Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:03
08 Декабря, четверг
Найти
11 Февраля 2015 Количество просмотров новости: 72

Флешмоб в полиции

В субботу, 14 февраля, отдел полиции городского округа Ревда, газета «Информационная неделя» совместно с общественностью города проводит акцию по закрашиванию наркономеров!

Номера «ICQ», которыми «украшены» сотни домов, являются одним из главных источников попадания наркотиков в жизнь молодежи. Пора это остановить! Полиция Ревды призывает всех, кому не безразлично проявление наркомании, принять участие в совместной акции. К стражам правопорядка уже присоединились молодежные организации «Молодая гвардия ЕДИНОЙ РОССИИ» и «Время молодых» ЛДПР,  а также общественник Светлана Романчук  со своими товарищами. Присоединись и ты! Давайте вместе избавим город от «номеров смерти».

Если вы не можете присоединиться к нам 14 февраля, проявите свою гражданскую инициативу. Если мы и закрасим все номера, все равно появятся новые. Увидел — сообщи в полицию, помоги поймать преступников с поличным. Или возьми в руки краски и закрась наркономер, если не хочешь, чтобы твой ребенок, друг, сосед умер от наркотиков.

Внимание всем желающим!  Сбор участников флешмоба 14 февраля, в 11.00, около отдела полиции по адресу: улица Цветников, 3.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить