Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:14
24 Августа, четверг
Найти
06 Августа 2014 Количество просмотров новости: 383

Дневник конкурса "Мисс Ревда 2014". Выпуск № 2

Вторая неделя на проекте «Мисс Ревда 2014» позади. Участницы конкурса красоты продолжают осваивать уроки самосовершенствования. Девушки занимаются танцами, оттачивают походку и пластику. Учатся четко говорить и позировать на камеру. В понедельник красавицы отправились в Уральскую столицу - в студию известного екатеринбургского фотографа Дмитрия Лошагина. Для съемок девушек украсили серьгами, кольцами и колье. Коллекцию на фотосессию предоставил ювелирный центр «Золотой телец». Все украшения выполнены из драгоценных металлов со вставками из самоцветов.

Наталья Сагаль, директор центра «Золотой телец», генерального спонсора конкурса:

- Почему мы выбрали именно полудрагоценные природные камни – потому что наверное, в ювелирной сфере это сейчас такой тренд, который сможет подчеркнуть красоту девушки.

Организаторы фотосессии каждой девушке подобрали свой особый комплект украшений – тот, который раскроет ее красоту и подчеркнет индивидуальность.

На память о фотосессии в изысканных украшениях у девушек останутся профессиональные снимки, а еще совет – как добиться успеха.

Наталья Сагаль, директор центра «Золотой телец», генерального спонсора конкурса:

- Любить себя, любить людей окружающих, любить окружающий мир, верить в себя и всегда идти к поставленной цели.

Пожалуй, к поставленной цели конкурсантки готовы идти, сдвигая все на своем пути. Даже воображаемые камни. В четверг девушки посетили очередное занятие по сценической пластике.

Плавные движения, красивая мимика, владение дыханием, дикция и актерское мастерство – все это понадобится конкурсанткам на сцене во время финального шоу. По словам педагога Ольги Завьяловой, с каждым занятием девушки раскрепощаются все больше. Зажатость как рукой снимает, когда приходится инсценировать русские пословицы и поговорки или изображать известных моделей.

Ольга Завьялова, педагог по сценической пластике:

- Каждая девушка красива, каждая уникальна, поэтому хочется максимально развить их эмоциональный интеллект, максимально раскрыть каждую девушку. Что бы они не просто тупо повторяли какого о исполнителя, а что бы они привнесли что то свое.

У многих девушек уже есть опыт подобных занятий. И все же, очередные «пластические упражнения» конкурсанткам не помешали.

Карина Наймушина:

- Я чувствую себя более уверенной, чувствую, как у меня развивается жестикуляция, как активнее работает мимика, мне все нравится, я всем довольна.

Виктория Смирнова:

- Я стала более уверенной, я развиваю свою речь, мне это нравится, это пригодится нам в жизни. Я научилась танцевать.

Что-что, а чувство уверенности на проекте конкурсанткам уж точно пригодится. Постоянно находясь в окружении красавиц, каждая девушка поневоле ощущает соперничество.

Владислава Пастухова:

- Конкуренция конечно чувствую, но я считаю, что девочки все хорошие и для меня они в первую очередь – не как конкурентки, мы одна большая семья. Все мы дружим, общаемся. Конкуренция всегда будет, потому что это конкурс.

Анна Вятчинникова:

- Конкуренцию чувствую, девочки все очень сильные, каждая по-своему. Каждая в своей области, в своем предмете на нашем проекте. Посмотрим, что будет дальше.

А дальше - очередная номинация. И первые слезы. В воскресенье проект покинули Маргарита Ахмельтдинова и Дарья Меренкова. После напряженного графика девушки наконец-то смогут отдохнуть в кругу семьи.

Маргарита Ахмельтдинова:

- Буду спать. Я устала, буду отсыпаться..

Дарья Меренкова:

- Завтра я буду проводить время со своими родственниками, которые приехали к нам в гости. Я очень рада, что я им смогу уделить время.

Не надо печалиться! Педагоги проекта советуют экс-конкурсанткам применять полученные на проекте знания и навыки в жизни и продолжать движение вперед.

Анна Лазарева, педагог по искусству речи:

- Не расстраиваться – жизнь на этом не заканчивается, взять из проекта самое лучшее, идти дальше по жизни с улыбкой. На финальном шоу мы будем рады их видеть.

Но не все так грустно. Двоих участниц проекта, педагоги поощрили. За что конкретно – девушкам не сказали, пришлось догадываться самим.

Влада Пастухова:

- Я считаю, что меня выделили, потому что я очень хорошо старалась и пыталась по максимуму себя проявить. Свои способности, свои стремления к цели.

Юлия Белышева:

- Наверное за то, что я выкладывалась,  я уверена, что это не на все 100%. Для меня это просто движение вперед, то есть еще быть сильнее себя.

За самодисциплину и стремление к победе девушкам полагался приятный бонус:

- Юлия, ты получаешь выходной в среду и билеты в кино. В наш ревдинский кинотеатр. И получаешь право выбрать с собой подругу с проекта.

- Я Аню выбираю.

Уже понятно, что эти участницы останутся в проекте. Ну а кто его покинет во время последней номинации? В этот раз педагоги назвали пятерых кандидаток на выбывание. 10 августа проект может закончиться для Юлии Гапоновой, Виктории Смирновой, Карины Наймушиной, Марии Логиновских и Евгении Зиновьевой. Женю номинировал фитнес-центр «Витамин». На кастинге спортсмены взяли девушку «под контроль». Если она сможет доказать, что изменилась, благодаря физическим упражнениям – продолжит участие в конкурсе.

Итак, на следующей неделе мы узнаем имена 10 финалисток. Следите за новостями с проекта «Мисс Ревда» вместе с нами.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Григорий Токмаков, телекомпания «Единство»..













Веб-камеры Ревды