Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:01
16 Августа, среда
Найти
13 Августа 2014 Количество просмотров новости: 330

Дневник конкурса "Мисс Ревда 2014". Выпуск № 3

Как добиться успеха? Нужна ли девушке скромность? Всегда ли надо реагировать на критику? Участницы конкурса «Мисс Ревда» помимо физической, развивают и свою духовную красоту. Третья неделя пребывания на проекте обогатила внутренний мир девушек. Они побывали в гостях у Надежды Пупышевой – одного из спонсоров конкурса. Известная в Ревде бизнес-леди считает, что главное качество успешного человека – интеллект:

- Интеллект для меня все таки – это превыше всего.

Надежда Николаевна принимала девушек в коттедже на берегу ревдинского пруда. Беседа шла о конкурсе, подготовке к финальному шоу, умении работать над собой.

- С вами работают талантливые педагоги и у вас огромная ваша трудоспособность и ваша целеустремленность – она вам несомненно поможет, - говорит Надежда Пупышева.

Вот уже четыре года подряд Надежда Пупышева поддерживает конкурс красоты и следит за судьбой девушек на проекте:

- Мне это интересно, мне это нравится. Когда люди растут, а это своего рода рост. Только все положительные качества присущи этому конкурсу и я я полностью готова если в моих силах поддерживать, мне это нравится.  Любуюсь этими красавицами, когда они выходят на сцену. Я просто знаю, какие они приходят в первый день и через 2 месяца какие становятся – это удовольствие для меня.

По мнению Надежды Пупышевой - скромность все-таки украшает девушку. Не стоит реагировать и на негативную критику. Совет конкурсанткам – проявлять сдержанность и во всем чувствовать меру.

В гостях девушки отдохнули. Пили чай и фотографировались на фоне дома и в его интерьере.

Пожалуй, девушки уже усваивают светские уроки. Взаимоуважение и чувство «плеча» - качества, необходимые на занятиях по танцам. Что бы идти в такт с партнершами по сцене приходится и подстраиваться под коллектив и помогать друг другу.

Юлия Гапонова:

- Девочки некоторые просят показать движения какие-либо. Которые девочки были на выходном дне, не все выучили и мы им помогаем.

Мария Логиновских:

- Девочки бывает, пропускают занятия, просят показать. Все показываем движения, вместе повторяем. Полное взаимопонимание.

В четверг девушки пришли на очередные занятия хореографией. Конкурсантки репетируют танец, с которым будут выступать на финальном шоу.

Елена Крюкова, педагог по хореографии конкурса «Мисс Ревда 2014»:

- Танец в стиле шик-бэби, шейк-бэби. Он достаточно веселый, кокетливый. То есть, все девочки в этом танце себя покажут, какие они женственные , какие они игривые. Какие они талантливые. Ну, и зажигательная музыка. Я думаю, что зрителю тоже будет это интересно и если кто-то нам в зале подтанцует, мы будем только рады.

Добиться синхронности в движениях конкурсанткам помогает боковое зрение, а еще - немалый опыт. Многие девушки давно и серьезно занимаются танцами.

В финальном танце будут выступать 10 участниц. Так что, для двух девушек эта репетиция стала последней.

10 августа состоялась окончательная номинация. Педагоги провели ее в форме обучающего семинара. Директор конкурса Дарья Пушкарева в очередной раз объясняла участницам, что расслабляться на проекте нельзя:   

- Через 2 недели вы предстанете на суд перед всеми людьми. Мы должны к этому по другому подходить – не так, что все – я звезда, корона уже у меня, я ничего не должна. Вы  должны пахать, вы должны к себе относиться с осуждением, что бы добиться, придти к какому то результату.

Быть строгой к себе, но на все смотреть с позитивом – задача не из легких. Однако, по мнению педагогов – именно эта формула помогает добиться успеха.

- Любой момент, какой бы с вами не произошел, ни случился, всегда ищите только положительные стороны этого момента, только плюсы. Как только минус возникает в голове, все – сразу перечеркиваем, палочку ставим в плюс. Все только на позитив, на позитив! Учитесь этому именно сейчас, именно в этих условиях, - говорит Елена Крюкова.

Евгения Зиновьева так и поступила. Женя была номинирована на выбывание фитнес-центром «Витамин» и в минувшее воскресенье выбыла из проекта. Девушка не огорчается – участие в конкурсе для нее было не напрасно. На занятиях она выкладывалась «по полной», добилась заметных изменений в фигуре и приобрела полезные привычки.

Евгения Зиновьева: 

- Месяц сижу на здоровом питании – это очень для меня полезно, очень нравится. Режим дня тоже конечно поменялся, за это я очень благодарна конкурсу, организаторам. Я думаю, что в дальнейшем все в  том же темпе будет.

А вот, Мария Логиновских, услышав, что исключена из конкурса – не смогла совладать с эмоциями и расплакалась. Девушка призналась, что жалко оставлять проект всего за три недели до финала.

Мария Логиновских:

- Мне очень обидно, я бы хотела дойти до конца. Но педагоги – они ведь профессионалы. Им виднее. Я думаю, они сделали правильный выбор.

Итак, называем имена девушек, оказавшихся в финале. Номер 1 – Юлия Белышева. Номер 2 – Мария Шмелева. Номер 3 – Юлия Гапонова. Номер 5 – Виктория Смирнова. Номер 6 – Ксения Захарова. Номер 7 – Карина Наймушина. Номер 10 – Владислава Пастухова. Номер 11 – Мария Васильева. Номер 13 – Анна Вятчинникова. Номер 14 – Виктория Власова. Любой желающий может поддержать понравившуюся участницу с помощью смс. Голосование продлится до 30 августа. Его условия - на официальном сайте «Мисс Ревда 2014». Девушка, набравшая больше всех голосов, получит звание «Мисс зрительских симпатий».

Впереди все самое интересное. В следующую среду мы расскажем, как красавицы примеряли на себя роль невест и занимались спортом. Легко ли носить корону? - в выпуске прозвучат откровения королевы красоты 2011 года. Следите за жизнью на проекте «Мисс Ревда» вместе с нами.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Григорий Токмаков, телекомпания «Единство»..   

  













Веб-камеры Ревды