Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
16:35
03 Декабря, суббота
Найти
20 Сентября 2015 Количество просмотров новости: 65

Объявлена дата кастинга

Кастинг на проект «Мисс Ревда-2015» состоится 3 и 4 октября в «Клевер-холле», на четвертом этаже КРК «Кин-дза-дза». На сегодняшний день организаторы конкурса получили более 25 заявок на участие.

Самый красивый проект года находится на «низком старте». Осталось меньше месяца до того, как город примкнет к экранам телевизоров и мониторов, или начнет искать лица красавиц на полосах «Информационной недели». Событие, которого ждут тысячи, в этом году обещает преподнести немало сюрпризов. Корона, которую жаждут десятки девушек, уже в ноябре обретет свою единственную и неповторимую.

10 сентября в «Клевер-холле» прошла первая встреча организаторов проекта и их партнеров. Поддержать конкурс пришли экс-участницы «Мисс Ревды» разных лет. Они волнуются не меньше, чем на кастинге год назад. Ведь именно их советы и поддержка помогут молодым красавицам сделать первые шаги на пути к короне.

— Пройти через этот конкурс должна каждая девушка, — считает «Мисс Ревда-2014» Юлия Белышева. — И не важно, в каком возрасте. Главное, быть собой! И тогда пройдут страх и стеснение. Все будет хорошо.

— Я бы посоветовала поучаствовать, потому что после конкурса ты становишься уверенной в себе, знаешь, как преподнести себя на публике, знаешь, как разговаривает, — поддерживает коллегу первая «Вице-мисс Ревда-2014» Юлия Гапонова. — Все это очень важно для девушки.

Проект «Мисс Ревда» в этом году претерпел несколько изменений. Во-первых, формат конкурса, о котором мы рассказывали в прошлом номере. Не будет теперь «А ну-ка, девушки». Сегодня планка поднимается до классического конкурса «Мисс Россия». В приоритете — красота и женственность. Во-вторых, одним из главных партнеров проекта стал КРК «Кин-дза-дза». Именно здесь будут проходить основные мероприятия, собрания и часть дисциплин. В-третьих, на финале шоу не будет традиционных конкурсов. Всё. На этом пока организаторы в предвкушении потирают руки и хранят интригу.

Изменится и проведение кастинга. В частности, в плане отсмотра кандидаток. И если после этого вы начинаете сомневаться, идти или нет, то:

— Ответ однозначный — надо идти, — настаивает «Я-модель-2014» Мария Васильева. — Когда вы еще сможете получить такие впечатления, как на проекте? Будут выездные фотосессии, общение с людьми, что поможет вам стать увереннее, открыть в себе новые способности. Такой насыщенный месяц стоит прожить.

— Как говорят многие, «Мисс Ревда» — это хорошая школа для самоутверждения. И это действительно так, — соглашается вторая «Вице-мисс Ревда-2014» Анна Вятчинникова. — Сложно оценить, какой опыт вам даст этот проект. Но вы, как минимум, научитесь правильно ходить на каблуках. К тому же целый месяц будете заниматься спортом. Только ради этого стоит прийти на кастинг.

Кстати, состав жюри еще не сформирован. Но в нем обязательно будут новые лица.

Итак, кастинг на проект «Мисс Ревда-2015» пройдет 3 и 4 октября в «Клевер холле» КРК «Кин-дза-дза». Начало в 12.00. В первый день девушек предварительно отсмотрят, дадут полезные инструкции. Во второй день пройдет окончательный отбор.

У вас еще есть возможность показать себя, стать частью самого красивого конкурса нашего городского округа. Заполняйте заявку на сайте www.missrevda.ru и приходите на кастинг. А мы, газета «Информационная неделя» и телекомпания «Единство», будем следить за проектом, и рассказывать вам о самом интересном.

Организаторы конкурса призывают к сотрудничеству спонсоров и партнеров. Обращайтесь по телефону 8 (908) 900-00-68, Дарья Пушкарева.

Андрей АГАФОНОВ





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить