Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:17
05 Декабря, понедельник
Найти
26 Сентября 2014 Количество просмотров новости: 127

Слухи о прекращении работы кабельного телевидения "Единство" - сильно преувеличены

Сегодня, 26 сентября, в техническую службу оператора кабельного телевидения «Единство» стали поступать звонки от встревоженных абонентов. К примеру, жительница дома № 58а по улице Карла Либкнехта сообщила, что к ней в квартиру заходили якобы специалисты компании «Ростелеком» и объявили, что с нового года кабельного телевидения в Ревде не будет. Поэтому надо срочно заключать договор с ними.

Спешим сообщить, что все это, либо злая шутка, либо провокация. Кабельное телевидение «Единство» как работало, так и работает. Более того, активно развивается новая услуга компании – высокоскоростное подключение к сети Интернет.

Мы связались по телефону с руководителем местного представительства «Ростелекома» Ильфаром Арслановым. Он отрицает причастность своих сотрудников к распространению заведомо ложной информации. Однако, Ильфар Рафаельевич давать комментарии отказался, сославшись на корпоративные правила подачи информации. Отвечать за действия работников «Ростелекома» в Ревде должны в представительстве компании в Екатеринбурге.

Уважаемые телезрители, если к вам обратятся сотрудники какой-либо компании и сообщат, что кабельное телевидение «Единство» прекращает свою работу, попросите предъявить документы. Запишите имя и фамилию человека, а также название организации. Нам очень интересно, кто конкретно распространяет ложь и устраивает провокации.

В финале еще раз повторим: кабельное телевидение «Единство» продолжает свою работу. Если есть вопросы – звоните по телефону службы технической поддержки 5-33-99.

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить