Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:39
03 Декабря, суббота
Найти
04 Октября 2015 Количество просмотров новости: 142

В «Мисс Ревда» участвуют 15 девушек

Стали известны имена участниц самого красивого события года — конкурса «Мисс Ревда-2015». Кастинг прошел сегодня, 4 октября, в Клевер-холле КРК «Кин-дза-дза». Жюри отобрало 15 ревдинских красавиц, которые полтора месяца будут готовиться к финальному шоу, где корону королевы красоты оденет только одна девушка.

3 октября прошел предкастинг, в котором приняли участие более 30 девушек. Конкурсная комиссия отсмотрела каждую участницу. Кто-то уверенно прошел во второй тур кастинга, а кому-то пришлось сказать «нет». В итоге к финальному просмотру было допущено 15 девушек.

Кастинг 4 октября проходил вполне стандартно. Девушки в купальниках выходили к жюри, рассказывали о себе, отвечали на вопросы. В первую очередь конкурсная комиссия смотрела на фигуру, форму участниц, так как в этом году на проекте будет оцениваться именно красота. Обязательно каждую просили немного подвигаться под музыку. Но главная интрига кастинга оказалась весьма приятно. Все 15 девушек, прошедшие предкастинг, уже в проекте. И сегодня никто не ушел расстроенным.

Итак, представляем вам имена девушек, которые поборются за корону «Мисс Ревды-2015»: Полина Балобанова, Анна Михалева, Ольга Фербер, Карина Зыцарь, Лучана Рукавишникова, Наталья Жетникова, Анастасия Чернышева, Елена Сунгатова, Елена Папуловская, Мария Шубинцева, Кристина Шехмейстер, Евгения Котова, Анастасия Косторомина, Ксения Лапина, Наталья Алексеева.

Подробный отчет о кастинге читайте в газете «Информационная неделя» и смотрите в новостях телекомпании «Единство» в среду, 7 октября. Мы на протяжении всего проекта будем вам рассказывать о самых интересных событиях, занятиях, встречах и фотосессиях, а также публиковать интервью со всеми участницами. Следите за жизнью проекта «Мисс Ревда-2015» вместе с нами!

Андрей АГАФОНОВ. Фото: Егор ГАБОВ





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить