Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:57
02 Декабря, пятница
Найти
21 Августа 2014 Количество просмотров новости: 124

Дневник конкурса "Мисс Ревда 2014". Выпуск № 4

До финального шоу конкурса «Мисс Ревда» осталось полторы недели. Девушки усиленно готовятся к своему главному выступлению. На сцене придется простоять четыре часа, а значит, физическая подготовка должна быть «на высоте». Практически каждый день конкурсантки посвящают спортивным занятиям.

Александр Сумароков, директор фитнес клуба:

- Девушки занимаются каждый день в тренажерном зале, помимо этого, девушки занимаются силовыми направлениями с нашими инструкторами, занимаются хореографией, расслабляются на йоге, тянуться на пилатесе, в общем, весь спектр подготовки девушек осуществляем.

На этой неделе погода позволила девушкам позаниматься на свежем воздухе. Для начала разминка. Красавицы старательно выполняют движения вслед за инструктором.

Далее, девушки разбились на команды. «Маечкам» и «Футболочкам» пришлось пройти полосу препятствий. «Футболочки» сразу вырвались вперед. В какой то момент, «Маечки» стали догонять соперниц, но потеряли драгоценные секунды – Марии Васильевой пришлось вернуться, что бы доделать упражнение.

Тренировка продолжилась силовыми нагрузками и упражнениями на растяжку. По словам педагогов, с каждым занятием, девушки заметно улучшают «форму». Да и сами участницы отмечают прогресс в своем физическом развитии.

Ксения Захарова:

- Фигура стала немного стройнее, у меня появился пресс, стала ровнее осанка, даже мышцы немного побольше стали. Ну, и мое здоровье немного улучшается.

Виктория Власова:

- Можно сказать, что у меня больше выносливости, еще сильнее стала, подтянула свои данные. Всегда нужно себя поддерживать в форме.

Кроме спорта, поддерживать «форму» девушкам помогает правильное питание. И это - не изнуряющая диета, ведь перед конкурсантками не стоит задача похудеть. 

Евгения Подкорытова, старший инструктор:

- Дробное питание – это то, что нам надо. Вариант – проснуться и не позавтракать или поесть один раз а ночь - это, конечно не то, что надо, ни девочкам, никому вообще другому. Поэтому 5-6 раз  хорошие, качественные продукты. Конфетки по праздникам, многих это расстроило. Было выдано меню на холодильник, каждый получил по листочку и я надеюсь, будут придерживаться в дальнейшем.

Проверить свою физподготовку красавицам довелось на sky pole. Девушки признались, что раньше заниматься воздушной гимнастикой им не приходилось. Кажущиеся легкими со стороны упражнения, оказались не так просты на самом деле.

Ксения Захарова:

- Это все красиво смотрится, но все сложно делается. Что бы это сделать, нужно очень много стараться, с первого раза вряд ли что то получится.

Анна Вятчинникова:

- Это очень, очень сложно, требует большой физической подготовки, но научиться можно.

Напрасно, многие считают танцы на шесте чем-то непристойным. Sky pole далек от своего прародителя стрипденса – это прежде всего спорт.

Регина Хализова, руководитель студии танца:

- Стриптиз и pole dans – это две разные вещи. Общее это пилон. В стриптизе это шест, в pole dans это пилон. Pole dans в основном акробатика на пилоне, работа с собственным весом, это фитнес, где прокачиваются все мышцы тела.

Да, какие только испытания не встречаются на пути к победе. Нелегко добиться короны, а вот легко ли ее носить?

- Легко ли носить корону? Об этом узнаем у самой королевы. Сегодня мы встречаемся с победительницей конкурса «Мисс Ревда 2011» Светланой Лазаревой.

- Светлана, каково это – быть самой красивой девушкой города?

- Приятно. Ну, и очень ответственно. Ты понимаешь, что становишься, в какой-то степени, лицом города, видишь себя на обложках, по телевизору, с подписями – «самая красивая девушка города» - это все очень обязывает.

- Проект «Мисс Ревда» как-то изменил тебя?

- Безусловно, проект развил во мне стремление к постоянному саморазвитию, работать над собой. Выработал во мне невероятную дисциплину при достижении целей, которые для себя ставлю. Все эти навыки, которые получила на проекте, очень выручают меня в настоящей жизни.

- Расскажи о своей жизни после конкурса красоты.

- После конкурса я закончила гимназию, поступила в институт, так как я выбрала заочную форму обучения, я незамедлительно начала работать. Прошла кастинг на Свердловскую киностудию. На данный момент я как раз работаю над интереснейшим проектом, называется «Мотив стать чемпионом». Для тех, кто любит победы, любит новые достижения как раз – welcome!

- Только честно – случались ли у тебя проявления «звездной болезни»?

- В моей голове есть образ человека, которым я хочу стать и мне пока что до него далеко, поэтому даже близко у меня нет звездной болезни. Но все-таки, если мне скажут: Света – «зазвездилась», то я непосредственно прислушаюсь обязательно и постараюсь что-то с этим сделать.

- Дружишь ли ты со своими конкурентками с проекта?

- Нет, мы не общаемся. Конечно, в обществе принято, что когда идут к какой то цели создавать между собой дружественную атмосферу. Это все понятно. В нашем случае, это было показать хороший финал, хорошее шоу. Но все-таки, конкурс закончился, у каждой девочки свой путь, свои интересы и мы разошлись в них.

- Светлана, поделишься секретом успеха с новыми участницами проекта?

- Секрет успеха – это правильно себя мотивировать. То есть, не каждая девушка, когда приходит на проект четко видит для себя цель. Зачем она пришла на конкурс. Если девочка увидит цель, к которой она идет, у нее появляется конкретное решение задач, которые ей необходимы для достижения этой цели. Поэтому, большая часть победы – это правильный настрой.

- Здравствуйте, я замуж выхожу! – говорит Влада Пастухова.

Вы не ослышались. Владислава Пастухова выходит замуж. Правда, невеста она пока только в рамках фотосессии. В понедельник, девушки примеряли свадебные платья. Создать образ новобрачной им помог салон красоты «Милена».

Олеся Мамро, директор салона красоты «Милена»: 

- Каждая невеста, она придумывает для себя какую-то сказку, в которой она - принцесса, в которой она - главная. И то, как она хочет выглядеть, в первую очередь решает сама принцесса. Мы – в свою очередь только лишь помогаем ей осуществить этот образ, то есть обязательно должна быть прическа красивая, естественно, визаж. Идеальный цвет, глаза и так далее. Все это подбирается к платью. Конечно же, ручки и хорошее настроение. Мы стараемся помогать создать невесте ее хороший образ и хорошее настроение.

Для девушек был выбран образ классической невесты. Это прическа – пучок, натуральный нежный макияж и, конечно, же - белые платья.

Татьяна Разумова, консультант салона свадебных платьев:

- Сегодня, очень многие девушки предпочитают выбирать даже цветные платья, выбирают цвет свадьбы и соответственно, жениха одевают под себя и платье. Но, традиционно – в большинстве случаев, невесты выбирают белые платья и фату.

Впрочем, одним белым платьем не обойтись. По мнению девушек, главное место в наряде невесты занимают детали.

Юлия Гапонова:

- В наряде невесты главный элемент – это ее улыбка. Потому что, это такой значимый день, я считаю, что именно улыбка должна быть на ее лице весь этот день и всю оставшуюся жизнь.

Виктория Власова: 

- Я считаю, что кольцо. Кольцо, оно показывает, что данная девушка выходит замуж. Что главное украшение этого дня.

Фотосессия проводилась в интерьерах Демидов-центра. Девушки позировали на фоне предметов позапрошлого века и старинных фотографий. Удивительно, но среди экспонатов красовался костюм невесты. Наверняка, его тоже носила красавица, правда девятнадцатого столетия.

Примерка свадебных платьев заметно подняла конкурсанткам настроение.

Владислава Пастухова:

- Безумно понравилось, это такое воздушное ощущение, что как будто бы я выхожу замуж, я примеряю платье, выбираю платье с подружками. Это незабываемое ощущение.

Анна Вятчинникова:

- Невестой я себе не ощущаю, но, как и любая девушка получаю удовольствие от примерки свадебного платья.

С позитивным настроем девушки отправились на следующую фотосессию. На этот раз героини проекта предстали в образе гламурных автомойщиц.

Конкурсанткам пришлось мыть дорогие авто. В обществе «крутых  иномарок» девушки чувствовали себя уверенно. Ведь, по их мнению, они сами намного круче бездушной техники.

Карина Наймушина:

- Конечно же, девушка украшает автомобиль, так как и человек красит место. Потому что, автомобиль – это всего лишь предмет, а девушка – это личность. И она может мимикой как-то украсить машину, эмоциями, позами.

Виктория Смирнова:

- Автомобиль – это предмет, а девушка это живое существо. Она может показать эмоцию, тем самым украсить автомобиль.

Один из спонсоров конкурса красоты Елена Байкина, с самого начала наблюдает за жизнью на проекте. Она заметила, что девушки подружились, стали уверенными и открытыми.

Елена Байкина:

- Девочки намного раскрепощённее, улыбаются, шутят. Если смотреть начале, то они стеснялись, между собой не общались, сейчас у них целая команда.
Кто из девушек обаятельнее всех – покажет зрительское голосование. Каждый может выбрать свою симпатию. Условия и результаты смс-опроса можно найти на сайте конкурса «Мисс Ревда 2014».

На следующей неделе – эксклюзив! В эфире телекомпании «Единство» выйдет прогноз погоды с участием конкурсанток. Вы узнаете, как девушки совершенствуют свою походку, речь и осваивают конный спорт.

Следите за жизнью на проекте «Мисс Ревда» вместе с нами.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Григорий Токмаков, телекомпания «Единство»..

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить