Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:16
07 Декабря, среда
Найти
06 Августа 2014 Количество просмотров новости: 90

Дайджест проекта «Мисс Ревда»

Каждый день на проекте для девушек становится незабываемым. В череде занятий и тренировок находится место различным приятностям — фотосессиям, общениям с интересными людьми и даже детским праздникам. Обо всем этом коротко в нашем небольшом дайджесте.

Неотъемлемая часть подготовки участниц конкурса «Мисс Ревда» — это занятия в тренажерном зале. Благодаря им, девушки корректируют пропорции тела, повышают выносливость и общий тонус организма, улучшают обмен веществ, сон, а также снимают стресс. Но одна девушка проводит в финес-клубе больше времени.

Евгения Зиновьева является участницей проекта «Витамин». С помощью ряда индивидуальных программ, девушка сбрасывает вес и корректирует свое тело. 10 августа ее персональный инструктор объявит, готова ли Евгения для участия в финальной части шоу.

Помимо физической культуры, у конкурсанток проходят занятия с педагогами по дефиле, сценической пластике и вокалу, искусству речи и хореографии. В воскресение, 3 августа, в «Витамине» для девушек провели детскую программу «Мини-диско». Забавные танцы, веселые маски, по-настоящему детские эмоции — все это помогло немного расслабиться и вернуться в детство. Ведь перед началом новой недели нужен глоток свежего воздуха сил и радости.

Одно из самых сложных, но красивых испытаний — фотосессия. На прошлой недели участницы проекта «Мисс Ревда» побывали в Екатеринбурге, где фотографировались с золотыми украшениями от магазина «Золотой телец».  Сочетание истинной красоты наших девушек с черными тонами фона и одежды, украшенных дорогими изысканными украшениями, подчеркнуло природное очарование красавиц и их молодость. А в понедельник, 4 августа, у девушек прошла фотосессия в интерьерах коттеджа отеля «Металлург».

Стены с изображением разных городов, кожаные диваны, балконы, лестницы и караоке — все это стало инструментом в руках фотографа и в объятиях конкурсанток. Фотографии станут доступны уже на этой неделе на официальной странице конкурса в «Вконтакте» vk.com/missrevda2014.

Также в понедельник в этом же коттедже участницы собрались за чашкой чая вместе с почетным гостем и неизменным партнером конкурса — директором отеля «Металлург», ревдинской актрисой и истинной бизнесвумен Надеждой Пупышевой.

— Девочки, как ваше настроение? — спросила Надежда Николаевна.

— Мы настроены на позитив, — практически хором ответили девушки.

— Правильно! Надо почаще улыбаться, чтобы всегда было хорошее настроение. В наше время так не хватает чего-то настоящего.

Вопросов к директору отеля было очень много. Надежда Пупышева рассказала, в чем секрет успешности — достигать поставленной цели, знать то, к чему стремишься и как это сделать. Немного поговорили о скромности — она украшает женщину, но нужно помнить, что «переизбыток скромности приводит к неполноценности». Спросили о желаемом — увеличить количество часов в сутках с 24-х до 28-и. И даже поинтересовались про беженцев с Украины, которые живут в «Металлурге»:

— Я каждого знаю по имени, знаю их судьбу, какой у них настрой и чего они ждут. Я обязана по максимуму создать для них домашние условия.

Надежда Николаевна также рассказала, что ей больше всего нравится театральный конкурс, а дефиле наоборот — там девушки очень сильно переживают, отчего переживает и жюри. Ну и, конечно, поделилась парой секретов.

— Во Дворце культуры есть такая точка, где сидит звукорежиссер. Вот на нее смотрите. Не ищите в зале маму, папу — они вам ауру создают. Смотрите только в эту точку, не надо распылять свое внимание, надо сосредоточиться.

Впереди у девушек самое тяжелое — подготовка к конкурсам. А встречи с интересными людьми продолжатся — участниц ждет несколько пресс-конференций. Напоследок, ценный совет от Надежды Пупышевой:

— Прежде всего, у вас должно быть уважение друг к другу, ведь вы каждый день будете вместе на тренировках, на занятиях. Желаю вам целеустремленности, уверенности в себе. Именно эти показатели приведут вас к успеху.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить