Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:10
08 Декабря, четверг
Найти
06 Августа 2014 Количество просмотров новости: 69

Виктория Власова: «Корона не так важна, но не откажусь»

Проект «Мисс Ревда» стремительно приближается к своему экватору. Конкурсная жизнь участниц становится все интереснее, походка — тверже, эмоции — ярче. А ведь каждая девушка пришла сюда не только за короной, а именно за опытом и впечатлениями. Это умозаключение подтверждают и наши собеседницы — Виктория Власова и ее мама Ольга Владимировна.

Еще на кастинге Вика зарекомендовала себя как сильная девушка с собственным мнением. Именно она шокировала жюри, заявив, что пришла на проект «убить время», и потом, не отказываясь от своих слов, харизмой и уверенностью завоевала право на участие в конкурсе. При этом Виктория — одна из самых юных участниц. Ей всего 15 лет.

Ольга Владимировна: Для меня участие дочери в проекте «Мисс Ревда» не стало неожиданностью. Она следила за прежними конкурсами, принимала участие в фотосъемке в прошлом году. Не могу сказать, что она готовилась участвовать. Но когда объявили набор, решилась сходить на кастинг. Я восприняла ее решение спокойно — и так два месяца уже отдыхаем, можно и заняться чем-нибудь, набраться новых впечатлений.

— Насколько мне известно, этот проект не первый в жизни Вики в сфере модельного бизнеса.

О.В.: Да, весной этого года она занималась в Школе моделей. Конечно, я ей говорила, что она еще маленькая, стоит подождать. Но ребенок сам принимает решения. Я лишь могу с ней обсудить тот или иной шаг, указать на критические нюансы, что будет нелегко, будут сложности. Она все делает осознанно, понимает, чего хочет. Вообще, у Вики характер такой, выдержанный. Просто сейчас она пробует свои силы, ведь мы стоим на пороге выбора профессии. А конкурс «Мисс Ревда» — это не развлечение, это, прежде всего, работа над собой. Вот так и закаляемся перед взрослой жизнью.

— Вика, а сейчас ты можешь сравнить то, что было в Школе моделей, и то, что сейчас на проекте? Это же смежные виды деятельности.

Виктория: В Школе моделей была в основном теория. На проекте больше практики. Тут фотосессии, занятия, встречи с интересными людьми. Главное, самоотдача. За то время, что мы готовимся к конкурсу, я поняла, что могу больше, могу многое делать гораздо лучше. Со стороны кажется — вот «Мисс Ревда», фотографироваться да бегать, больше ничего. Но только здесь можно понять, насколько это сложно.

О.В.: Вика взялась за это дело, теперь нужно выступить достойно. К этому и стремимся.

— Слушайте, такому упорству можно позавидовать.

О.В.: Это у нее от папы. Он, кстати, тоже положительно относится, внимательно следит за конкурсом.

— Кем может Виктория стать по профессии в будущем? В качестве кого вы видите свою дочь?

О.В.: Я все-таки хочу, чтобы она сама ориентировалась в выборе профессии. У нее хорошо проявляются организаторские способности — она сама нашла человека, который будет помогать ей в подготовке к творческому номеру, скоординировалась, созванивается с кем-то. Сейчас ее еще интересует дизайн, шитье, моделирование одежды. Она платья сама шьет, по учебнику составляет выкройку, все расчеты, все мерки, все сама делает.

— Значит, в творческом плане у Вики все хорошо. За что тогда больше всего будешь переживать в финале?

В.: За тот этап, когда нужно отвечать на вопросы жюри. Там надо думать, что говорить, для меня это сложно. В остальном проблем нет, вроде.

— Ну у тебя же уже был опыт участия в подобных конкурсах несколько лет назад?

О.В.: Да, Вика участвовала в детском конкурсе красоты в 2010 году, ей тогда было 11 лет. И это тоже было ее решение.

В.: Детский конкурс отличается от проекта «Мисс Ревда». Сейчас все по-взрослому, серьезные испытания, как психологические, так и физические. Да и другие участницы старше меня.

О.В.: Со взрослыми участницами сложнее соревноваться. У них и опыта побольше, и поведение, и мышление другое. В этом возрасте ведь каждый год как маленькая эпоха — человек меняется все время.

— И именно поэтому ей нужна поддержка семьи. «Мисс Ревда» — это все-таки женский конкурс. Папа, наверное, ограничивается подбадривающим: «Дочка, давай!» А как мама поддерживает?

О.В.: Про папу все правильно! (смеется) Я, конечно, стараюсь помогать. Вот, допустим, когда идет процесс обучения, преподаватели ставят задачу, указывают на ошибки, и к этим моментам нужно относиться осознанно. Я объясняю Вике, что эта критика конструктивная, что нужно работать над указаниями. Советую по нюансам творческого номера. Например, фасон платья, как он называется, какую взять тематику, какое передать настроение. А в остальном она все делает сама.

— Расскажите о ваших семейных интересах.

О.В.: У нас с Викой много общих музыкальных вкусов, слушаем одинаковую музыку. Дочь, например, услышит что-нибудь новое, мне покажет, я попрошу и себе скинуть. Мои любимые песни ей тоже нравятся. Мы как бы разрушаем штампы, что наши поколения не воспринимают музыку друг друга. А вот готовить вместе получается редко. В основном, Вика сама что-то нафантазирует, сходит купит продукты и начинает готовить. Особенно утром, в выходные. Мы просыпаемся, а по всей квартире ароматы.

— Что в вашей семье ценят больше всего?

О.В.: Это сложный вопрос и одновременно простой. Можно долго, конечно, размышлять, но я скажу, что для нас самая большая ценность — это близкие люди. Ценнее их ничего нет.

— Очень классно, что у вас такая вот идеология, где все друг за друга. Уверен, что и на финале будет шумная, достойная поддержка в зале. Вика, а ты как думаешь, сможешь победить?

В.: Все решит случай, выиграю я или нет. Это опыт — вот главное, плюс новые знакомства. Корона для меня не так важна, но я от нее не откажусь. Все девочки стараются, все достойны победы.

 

Виктория Власова пережила свою номинацию на вылет, и теперь вышла на финишную прямую до финала. Сейчас на ее пути не будет препятствий, каких-либо голосований, которые могут повлиять на участие в проекте. Теперь только подготовка, только репетиции, только занятия.

Андрей АГАФОНОВ, "ИН"





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить