Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:22
05 Декабря, понедельник
Найти
30 Июля 2014 Количество просмотров новости: 92

"Мисс Ревда-2014": Символ доброты и искренности

Очень многое на проекте и во время подготовки к финалу зависит от поддержки друзей и родственников. А потому мы решили познакомиться с участницами поближе не наедине, а в компании тех, кто все дни на проекте рядом с девушками, кто чувствует все их переживания и делает все, чтобы путь к короне был без психологических барьеров и ухабов. И вот дом, где живет Владислава Пастухова.

На пороге меня встречают сразу четверо — сама Влада, ее молодой человек Владимир, будущая свекровь Лариса Евгеньевна и мохнатый друг конкурсантки — песик по имени Тима. К слову, то, что в доме много животных я еще понял по грозному лаю во дворе. Благо мне встретиться с более крупными домашними животными не пришлось, хоть маленький Тимошка и норовил поначалу меня куснуть. Как я понял, в качестве приветствия.

С первых минут семья Владиславы окружила меня какой-то внешней и внутренней идиллией. Поэтому общаться с ними было очень легко и интересно. Оказалось, Влада сама из Екатеринбурга, но несколько лет живет в Ревде у своего молодого человека.  Ее родители и родители Владимира настолько хорошо общаются, что воспринимают друг друга как одну большую семью. Поэтому ее окружает двойная поддержка и забота.

Немного вырваться из этой домашней атмосферы Владислава решила совсем случайно. Они с Владимиром сидели в кафе, и девушке безумно захотелось посмотреть на шоу «Мисс Ревда». Чтобы узнать дату финала, они вечером зашли на одноименный сайт и увидели, что еще можно подать заявку. С этого началось настоящее приключение. Чтобы пройти кастинг, Влада пыталась связаться с жюри по скайпу, так как не успевала приехать из Екатеринбурга. Долгое время она и члены комиссии пытались пробиться друг к другу сквозь плотную помеху интернет-связи. В итоге ее решились дождаться до восьми вечера, провели собеседование, посовещались и взяли в проект.

Лариса Евгеньевна: Это было здорово! Я сразу поддержала ее идею и искренне была рада тому, что она попала в проект. Ведь это действительно возможность показать себя, свою красоту. А Влада — очень красивая девочка. И, конечно, мы переживаем за нее. Самое тяжелое будет в начале финала. Выйти на сцену — первый самый волнительный шаг, и мы будем переживать не меньше ее. Но отступать уже будет некуда.

Владислава: Я на самом деле не особо боюсь конкурсов или сцены. Я уже участвовала в конкурсе «Мисс Горный университет» в 2011 году. Мне тогда было 16 лет. Помню, вела себя очень скромно, совсем не раскрыла себя. Я была самая маленькая, первокурсница колледжа, а вместе со мной участвовали выпускницы университета. С ними было немного страшно соревноваться, ведь они все-таки взрослее, умнее, открытее, чем я. Но в итоге заняла третье место. Получила звание «Вторая вице-мисс».

— А насколько подготовка университетского конкурса отличается от нашего проекта?

В.: Здесь намного больше подготовки, и она сложнее. Там занятия не весь день, всего два-три часа. А тут от тебя требуют отдачу, и мне это нравится. У нас прекрасные педагоги. Мне мама всегда говорит, чтобы я была уверенна в себе, поэтому ко всему отношусь как к полезному, необходимому для победы и готова к любым трудностям.

— На проекте Владислава ответственная, старается изо всех сил. А какая она в повседневной жизни, ни перед фотокамерой, а перед своими друзьями и родными?

Л.Е.: Владочка — очень коммуникабельный и добрый человек. Очень любит животных, любит с ними гулять, чистоту любит, как и ее мама. Кстати, вместе с Володей готовит изумительно вкусные пельмени! Мы давно уже забыли, что их можно стряпать, просто купили в магазине и все. А они все сами. Он — делает фарш, она — лепит.

— Значит, старательная не только в проекте.

Л.Е.: Она всегда доводит все до конца, учится отлично. Какой-то реферат делала на экзамен, готовила, учила, пришла, а ее не послушали. Сказали: «Ты же сделала, вот и отметку автоматом в зачетку». А она расстроилась: «Ну послушайте меня, я же делала». Влада очень честная, никогда не соврет. Вместе как-то пришли в магазин, я там что-то меряю,  спрашиваю: «Ну как?» Продавец говорит, мол, очень здорово. Влада подошла и сказала мне: «Нет, вам это не идет, если честно». Продавец была обижена, конечно, но Владочка сказала честно.

— Владочка — так классно! Всегда ее так называете?

Л.Е.: Конечно! Она нам как родная дочь. Посмотрите, мы даже с ней похожи. Когда мы познакомились с ее мамой, было впечатление, что мы давно друг друга знаем. Вот говорят, что по миру ходят половинки, вот Влада с Вовой и нашли друг друга, как и наши семьи.

— Расскажите честно, а Владислава бывает когда-нибудь злой?

Л.Е.: Да, когда кто-то опаздывает.

В.: Я очень пунктуальный человек. А мой молодой человек очень любит опаздывать. И мне это вообще не нравится. Если договорились в одно время — значит надо быть. Это меня злит. Но я понимаю, что он очень занятой, поэтому стараюсь к нему быть спокойней. Еще меня злит, когда люди начинают пользоваться моей добротой. Я по жизни не люблю отказывать в помощи. И когда люди общаются со мной, только если им что-то нужно, мне это неприятно.

Молодой человек Влады — Владимир — все это время сидел и увлеченно смотрел на нашу беседу. Конечно, я не мог не задать ему чисто мужской вопрос.

— Владимир, на конкурсе девушки ходят в купальнике, фотографируются, общаются с молодыми людьми. Тебя это не задевает, нет ревности к конкурсу?

Владимир: Я отношусь к этому спокойно. Дефиле в купальниках… А что такого, все мы были на пляже, это естественно. Но, что важно в конкурсе. Если девушка красивая, то она не только внешне должна быть красива и в купальнике, а еще ходить надо правильно, говорить со сцены хорошо. Поэтому конкурс — это не только дефиле. Девушка должна проявить свою многогранность, должна во многих вещах разбираться, уметь ответить на каверзные вопросы жюри. Поэтому я только за то, чтобы Влада участвовала. И скажу одно — лично для меня, у Влады конкуренток нет!

— Чем помогаете Владиславе на конкурсе?

Л.Е.: Моя помощь — это поддержка. Когда Владочка участвовала в шоу «Богатырей Урала» в воскресение, холодно было. Поэтому помахать ручкой, сказать «Влада, давай», принести курточку — вот моя задача, оберегать. Но главное не перегнуть палку, дать ей быть самостоятельной. Где-то еще нужна помощь — попросит. А то у меня есть такое качество — гиперопекаемость.

В.: Мне помогли найти руководителя, который будет ставить танец для одного из конкурсов шоу. Чтобы все было с профессиональной точки отточено.

— Ну, глядя на вашу семью, вашу теплую атмосферу, думаю, что на финале будет супермощная поддержка.

Л.Е.: Знаете, жизнь настолько коротка, и делить ее, злиться друг на друга — это не про нашу семью. Когда на больших конкурсах говорят: «Мы за мир во всем мире», все считают это штампом. А мы не лукавим, мы на самом деле такие.

Владислава Пастухова уверена в победе, стремиться к ней. Даже если заветная корона достанется другой конкурсантке, — она за нее только порадуется. Не поверить этим словам невозможно — обо всем говорят ее глаза. Для Влады участие в проекте «Мисс Ревда» — это уникальный случай попробовать себя и гордиться тем, что туда попала.

Андрей АГАФОНОВ, "ИН"





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить