Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:13
22 Января, воскресенье
Найти
30 Июля 2014 Количество просмотров новости: 150

Дневник конкурса "Мисс Ревда 2014". Выпуск №1

Прошла неделя, как стартовал проект «Мисс Ревда 2014». Мы начинаем показ специальных сюжетов, посвященных конкурсу красоты. Каждую среду телезрители будут знакомиться с жизнью на проекте, следить за участницами шоу, наблюдать за репетициями и занятиями. Сегодня – первый выпуск и он расскажет о первых шагах ревдинских девушек на пути к короне. Итак, мы начинаем.

Первые волнения были испытаны 20 июля, когда проводился кастинг на участие в конкурсе. Комиссия  выбрала 15 девушек, но практически сразу количество участниц сократилось до 14. Сославшись на семейные обстоятельства, Анна Шамратова отказалась от участия в проекте. Оставшимся конкурсанткам обещали совсем несладкую жизнь – много работы и большие нагрузки.

- С завтрашнего дня с утра до вечера. Выходных у вас почти не будет. Вы это все понимаете? До 30 августа нужно будет быть на постоянных репетициях.

Маргарита Ахмельдинова, участница проекта:

- Удачи, пуская победит сильнейший, сильнейшая!

СНХ Юлия Белышева, участница проекта:

- Девочкам терпения, идти вперед и не останавливаться!

В «красивую жизнь» будущие мисс влились уже на следующий день. 21 июля состоялась первая фотосессия. Для начала конкурсантам сделали прически и макияж. Профессиональные стилисты были удивлены скромностью и спокойствием ревдинок.

Ирина Клубкова, визажист-стилист:

- Они молодцы, они спокойные, выдержанные, несмотря на волнительные моменты в их жизни. Работать с ними конечно же легко. Одно удовольсвие!

Ирина Смирнова, визажист-стилист:

- Участницы скромные, не хватает смелости, раскрепоститься бы им. А так, хорошие девочки, спокойные.

После наведения красоты, девушек просили позировать перед камерой.

Эта фотосессия для многих девушек оказалась первой в жизни, но далеко не последней. В рамках проекта конкурсанткам придется немало времени провести перед объективом камеры.

Александр Тюпин, фотограф:

-  Хотелось бы посоветовать – кто хочет стать моделью – актерские способности вытаскивать из себя. Играть на камеру, не быть зажатыми, быть раскованными.

Наверняка, раскованность и артистизм со временем придет. Директор проекта «Мисс Ревда» Дарья Пушкарева каждый год наблюдает, как у девушек раскрываются таланты. Самые важные вопросы о конкурсе красоты мы адресовали ей.

- Дарья, что можно сказать о девушках проекта 2014 года и чем они отличаются от девушек прошлого сезона?

- Сейчас это сложно сказать. По результатам всех годов, девчонки раскрываются на все 100% уже к концу. Поэтому, сейчас нужно работать, нужно вкладывать в девочек, а потом уже смотреть результаты.

- Сейчас в проекте 14 участниц. К финалу их останется 10. Как будет проводиться отбор финалисток?

- Отбор финалисток будет проводиться следующим образом. В воскресенье у нас проходит номинация, мы номинируем четверых претенденток на убывание с проекта. Двоим из них придется покинуть проект. Каждое воскресенье будет уходить две девочки, пока не останется 10 человек.

- Что это за номинация, как она проводится?

- Номинация будет проходить следующим образом. Можно будет оставить одну девочку, это будет наше решение и второе – это будет решение зрителей. То есть, они вправе будут проголосовать, отдать свой голос.

- Кто может принять участие в голосовании, что для этого необходимо?

- «Мисс Ревда.ру» - это наш официальный сайт. Там они могут прочитать все условия голосования. Голос платный. Это смс-голосование. Вырученные средства будут переведены в благотворительный фонд Ревды. После голосования узнаем, куда будут отправлены средства.

- Номинация производится за первые две недели. Должно отсеяться 4 человека. Не слишком ли короткий временной промежуток, что бы понять достоинства и уже номинировать?

- Нам очень сложно в этом вопросе. Безусловно и педагогам и организаторам. Но это правило конкурса и здесь мы все таки смотрим на то, как девочка посещает данное занятие, как она выкладывается, насколько она активна и по этим вещам мы совершаем номинацию. Может быть в посещаемости, опоздания.. нам приходится по этим критериям номинировать девочек.

Первая номинация состоялась уже 27 июля. В воскресенье организаторы назвали имена претенденток на выбывание. Это – Мария Шмелева, Маргарита Ахмельдинова, Дарья Меренкова и Виктория Власова. Все до единой, девушки хотели бы остаться в проекте.

Маргарита Ахмельдинова, номинантка проекта:

- Вы хотите остаться в проекте?

- Да.

- Что вы для этого сделаете?

- Я буду работать над собой, исправлять свои ошибки. Работать над звуками, которые я не выговариваю, ты справишься с этим?

- Да!

Мария Шмелева, номинанта проекта:

- Буду более ответственно ко всему относиться, прислушиваться к педагогам.

Дарья Меренкова, номинантка проекта:

- Хочу дойти до финала, все сделать, что бы до него дойти. Буду раскованнее, избавлюсь от своего стеснения.

Виктория Власова, номинантка проекта:

- Я почувствовала, что мне нужно стать более смелее. Больше заниматься собой. Я пойду на все, в пределах нормы.

У педагогов конкурса глаз, как говорится, «наметан». Всего за неделю они сумели нащупать слабые стороны номинанток и определить сильных участниц.

Ольга Завьялова, педагог сценической пластики: 

- Уже видно тех девушек, которые проявили какую то инициативу, которые более эмоционально ведут себя на занятиях, четко выполняют поставленные задачи. А те девушки, которые попали в номинацию по каким то определенным критериям – у них были минусы.

Впрочем, организаторы учредили еще один статус. Две девушки – Юлия Белышева и Владислава Пастухова были антиноминированы. Пока эти конкурсантки считаются самыми дисциплинированными и способными. Вообще, за короткое время пребывания на проекте, его участницы успели многому научиться.

Мария Васильева, участница проекта:

- Мне все очень нравится, жить на проекте – ярко, насыщенно, весь день расписан. Я, наверное, стала увереннее в себе, так же я совершенствую свою речь. После занятий с Анной Николаевой у меня уже есть прогресс. Так же -сценическая пластика. Я работаю над дыханием, своим голосом.

Евгения Зиновьева, участница проекта:

- Только положительные эмоции. Открыла для себя много нового, свои какие-то новые грани. Я  научилась, переступая через боль исполнять физические упражнения и это очень важно для меня, потому что помогает.  Я, честно говоря, не думала, что такая сильная, активная будет подготовка. Но я этому только рада, потому что это помогает самосовершенствоваться.

Кто из девушек покинет проект уже 3 августа – узнаем на следующей неделе. В предстоящую среду мы расскажем, как девушки примеряли ювелирные украшения и занимались сценической пластикой. Следите за событиями конкурса красоты в выпусках программы телекомпании «Единство», газете «Информационная неделя», на сайте Ревда-Новости, в социальных сетях и, конечно же - официальном сайте конкурса «Мисс Ревда».

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Григорий Токмаков, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить