Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:43
10 Декабря, суббота
Найти
06 Августа 2015 Количество просмотров новости: 121

«Мисс Ревда-2015»: старт проекта и ответы на главные вопросы

Ждали, переживали, волновались — когда же уже объявят кастинг на конкурс «Мисс Ревда-2015»? Ведь обычно отбор ревдинских красавиц начинается в июле. И уже в умы закралась печальная мысль — неужели в этом году никто не наденет корону главной «Мисс» города? Выдыхаем и радуемся — стартовал прием заявок на самый красивый проект года! За это время накопилось немало вопросов к организаторам «Мисс Ревды». И чтобы получить на них ответы, мы встретились с бессменным директором конкурса Дарьей Пушкаревой.

Директор конкурса «Мисс Ревда» Дарья Пушкарева

— Дарья, что случилось? Почему решили провести конкурс осенью, а не летом?

— Этот вопрос мне все задают. Три года подряд мы проводили «Мисс Ревда» летом. Но многие девушки разъезжаются, улетают отдыхать. А осенью все работают, учатся, но находятся в городе и готовы уделить время проекту. Знаю, что многие хотели поучаствовать в прошлом году, но не было возможности, так как хотелось отдыхать, на море слетать. В 2011 году мы проводили конкурс осенью. И тогда на кастинг пришло в два раза больше участниц. Это был самый успешный год за всю историю проекта.

 

— Вы говорили, что у конкурса будет новый формат. Что это значит?

— Каждый год мы пытаемся привнести в проект что-то новое. Я не буду сейчас раскрывать всех тайн. Скажу лишь, что мы отберем 20 конкурсанток, из них 15 примут участие в финале.

 

— Изменились ли критерии отбора?

— Критерии остались прежними. Это возраст от 15 до 25 лет, девушки, не состоящие в браке. Рост от 160 сантиметров и параметры, приближенные к идеальным. Ждем талантливых, амбициозных, целеустремленных, желающих реализовать себя в сфере моды, красоты и творчества.

 

— Сохранится ли система «вылета» участниц на предфинальном этапе?

— Система «вылета» сохранится. До финала дойдут 15 участниц из 20. Сама подготовка займет примерно месяц — от кастинга до финала. Она останется примерно такой же, но мы будем совершенствовать некоторые направления, добавятся фотосессии, новые занятия. Вообще, период подготовки — это самое интересное. Будет ряд изменений и в финальной части проекта. Расскажем чуть позже.

 

— Чего ждет от красавиц на кастинге?

— Кастинг традиционно пройдет в один день. Это будет дефиле и творческий номер, который каждая должна подготовить на 30 секунд, чтобы показать себя с разных сторон. Мы претенденток заранее соберем, все объясним, поставим цели, задачи. Надо быть готовой к тому, что наша комиссия очень любит задавать каверзные вопросы, чтобы посмотреть, насколько девушка интересна и коммуникабельна.

 

— Известны ли даты кастинга и финала?

— Точную дату пока не озвучиваем, Кастинг пройдет примерно 3-5 октября. Финал в начале ноября, до 10 числа.

 

— Как вы считаете, зачем девушкам участвовать в конкурсе «Мисс Ревда»?

— Данный проект — это школа жизни, которая в перспективе дает многое каждой из участниц. Здесь цель не только выиграть, а получить опыт, ведсь с тобой будут работать профессионалы, педагоги, визажисты и фотографы. Каждой девушке это нужно. Никто из участниц в прошлом не пожалел, что участвовал в проекте.

Фрагмент подготовки к фотосессии. Проект «Мисс Ревда-2014»

Каждый год, как только проект «Мисс Ревда» начинает работу, город активизируется и следит за жизнью участниц. Каждый день их ждут занятия, интересные встречи и, безусловно, испытания. Неотъемлемая часть подготовки — ежедневные тренировки в спортивном зале. Помимо этого, проходят занятия с педагогами по дефиле, сценической пластике и вокалу, искусству речи и хореографии. Конечно, одно из самых сложных, но красивых испытаний — фотосессии, которые проходят как на просторах Ревды, так и в Екатеринбурге. Особенно интересны встречи с разными медийными личностями и бизнесменами города, которые делятся с участниками секретами своего успеха и дают ценные советы на будущее.

Всего за месяц девушки меняются. Они растут не столько физически, сколько с точки зрения психологии и творчества. Поэтому термин «школа жизни» к этому проекту подходит как нельзя кстати. А самые активные, и не обязательно это победители, получают путевку в мир моды и красоты. К примеру, Мария Васильева поучаствовала в Неделе высокой моды в Москве. Дарья Погадева участвовала в «Мисс Екатеринбург», завоевала несколько номинаций, в том числе «Мисс зрительских симпатий», а теперь ведет прогноз погоды на 41 канале. Юля Харизова попала на обложку журнала «Стольник». А все они начинали с конкурса «Мисс Ревда».

Конечно, еще один стимул — это призовой фонд конкурса. В прошлом году, к юбилею проекта, он составлял 50 тысяч рублей. В этом году организаторы обещают призы ничуть не хуже. К тому же, спонсоры проекта всегда стараются отметить и наградить каждую участницу.

Сейчас проект «Мисс Ревда» находится на подготовительном этапе. За одну неделю организаторы получили более десяти заявок. Впереди еще несколько недель, и у вас есть возможность показать себя, стать частью самого красивого конкурса нашего городского округа. Заполняйте заявку на сайте www.missrevda.ru и приходите на кастинг. А мы, газета «Информационная неделя» и телекомпания «Единство», будем следить за проектом, и рассказывать вам о самом интересном.

Организаторы конкурса призывают к сотрудничеству спонсоров и партнеров. Обращайтесь по телефону 8 (908) 900-00-68, Дарья Пушкарева. 

Андрей АГАФОНОВ

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить