Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:05
06 Декабря, вторник
Найти
20 Августа 2014 Количество просмотров новости: 65

Экономика и автомат? Легко!

Карине Наймушиной есть на кого ровняться. Ее старшая сестра Тамара в 2012 году выиграла титул «Мисс Ревда». Но секрет успешности Карины кроется не только в опытности родственников, а во всей семье в принципе. Я убедился в этом, когда на беседу меня встречала целая группа поддержки — Карина, Тамара, их двоюродная сестра Мария и папа Юрий. Они рассказывали наперебой, смеялись, увлекали своими историями, с первых минут погрузив меня в необыкновенную атмосферу семьи Наймушиных.

— Юрий Васильевич, вы уже опытный отец. В том плане, что вторая ваша дочь ринулась за короной красоты. Как отнеслись к такой инициативе?

Юрий Васильевич: Очень положительно. У человека сущность такая — всю жизнь бороться за что-либо или с кем-либо. И я говорю не только про войны и вирусы всякие. Важнее борьба с самим собой. У нас Карина  — борец. Сколько живет, столько и борется. Во всех олимпиадах участвует, и не только в городских, даже в российских. Конкурс красоты — тоже борьба. Это определенный этап в жизни, который девушка должна пройти. А так ей помимо учебы и бороться-то не с кем.

Тамара: Она многое в жизни уже попробовала. И в музыкальную школу ходила, и в художественную, и в театральную студию. Но на учебу у нее направлено огромное количество сил. Мы никогда ей не говорили, чтобы она приносила нам пятерки. Она сама себе такую цель поставила. Еще маленькая говорила, что хочет золотую медаль.

Ю.В.: У нас медалей уже целая коллекция. Даже за стрельбу из винтовки есть.

Карина: Это я в лагерь при школе ходила. Там где-то за сборку-разборку автомата награда есть.

— Какой результат на автомате?

К.: 28 секунд, за все вместе.

Ю.В.: Такое не каждому мужчине в армии дано (смеется).

— Карина, твоя старшая сестра Тамара уже «Мисс Ревда». Решила последовать ее примеру?

К.: Конечно же, сестра мне подала хороший пример. Но я понимаю, что конкурс  это не только титул, а скорее саморазвитие, ценный опыт. То, что нам дают специалисты, не пройдет мимо, а останется где-то внутри, навсегда. Я вот, например, отдаю предпочтение спорту и очень редко хожу на каблуках. Теперь на занятиях по дефиле осваиваю их, я же девушка, мне это пригодится в жизни. К тому же такие занятия исправляют осанку, учат держать спину.

— Бесспорно, Карина — умная и красивая девушка. Неужели нет в ее характере минусов? Может, вредничать любит?

Ю.В.: За свои сто лет никакой вредности у нее не видел. Она, наоборот, очень целеустремленная. Если надо, хоть в четыре утра встанет, хоть что сделает, чтобы своего добиться. Мы как-то Карину, когда она была совсем маленькой, оставили в детской кроватке с такими высокими бортами, а сами с мамой на кухне были. Через некоторое время смотрим — ползет к нам. А она, оказывается, дно у кроватки выбила и вылезла. Прыгала, прыгала, пока не сломала. Добилась своего. Карина очень сообразительная. Она сейчас с легкостью решает математические, физические задачки, которые не каждый взрослый решит.

Мария: У нее уникальный аналитический ум, она может все проанализировать.  Например, тема экономики в стране. Недавно сидели на кухне, за чаем обсуждали то, что творится в мире. Ну там санкции, запреты все эти. Карина пришла, послушала нас, ушла, а когда вернулась, выдала четкий анализ всего, что мы сказали. Мы все обалдели! Она все разложила по полочкам. И при этом она говорит, что ей иногда сложновато это делать.

Т.: Она отличается от нас всех. Есть, кстати, такое понятие — «Дети индиго». Нет, я сейчас не говорю про сверхспособности. Просто Карина — одаренный ребенок, особенный.

М.: Тамара у нас женственная, а Карина — аналитик. Это ее особенность. У нее и компания такая, им всегда некогда. У них очень бурная жизнь. И это круто, потому что нужно многие ступени в жизни преодолевать, чтобы она не проходила зря.

— В чем заключается ваша, Юрий Васильевич, помощь Карине в подготовке к финалу конкурса?

Ю.В.: Словом помогаю, морально. Конкурс красоты — женский конкурс. Тут мужчина не помощник. Супруга вот помогает всячески. А мое дело, чтобы дочь была здорова и сыта.

— Атмосфера в семье играет большую роль в психологическом состоянии. Как вы можете охарактеризовать ваши семейные отношения?

Ю.В.: Полное взаимопонимание.

М.: У нас в семье так заведено. Если девочки куда-то пошли, то обязательно объятия перед выходом, обязательно поцелуй. Никто не выходит из дома без семейных объятий.

Т.: Мы много времени проводим вместе. И у нас много совместных увлечений. Например, в последний раз мы всей семьей играли в X-Box — мама, папа, Карина, даже дети маленькие.

М.: На все праздники мы собираемся вместе большой семьей. Мы обожаем слушать, как наши мамы рассказывают о своем детстве. Их три сестры, и они классно рассказывают о том, как проводили раньше время. И мы, хоть и двоюродные сестры, но общаемся как родные.

К.: А папа у нас — душа компании и очень веселый человек.

— Ух, сколько у вас всего. Теперь у семьи Наймушиных зарождается еще одна традиция — участвовать в конкурсе «Мисс Ревда».

Ю.В.: Я очень переживаю, как бы не было необъективности судейского решения. А то скажут, что вот сестра Тамара уже выигрывала, значит Карине уже как бы не полагается. Хотя с другой стороны, на моей памяти нет такого конкурса в мире, где в разные годы выигрывали бы сестры.

— Но это конкурс, тут все равно будет только один победитель.

Ю.В.: Все финалистки — уже победители. Решиться на участие — это одна победа. Пройти кастинг — вторая. Дойти до финала — третья. Не каждый на это способен. Так что, они все молодцы.

— Сейчас Карина хочет добиться короны «Мисс Ревда». А вообще кем ты мечтаешь стать в будущем?

М.: Мы все хотим, чтобы она стала зубным техником. Но в любом случае, Карина выберет такую работу, где ей будет интересно.

Т.: А мы ее поддержим. Главное, чтобы глаза горели.

К.: Я и журналистом хотела стать, и юристом, и хирургом.

— Может, президентом?

К.: И об этом я уже думала! Кстати, друзья, если что, обещали проголосовать.

— Кто из вашей семьи следующий будет участвовать? Мария, глядя на сестер, не хотелось бы попробовать?

М.: Я бы, конечно, пошла. Но есть ограничения по возрасту, и дети уже есть. Вот был бы конкурс «Миссис Ревда», я бы попробовала.

Ю.В.: Да и я бы в «Мистере» поучаствовал!

Т.: А если бы придумали какой-нибудь семейный конкурс, где бы вся семья участвовала, так мы вообще все бы вместе вышли! Всем своим кланом. 

Андрей АГАФОНОВ





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить