Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:57
08 Декабря, четверг
Найти
10 Июля 2015 Количество просмотров новости: 130

Разноцветное лето — ревдинцы на фестивале красок

Самое разноцветное событие уральского лета состоялось. Фестиваль красок Холи прошел в Екатеринбурге 28 июня и привлек в свои веселые ряды 4 000 человек. Несколько тон яркой краски, взмывая легкой пыльцой в воздух, оказалось на счастливых лицах людей. Атмосфера радости и добра царила на площадке праздника, все улыбались друг другу, танцевали и участвовали в интересных развлечениях. В рамках фестиваля прошел концерт музыкальных групп и программа от уличного театра, шоу художников, открытые уроки йоги и ярмарка этнических товаров. Ревдинцы не остались в стороне от столь яркого события и тоже приняли участие в празднике красок, и с удовольствием поделились своими впечатлениями.

Юлия Тимошина:

— Как же было весело на Холи! Безумная энергетика, безудержное веселье и радость! Прекрасная музыка, отличная погода — моему счастью не было предела! Все танцевали, фотографировались и закидывали друг друга краской. Она была в глазах, в ушах, во рту, в волосах, на одежде, на лице, в воздухе... настоящее красочное безумие! Отдельная история — это дети! Маленькие диверсанты с водными пистолетами и мешочками с краской. От них не убежать, не спрятаться. Остаться в стороне от творящегося беспредельного веселья было невозможно. Потом такие чумазые все гордо шагали по Екатеринбургу, махали и улыбались всем прохожим. С некоторыми даже обнимались. Когда встречали перемазанных участников фестиваля в городе, радовались им, как добрым друзьям.

Екатерина Алферова:

— На фестиваль хотела попасть еще в прошлом году, поэтому в этот раз купила билеты сразу же, как только они появились в продаже. После Холи остался океан ярких и позитивных эмоций и впечатлений. Участники фестиваля разного возраста веселились, танцевали, обсыпали друг друга красками. Интересно было кидать краску в незнакомых людей. Атмосфера потрясающая! Организаторы также продумали и другие развлечения для гостей. Можно было посетить мастер-класс по йоге, нарисовать мехенди, поучаствовать в рыцарских боях, купить одежду и аксессуары, попробовать разные сладости. На главной сцене выступал Найк Борзов со своими песнями и различные группы Екатеринбурга. Здорово, что такого рода мероприятия проводятся и у нас!

Алена Рычкова:

— Когда я зашла на стадион, там было невероятно много людей. Они кидали друг в друга краски. Все были яркими, разноцветными, как будто с другой планеты. Это настоящий праздник! Мои эмоции зашкаливали, нужно присутствовать на этом фестивале, чтобы прочувствовать атмосферу яркого бодрого настроя и получить огромный заряд положительной энергии.

Егор Габов:

— Я в восторге от всего, что там происходило, особенно, когда все друг друга закидывали с ног до головы краской. Организаторы не давали приуныть, было много разных групп такие как: «Океаника», «Ek-Playaz», «Найк Борзов» и другие. Позаботились и о местах отдыха, где можно было перекусить и просто насладиться праздником со стороны. Так же прошло много развлекательных мероприятий, конкурсов. К примеру, разыгрывали тур на Шри-Ланку. Я поработал на этом мероприятии фотографом, бейджик «СМИ» открыл мне доступ абсолютно ко всему, я мог снимать хоть на сцене, хоть под ней. Когда мы шли по улицам, прохожие, с восторгом и радостью смотрели на нас, многие даже спрашивали: «Откуда такие разноцветные идете?»

Оля Козырина

— Было очень ярко, весело, незабываемо! Как только мы зашли на стадион, сразу увидели огромное облако краски. Все веселились, чистым не остался никто. На фестивале было много людей разных возрастов: от самых маленьких до взрослых. Мы получили множество положительных эмоций, и уже договорились с друзьями, что пойдем на фестиваль еще. Ведь такое яркое событие будет жаль пропустить.

Тимур Хабибуллин:

— В этот день можно забыть про все проблемы, и оставить их за пределами этого замечательного праздника. Я получил массу положительных эмоций, которые не забуду никогда. Атмосфера была нереально крутой, нас окружали тысячи красочных и позитивных людей. На празднике выступали музыканты, которые поддерживали настроение на высшем уровне. Больше всего запомнилась группа «Ek-playaz», всегда хотел услышать исполнителей вживую, спасибо организаторам за то, что моя мечта сбылась. В основном группы выступали в жанре «фанк», для меня он стал открытием и очень понравился. Хочется больше таких фестивалей, ведь у нас мало развлечений в городе, а хочется провести лето так, чтобы оно запомнилось. И, конечно же, в следующем году я обязательно пойду еще раз и рекомендую пойти всем, кто хочет получить бурю эмоций!

Анастасия Шведова:

— Фестиваль красок — это очень здорово! Моя мечта сбылась — измазаться краской, да еще и вместе с друзьями. Мы бегали по огромному стадиону, танцевали, пели, смотрели на молодых рэперов, знакомились с новыми людьми. Нам очень повезло, что с нами был наш друг фотограф Егор Габов. Он сделал множество крутых фотографий. После фестиваля яркие и чумазые мы пошли в Пиццерию, прохожие смотрели на нас с улыбкой. Они знали, что в городе проходит такое мероприятие. Но когда я приехала в Ревду и зашла в магазин, люди держались от меня подальше, а мне было весело. Спасибо Холи за отличное времяпровождение, хорошее настроение и новых знакомых! Следующий фестиваль будет в августе, я советую всем посетить его. Мы с друзьями обязательно приедем и измажем вас.

Максим Петров:

— Это был незабываемый день! Столько эмоций, радости, веселья! Все люди были по уши в краске, и все были счастливы. Было очень интересно послушать музыку в исполнении знаменитых музыкантов. Любители веселья могли поучаствовать в интересных конкурсах. А те, кто ценят спокойствие и равновесие, — заняться йогой. Я хотел поучаствовать в «Гладиаторских боях», но, к сожалению, не успел. Когда после окончания фестиваля мы вышли разукрашенными в город, люди глядели на нас с недоумением. Сначала было как-то не по себе, но потом мы привыкли!

Линара ИХСАНОВА. Фотографии Егора ГАБОВА





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить