Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:06
08 Декабря, четверг
Найти
27 Мая 2015 Количество просмотров новости: 135

У вас все получится!

В пятницу, 22 мая, школы города провожали в большую жизнь своих выпускников. Белые бантики, нарядная школьная форма на девочках, строгие костюмы бабочки и галстуки на мальчиках. Все красивые и счастливые, потому что Последний звонок это праздник, это огромный рубеж в жизни каждого человека, который необходимо преодолеть, чтобы стать успешным. В то же время в глазах выпускников видна легкая грустинка из-за расставания с беззаботным детством, любимыми одноклассниками, родными учителями. В этот день было всё: улыбки и смех, когда ребята вспоминали школьные шалости и проказы, грусть и слезы, когда о словах любви говорили учителя и давали свои последние наставления. Выпускники школ города поделились своими впечатлениями в этот важный для них день, сказали слова благодарности учителям, родителям и поделились планами на будущее.

Лариса Бабурина:

— Сегодня необычайно волнительный день. Эмоции просто переполняют, настолько, что это не описать словами. Я испытываю огромную благодарность к школе, которая мне многое дала. Для меня все сегодня очень волнительно и трогательно, я много плакала. У меня текли слезы, когда прощальную песню для нас пели 10-е классы, когда напутственные слова говорила самая любимая учительница. В этот момент осознаешь, что ты уже на пороге взрослой жизни и каждый твой следующий шаг невероятно важен. Впереди серьезный путь, ответственность за принятие важных решений, а школа и беззаботное детство позади. В этот день хочется поблагодарить учителей, родителей за помощь, поддержку и понимание. В день Последнего звонка ты осознаешь и понимаешь, что все эти одиннадцать лет были не зря, это мощный фундамент для будущей счастливой жизни. Конечно, я хочу поступить в университет на бюджет. В какой — говорить не буду, боюсь сглазить.

Виктор Сотников:

— Мне сегодня безумно радостно, не ожидал, что будет так здорово. Наиболее трогательным был момент, когда после встречи с первой учительницей мы пошли в зал для торжеств через «живой коридор», который образовали ученики нашей школы. Эти эмоции не передать словами, когда ты идешь, а тебе все кричат — «Поздравляем!» Все искренне радовались за нас, кричали добрые напутствия и пожелания. Финальная песня меня настолько растрогала, что хотелось даже всплакнуть. Этот учебный год был, безусловно, тяжелым, подготовка к экзаменам и прочее, репетиции к Последнему звонку. Все это отнимало много времени и сил. Но мы справились, мы молодцы. Всех хочу поблагодарить: родителей, что они сегодня здесь со мной, учителей, свой класс за дружбу и поддержку. На данном этапе я определился с ВУЗом для поступления, это Военно-космическая академия в Санкт-Петербурге. Если этот вариант не удастся, то планирую устроиться в ВУЗ в Екатеринбурге.

Максим Бормотов:

— Я сегодня очень рад, что окончил школу, что эти одиннадцать лет учебы позади. В школе я встретил свою любовь, обрел настоящих друзей. У нас всего один 11 класс и поэтому мы все очень сдружились. Я верю, что это настоящая дружба, на годы вперед и мы вместе пройдем через испытания, которые преподнесет нам жизнь. По крайней мере, очень хочется в это верить. Учебный год был сложным и насыщенным разными событиями и мероприятиями. Конечно, самое главное — подготовка к самым важным выпускным испытаниям, к ЕГЭ. Этот год был юбилейным для школы, поэтому мы участвовали во всех мероприятиях, посвященных этой знаменательной дате. На мой взгляд, это было лучшее время. Сейчас я определил для себя, что буду поступать в Горный университет, либо в Железнодорожный институт, все будет зависеть от результатов ЕГЭ.

Карина Наймушина:

— Сегодня очень ответственный для нас и для наших родителей день. Он очень яркий и веселый, царит праздничная атмосфера, но с легким оттенком грусти. Потому что мы расстаемся с родной школой, дорогими учителями, здесь прошли одиннадцать лет нашего беззаботного детства. Я вспоминаю этот учебный год, и меня переполняют эмоции, он был наполнен яркими событиями и последними счастливыми днями, но в тоже время тяжелой и усердной подготовкой к сдаче ЕГЭ. Жалко расставаться с одноклассниками, мы стали настоящей семьей, на Последнем звонке было море слез. Я желаю всем хорошо сдать ЕГЭ, поступить туда, куда хотят. Вообще пожелать своим одноклассникам удачи, здоровья, чтобы все было у них хорошо.

Тимур Словиковский:

— На мой взгляд, Последний звонок — самый главный день в жизни каждого школьника. Это день, когда он осознает, что детство закончилось и пора выходить во взрослую жизнь. Эмоции переполняют. Очень не хочется расставаться со своими друзьями, понимаю, не будет больше такого доброго душевного общения, мы не будем видеться каждый день. Это осознавать очень тяжело. Надеюсь, что наша школьная дружба выдержит испытания временем и расстоянием, и мы обязательно будем встречаться и общаться. У нас очень хорошие учителя, просто замечательные. Хочу сказать отдельное спасибо всем нашим педагогам за доброту, за понимание. Желаю своим одноклассникам и всем выпускникам 2015 года, чтобы все цели были достигнуты. Ничего не бойтесь, в жизни не нужно теряться. Я верю, что у всех всё получится!

Анастасия Неустроева:

— Я еще до конца не осознала что происходит. Утром встала и была спокойна, потом стала волноваться всё сильнее, а на мероприятии вообще мы все плакали. Грустно расставаться со школой, это огромный период жизни, это наше беззаботное детство, настоящие друзья, которые потом остаются на всю жизнь, первая влюбленность. Сейчас осознаю, что никогда больше не приду в родную школу, не сяду за парту. От этого становится очень грустно. Я думала, что учебный год будет длиться долго, а он пролетел, как одно мгновение. Конечно, он был не простым, мы усиленно готовились к ЕГЭ, сдача которого только предстоит, от результатов зависит наше будущее, выбор профессии. Хочется поблагодарить учителей за труд, терпение и понимание, за любовь. Они нас по-настоящему любят и сегодня на их глазах тоже слезы грусти, ведь они растили нас как своих детей на протяжении одиннадцати лет.

Егор Габов:

— Сегодня мне и радостно и грустно. Радостно потому, что спустя одиннадцать лет я окончил школу, за эти годы произошла масса событий, которые никогда не забыть. В то же время грустно расставаться с любимыми одноклассниками, с нашими учителями. Не верится, что больше я не учусь в школе, и теперь уже перехожу в более взрослую жизнь. Не хочется пугать будущих выпускников, но учебный год был очень даже тяжелым. Уроки и домашнее задание никто не отменял вплоть до Последнего звонка. Каждый день ходил к репетитору, бывало даже к двум, готовясь к ЕГЭ. Я благодарен всем своим учителям. Хочу сказать, большое спасибо своим родителям, которые помогали мне во время обучения, терпели и прощали мне мое поведение и двойки. Возможно, это странно звучит, в конце учебного года, когда уже через пару дней начинаются экзамены, я все ещё не определился, куда буду поступать. Если в классе 9 я хотел, допустим, стать стоматологом, то сейчас точно не знаю. Возможно, пойду в Железнодорожный институт, либо в Педагогический, но это пока планы...

Мария Шмелева:

— Особых эмоций на Последнем звонке не было, была суматоха. До конца не осознавала, что происходит. Было такое чувство, что просто очередной праздник, который закончится, и в понедельник я снова пойду в школу. Учебный год пролетел незаметно, учиться было сложно. Сначала готовились к итоговому сочинению по литературе, затем к ЕГЭ. Было много разных школьных праздников, в которых мы принимали участие. Сегодня хочется сказать огромное спасибо нашим дорогим учителям. За их безграничное терпение, за знания, которые они давали нам. Также благодарю своих родителей за поддержку. Они приходили на помощь в самых сложных ситуациях. Я вас очень люблю! Ближайшие планы — успешно сдать экзамены. С родом деятельности я определилась, а с конкретной профессией еще нет. Всем желаю удачи!

Василина Попченко:

— Последний звонок — самое яркое впечатление за все школьные годы. Это буря эмоций, когда одновременно и весело, и грустно. Не хочется расставаться с одноклассниками и учителями, мы стали дружной семьей. Для меня этот год был сложным, ЕГЭ как-никак, но это также был самый веселый и насыщенный год. Мы были «царями школы», участвовали во всех мероприятиях. Благодаря своей отличной учебе мне удалось попасть на Императорский бал в Екатеринбурге. Это было незабываемое приключение, я почувствовала себя настоящей леди рядом с галантными кавалерами. Хочу сказать спасибо своим учителям, я безумно их люблю, и обязательно буду навещать. Спасибо моей маме — вот кто истинный герой, она ежедневно терпит мои капризы и поддерживает меня. Именно она в течение долгих лет давала мне силы на моем пути к медали. Я определилась с вузом, это точно будет УрФУ, но какой факультет — зависит от сдачи ЕГЭ. Если лучше сдам обществознание и английский язык, буду поступать на связи с общественностью, если физику — на строительный.

Максим Душин:

— Сегодня я испытываю чувство гордости, что в школе мы самые взрослые среди учеников, что мы преодолели одиннадцать ступеней и стоим в шаге от взрослой жизни. Гордость за себя, что я смог чего-то достичь, добиться. Этот год, как и у всех выпускников, был очень тяжелый. В голове паника, что вот еще чуть-чуть — и экзамены, а мы не готовы. Но как-то потихоньку стали забывать про это и готовиться к Последнему звонку. Очень хочется поблагодарить моего первого учителя Екатерину Геннадьевну Дрягину, ведь именно она поставила на ноги малышей начальной школы, чтобы мы могли идти дальше. Хочу поблагодарить Светлану Николаевну Захарову, она помогла преодолеть трудности переходного возраста, всегда переживала за нас всех. Спасибо учителю физкультуры Денису Владимировичу Камалову, который готовил меня и ребят к успешному выступлению на легкоатлетической эстафете на призы газеты «Информационная неделя». Мне хотелось бы поступить в Михайловскую военную артиллерийскую академию в Санкт-Петербурге. Посмотрим, загадывать не буду, для начала надо сдать экзамены.

Линара ИХСАНОВА





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить