса, постоянные спонсоры проекта также ратуют за развитие молодежи.

Лариса Снигур, представитель компании «СтальТранс»:

— Поддержка молодежи города Ревды и вообще наша цель — чтобы потенциал оставался в городе. Есть такая проблема: большой отток молодежи в областные центры. Нам бы хотелось, чтобы люди оставались в городе и радовали своей красотой всех нас.

Наталья Сагаль, директор ювелирного салона «Золотой телец»:

—  Мы поддерживаем молодежь в этом конкурсе. Хотелось бы, чтобы каждая мисс оставалась в городе и почаще участвовала, «мелькала» на мероприятиях города.        

С понедельника у девушек начинается новая жизнь – их будут учить быть красивыми. За «образовательным процессом» будут следить читатели газеты «Информационная неделя», зрители программы «Новости телекомпании «Единство» и посетители сайта «Ревда-Новости». Пока девушки готовятся к победе, в секретных мастерских будет сделана корона. Ее изготовят из серебра 925 пробы с использованием более одной тысячи кристаллов Сваровски. Кстати, эта модель ювелирного украшения недавно заняла 1 место на выставках в Великобритании и в России, в общем – достойная награда для самой красивой девушки Ревды. Кто победит в конкурсе – узнаем в ноябре.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить