Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:14
04 Декабря, воскресенье
Найти
05 Марта 2014 Количество просмотров новости: 69

«Love Story» в «Рафинаде»

С наступлением вечера здесь все погружается в уютную полутемноту, подсвечиваемую огнями барной стойки и звездами-светильничками. На столах загораются свечи, а по залу льется музыка в стиле «лаунж». Благодаря такой обстановке посетители не кричат, не просят сделать музыку погромче, а наедине друг с другом ведут душевные разговоры. Именно здесь, в лаунж-кафе «Рафинад», свое свидание провели победители нашей акции «Моя любимая «Love Story» Лена и Максим.

В редакцию газеты пришли десятки любовных историй ревдинцев. Долго спорили журналисты, кому отдать главный приз. При этом все понимали, что победа — совсем не главное для наших участников. Они победили тогда, когда встретили свою любовь. Но условия есть условия. И мы остановили свой выбор на истории девушки Лены.

Она рассказала, как познакомилась со своим будущим мужем в социальных сетях, общалась, встречалась, но никак не могла представить, что это общение выльется в красивую любовную историю. Максим, военный по образованию и профессии, жертвовал многим — от долгих ожиданий до опозданий в воинскую часть, что, кстати, очень строго наказывается. И вот — теперь у них семья, а эта история, как приятное воспоминание о главных днях в их жизни, оказалась на страницах нашей газеты.

— Мы узнали о конкурсе из интернета, и решили принять участие, — рассказывает Елена. — Выиграть и не мечтали. И очень приятно, что вы поверили в искренность наших чувств.

В минувшие выходные Лена и Максим пришли на свой романтический ужин, предоставленный спонсорами акции лаунж-кафе «Рафинад». Для них уже был приготовлен столик. Убедившись, что ребята всем довольны, мы «испарились», чтобы не мешать влюбленным наслаждаться вечером.

Помимо главного приза — романтического ужина — мы обещали участникам также вручить приятности от «Информационной недели». Итак, мы ждем в редакции Артема, приславшего небольшое стихотворное творение «Начало любви». Также приглашаем за подарком от газеты Марию, получившую «СМС от «тайного поклонника». Приходите к нам в любой рабочий день с 08.00 до 17.00 по адресу: улица Интернационалистов, 40. Перерыв: с 12.00 до 13.00.

Всем спасибо за участие! Следите за нашими конкурсами и акциями в выпусках газеты, а также на сайте ревда-новости.рф.

Отдельное спасибо: лаунж-кафе «Рафинад» за сотрудничество, вкусную кухню и всегда теплую обстановку! 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить