Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:06
06 Декабря, вторник
Найти
20 Февраля 2014 Количество просмотров новости: 71

Мы открываем фотоакцию «Мой защитник Отечества»!

Любой мужчина — защитник. Будь он подрастающим или уже состоявшимся, заветной мечтой или примерным семьянином, завидным холостяком или любящим отцом и мужем, — он все равно защитник или станет им в будущем. Испокон веков защита своей семьи, любви, Родины лежит на плечах мужчин. И 23 февраля каждый достоин поздравления.

Уважаемые представители прекрасного пола, дорогие и любимые женщины Ревды! Приглашаем вас принять участие в фотоакции «Мой защитник Отечества». Присылайте фотографии своих мужчин (возраст защитников не имеет значения), короткий рассказ о их совершенных или предстоящих подвигах (служба в войсках не обязательна) и, конечно же, поздравление с Днем защитников Отечества. В начале марта мы определим победителя с помощью голосования с учетом мнения редакции газеты «Информационная неделя» и телекомпании «Единство». Вас ждут приятные призы и сюрпризы. Но главное — сделайте приятное своим мужчинам со страниц нашей газеты в честь их праздника!

Для участия в акции нужно: прислать фото с коротким рассказом и поздравлением на электронную почту trud@edinstvo.tv, а также пользователю «Информационная неделя» Вконтакте vk.com/informrevda или пишите на форум «ревда-новости.рф». Обязательно укажите имя того, кто на фото, а также ваши данные (ФИО) и контакты. Акция проводится с 20 по 28 февраля.

P.S. В качестве бонуса и для поднятия праздничного настроения предлагаем заглянуть в новый раздел нашего форума "Армейские байки"





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить