Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:05
08 Декабря, четверг
Найти
30 Июля 2014 Количество просмотров новости: 123

Первые номинантки на выбывание и как их спасти?

В проекте "Мисс Ревда-2014" определились первые красавицы, которых жюри номинировало на выбывание. Как отреагировали девушки и каким образом им помочь?

№2 МАРИЯ ШМЕЛЕВА

№8 МАРГАРИТА АХМЕЛЬДИНОВА

№12 ДАРЬЯ МЕРЕНКОВА

№14 ВИКТОРИЯ ВЛАСОВА

Рубрика «Болтушка» с Татьяной Ватрушкиной

Вот и состоялась первая номинация. Наши участницы очень волновались, никому не хотелось оказаться в этом списке. Но имена озвучены, причины номинаций обоснованы педагогами, а реакция у девушек оказалась самая разная. Давайте у них и спросим. Пусть номинированные на вылет с проекта участницы сами расскажут нам, за что с ними так сурово и что чувствует конкурсантка, когда слышит свое имя в списке.
ВИКТОРИЯ ВЛАСОВА: Номинирована скорей всего потому, что у меня не хватает активности. Отнеслась к этому спокойно, буду больше работать над собой на следующей неделе, настроение — «Только вперед!»
ДАРЬЯ МЕРЕНКОВА: Педагоги объяснили свой выбор тем, что я скромная. Возможно, это не скромность, а сдержанность. Для меня участие в подобном конкурсе — что-то новое, поэтому раскрепоститься за неделю, видимо, не получилось. Хотя на занятиях замечаний педагогов в мою сторону не было. Все задания выполняю, стараюсь. Если честно, не ожидала, что попаду в первую же номинацию. Испытала странное чувство, так как замечания педагогов прозвучали как комплимент. Постараюсь за эту неделю быть более яркой.
МАРГАРИТА АХМЕЛЬТДИНОВА: «Думаю, есть причины на то. Отнеслась спокойно, ничего не чувствовала. Да, замечания педагогов справедливы. Что делать? Исправляться, наверное.
МАРИЯ ШМЕЛЁВА: Номинирована, думаю, за мою несерьезность. Причем она во многом. Реакция спокойная, я этого ожидала. Постараюсь быть собранной и более серьезной!

Вы можете спасти участницу с помощью СМС!

В воскресение, 3 августа, организаторы конкурса определят двух девушек, которые покинут проект. Но вы можете спасти двух понравившихся вам конкурсанток. Впервые партнер конкурса «sms96.ru» предоставляет возможность провести СМС-голосование.

Для того что бы проголосовать за участницу вам необходимо отправить СМС сообщение на короткий номер 1320 (тринадцать двадцать). В начале сообщения слово Ревда/Revda (либо русскими либо латинскими буквами) затем пробел и цифра. Цифра — это номер участницы, за которую Вы хотите проголосовать. Например, вы хотите отдать свой голос за участницу номер один. Вы должны отправить на короткий номер 1320 сообщение:

«Ревда/Revda знак пробела единица» (Ревда 1).

Стоимость одного СМС сообщения всего 25 рублей, включая все налоги.

В ответ на отправленное вами сообщение может прийти «акцепт».

Акцепт — это специальный сервис дополнительной защиты абонента.

Сообщение «акцепта» выглядит так:

«Отправьте 1 в ответ на данное сообщение для подтверждения запроса по номеру 1320. Стоимость 25.00 рублей. Сервис предоставляет  ООО «Автоматизация счетов»,  7(495) 532-34-13, help@auto-accounting.org»

Это  сделано для того, чтобы обезопасить абонента. В ответ нужно отправить цифру, которая написана в сообщении «акцепта». Голос будет засчитан только при подтверждении.

Денежные средства списываются со счёта абонента только после подтверждения.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить