Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:15
04 Декабря, воскресенье
Найти
03 Сентября 2014 Количество просмотров новости: 113

Дневник конкурса "Мисс Ревда 2014". Финал

Праздничное шоу «Мисс Ревда 2014» состоялось во дворце Культуры 30 августа. Проект конкурса красоты длился полтора месяца. За это время девушки совершенствовали свою пластику, походку и речь. К финалу в проекте осталось десять участниц. Результаты своего труда красавицы показали на сцене.

С клубной вечеринки – сразу на дефиле. В первом этапе конкурса девушки вышли в купальниках и на высоких каблуках. На сцене они демонстрировали модельную походку и безупречные формы.

Точеная  фигура каждой – результат многочасовых тренировок в фитнес-центре. Жюри явно отметило старание участниц и щедро выставляло высокие баллы. В этом году девушек оценивали представители бизнеса, власти, спорта, производства и культуры. Возглавлял судейский Олимп глава города Геннадий Шалагин.

Под гимн Ревды девушки вышли на сцену. Им предстояло второе задание. Конкурсантки подготовили рассказы о Почетных гражданах города.

После каждого выступления девушек ждали вопросы от жюри. Судей интересовали увлечения участниц проекта, их планы и мечты.

- Хотите путешествовать?

- Я мечтаю объездить весь мир, поехать в Европу – моя давняя мечта.

- Куда в Европу хотите?

- Особенно хочу поехать в Италию. Меня привлекает все – от итальянской пасты до культурных достопримечательностей.

Пожалуй, только на проекте «Мисс Ревда» мечты сбываются так быстро. Мария Васильева уже собирает чемоданы в Средиземноморскую страну. Забегая вперед, скажем - один из главных спонсоров конкурса, екатеринбургское модельное агентство, подарило ревдинской девушке путевку на кастинг в Италию.

И снова – дефиле. На этот раз красавицы в образе лесных нимф. На голове у каждой – собственное творение. Для этого задания девушки сами плели венки.

Медленный, завораживающий хоровод сменился зажигательным танцем. Участницам проекта предстояло выдержать экзамен  по хореографии.

Массового зачета не получилось. Жюри было сложно оценить отдельно каждую девушку. Пришлось конкурсанткам выступать индивидуально. Юлия Гапонова не растерялась и добавила в свою обязательную танцевальную программу спортивный элемент.

Пожалуй, ярче всего свои таланты девушки проявили во время театрального задания. Конкурсантки перевоплотились в популярных звезд эстрады. В этот вечер на сцене ДК блистали Вера Брежнева, София Ротару, Лайма Вайкуле, Татьяна Овсиенко, Эдита Пьеха и Бьянка.

Девушки пели под фонограмму, однако Анна Вятчинникова выступила «вживую». Ее номер превратился в настоящий карнавал. На польском языке Аня исполнила известный хит 70-х годов. Порой казалось, что на сцене стоит сама Марыля Родович.

Завершила звездный концерт Людмила Гурченко. Иначе не скажешь - очень уж убедительно ее сыграла Юлия Белышева.

Наверняка члены жюри по-станиславски сказали – верю! Финальное выступление увеличило шансы Юлии на успех. И принесло заслуженную победу.

На церемонию награждения красавицы вышли в свадебных платьях. Волнение конкурсанток достигло своего предела – в зале девушек поддерживали родные и друзья. На сцену поднялись педагоги и директор проекта «Мисс Ревда» Дарья Пушкарева.

- Хочется сказать большое спасибо Ткачуку Виктору Петровичу за его помощь из года в год нашему конкурсу. Сегодняшний вечер подошел к концу и совсем скоро мы узнаем, кто же стал Мисс Ревда 2014.

Первые титулы присваивались многочисленными партнерами и спонсорами. Каждая девушка получила собственную номинацию. Виктория Власова стала «Мисс Интерлэнд», Карина Наймушина – «Мисс Детройт», Ксения Захарова - «Мисс Скайпол»,  Мария Шмелева – «Мисс Стальтранс». Виктории Смирновой достался специальный приз от компании «Мотив», а Марии Васильевой от салона красоты «Милена». Владислава Пастухова завоевала титулы «Мисс Флориста» и «Мисс зрительских симпатий». Фитнес-клуб «Витамин» своей Мисс объявил Юлию Гапонову, Агентство «Абсолют» выбрало Юлию Белышеву. Главный медиа-партнер проекта назвал свою победительницу:

- Медиа-группа телекомпания «Единство», газете «Информационная неделя», портал «Ревда-Новости.ру» присваивает титул «Мисс МедиаКраса 2014» Анне Вятчиниковой!

Партнеры и спонсоры буквально осыпали своих «мисс» цветами и подарками.

Настало время услышать имена первых красавиц города. Звание «Второй вице-мисс Ревды» присвоили Анне Вятчиниковой. К своему титулу Аня получила подарок – полгода бесплатных занятий в фитнес-центре. «Первой вице-мисс Ревда» стала Юлия Гапонова. От главного спонсора девушке вручили бриллиантовые серьги. И, наконец, Королевой красоты Геннадий Шалагин объявил Юлия Белышеву.

 «Мисс Ревда 2014» завоевала денежный приз 50000 рублей и корону. Изящную диадему, выполненную из серебра и фианитов предоставил ювелирный салон «Золотой телец».

- Скажу спасибо огромное своим родителям и друзьям, которые меня поддерживали на протяжении всего конкурса, спасибо жюри, что оценили меня, спасибо всем, кто за меня болел. Огромное спасибо!

На сцену поднялись родные, близкие и друзья финалисток. Девушек поздравляли, дарили  им цветы, фотографировали на память.

После праздника нам удалось пообщаться с победительницами. Юлия Белышева пришла на беседу из школы, Юлия Гапонова пораньше освободилась с занятий из института, а в ВУЗе у Анны Вятчиникой еще продолжаются каникулы. Девушки признались – проект «Мисс Ревда» изменил их жизнь.

Юлия Белышева: 

- Это конечно, осанка, мы будем ходить прямо, ровно, так же мы немножко постарались избавиться от уральского говорка.. ходить на каблуках, это важно для каждой девушки, посмотрим, что дальше будет… с 03.15 я с самого начала была целеустремленной и доброй, во мне это осталось – ничего не поменялось.

Юлия Гапонова:

- Я после конкурса сразу почувствовала себя уверенно. Даже на улице идешь – походка. Нас учили – как правильно ходить и держать осанку, я почувствовала уверенность в себе, целеустремленной я тоже была всегда, я думаю, это во мне останется.

Анна Вятчиникова: 

- Родители сказали, что я очень сильно изменилась за это лето. Стала взрослее и в их глазах и в поведении своем. Думаю, эти качества будут только нарастать. Буду меняться в лучшую сторону.

Проект «Мисс Ревда» исполнил желание Анны Вятчиниковой – она впервые попробовала себя в роли телеведущей. Юлия Гапонова очень рада серьгам. У девушки - это первые бриллианты. Романистическая душа Юли Белышевой мечтает о создании «стены незабываемых моментов» из фотографий. Теперь девушка сможет сама профинансировать собственный творческий проект.

С красавицами мы не прощаемся. 6 сентября все финалистки проекта  пройдутся в дефиле на открытой сцене у Дворца культуры. Во время празднования юбилея Ревды каждый горожанин сможет полюбоваться совершенством, грацией и красотой.  

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить