Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:20
05 Декабря, понедельник
Найти
21 Января 2015 Количество просмотров новости: 67

«Единство» в новом формате

Возможно, вы уже обратили внимание, что привычный логотип телекомпании «Единство», который мы можем увидеть в левом верхнем уголке экрана на «РЕН-ТВ», изменился. И это только начало. С 21 января ревдинское телевидение заработает в новом оформлении. Изменения коснутся не только внешней обложки, но и наполняемости.

Новые цвета, новая музыка, новые рубрики в программе «Новости». Все эти изменения вы увидите сразу, как только включите свой телевизор в 19.00. Во-первых, телевизионный лейбл. Теперь вместо желтой буковки «Е» ревдинцев будет приветствовать красный 3D-кубик, в котором вращается красный шарик с белой каемкой и футуричной белой буквой «Е». Впрочем, красный цвет теперь преобладает во всем пакете оформления. Изменится начальная заставка. Другим будет и музыкальное сопровождение. Свой дизайн изменят рекламные заставки, рубрики и бегущая строка. Все оформление выполнено в 3D-анимации.

«Единство» меняет и формат вещания. Теперь выпуски «Новостей» будут выходить в широкоэкранном разрешении 16:9, что особенно порадует пользователей цифрового телевидения. Если говорить простым языком, изображение ревдинского телевидения будет производиться не «квадратом», а «прямоугольником». Думаем, разницу заметит каждый. В том числе, и в аналоговом вещании. Картинка тоже имеет значение — пользователи интернет смогут смотреть ролики «Единства» в Full HD качестве.

В «Единстве» меняется не только техническая часть. Теперь в эфире «Новостей» будет две ведущих. На первом этапе «эволюции» ведущая Лариса Хитева появится на экране в анонсе предстоящих сюжетов. А на втором этапе — ведущая будет в кадре сопровождать каждый новостной сюжет, как это сегодня можно увидеть на федеральных каналах. У прогноза погоды появится «новое лицо». Сообщать о погодных изменениях теперь будет вице-мисс Ревда-2014, мисс «Медиакраса» Анна Вятчинникова.

В новых выпусках «Новостей» будет больше рубрик. Появится «Гость в студии». На этой неделе им станет первый заместитель главы администрации города Александр Краев, который расскажет о тонкостях программы «Капитального ремонта многоквартирных домов». Отдельно от других сюжетов начнет существовать рубрика «Новость от телезрителя». Здесь корреспонденты телевидения будут рассказывать о тех событиях, которые сообщили ревдинцы.

Оценить новое оформление вы можете уже со среды, 21 января. Время вещания остается неизменным.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить