Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:39
10 Декабря, суббота
Найти
19 Февраля 2014 Количество просмотров новости: 118

Самые «любимые Love Story»

Наша акция «Моя любимая «Love Story» завершена! В течение двух недель к нам в редакцию присылали красивые и романтичные реальные истории любви. Отрадно, что в нашем городе есть люди, готовые поделиться своими чувствами ко вторым половинкам с нами и с вами, уважаемые читатели. Правда, не все участники согласились опубликовать их «Love Story» на страницах газеты. Они просто решили рассказать о своем счастье, за что им отдельное спасибо. А сегодня мы вам покажем самые яркие работы, среди которых будет выбран победитель конкурса.

К нашей романтической акции присоединился уютный и вкусный спонсор — лаунж-кафе «Рафинад». Уже не первый год они радуют ревдинцев своими изысканными блюдами и невероятно дружеской атмосферой. Рады сообщить, что победителя конкурса «Моя любимая «Love Story» ждет романтический ужин на двоих в «Рафинаде»! Также авторы еще двух работ получат маленькие, но приятные сувениры от «Информационной недели». Победителей мы объявим в следующем выпуске газеты.

Итак, представляем вам финалистов акции «Моя любимая «Love Story»! Любите и будьте любимы!  

Любимый, спасибо за то, что ты есть!

Шел 2011 год, я поступила учиться на фотографа и переехала в Екатеринбург. Жила в общежитии, как и все студенты, и от скуки зарегистрировалась в одной из социальных сетей. В один из дней, добавляется в друзья молодой человек в военной форме, я на него краем глаза посмотрела и около двух месяцев не добавляла его в друзья.

Как-то после учебного дня ехала домой, мне было скучно, и я решила его добавить. Мы с ним сразу нашли общий язык, общались абсолютно на все темы, он мне про себя рассказывал, а я ему про себя. Мы могли с ним сутками висеть на телефоне. И вот в один прекрасный момент, спустя месяца 2-3 нашего общения, он позвал меня гулять. Мне не хотелось с ним идти, не помню точно, по какой причине. Он позвонил и сказал, что уже подошел к общежитию, я ответила, что никуда не пойду. И тогда он в шутку пригрозил мне: «Если ты сейчас не выйдешь, то я поднимусь к тебе на этаж и вынесу тебя на руках». Мне, естественно, было приятно это услышать, и я ему сказала, что подумаю часок!

Прошел час, он снова пришел, я долго думала, идти или нет. И тут в бой включились мои подруги, они (чуть ли не в буквальном смысле этого слова) выпинывали меня из комнаты и говорили: «Ты что, иди давай гуляй», и я согласилась! Выхожу, а передо мной стоят два молодых человека, и оба в военной форме. Я растерялась, конечно, и не сразу поняла, кто из них молодой человек, с которым я общалась. Ну, слава богу, он сам взял меня за руку, и мы пошли гулять.

Когда пошел провожать меня до общежития, перед самым входом крепко обнял, прижал к себе, и сказал, глядя в глаза: «Я люблю тебя». Я, естественно, не поверила. Он не произвел на меня никакого впечатления. В следующий раз мы встретились только через месяц. После этой встречи я вдруг осознала, что мне его не хватает, я его хочу обнять. И тогда я поняла, что, похоже, влюбилась от пальцев на ногах до кончиков волос.

На следующий день мы пошли гулять. Был жуткий мороз, и мы остановились погреться у «вечного огня». Он расстегнул свой бушлат, и укрыл меня им, мы стояли, обнявшись, и понимали, что не отдадим никогда то, что имеем. Время для нас просто остановилось, в тот момент мы были только вдвоем! Когда посмотрели на часы, то поняли, что я опоздала в общежитие, а он на последний автобус до воинской части. Проводив меня, он пошел пешком с ВИЗа до Вторчермета.

Спустя несколько недель, он уехал к себе на родину, на Алтай, на две недели. Мне так сильно его не хватало, что не хотелось больше никуда отпускать. Я поставила ему ультиматум, либо мы живем вместе, либо расходимся, потому что он мне нужен рядом каждую минуту. И мы стали жить вместе.

Спустя 1,5 года совместной жизни, 14 февраля, он пришел с работы, не снимая форму, встал на колено, дрожащими руками достал кольцо и цветы, и сказал самую заветную фразу для каждой девушки: «Ты выйдешь за меня замуж?». Я ответила «Да!». Словами не могу передать то чувство, которое нахлынуло на меня! И 15.06.2013 года мы сыграли свадьбу! Я очень счастлива с ним! Любимый, спасибо за то, что ты есть!

Леночка

Любовь к учителю английского

Наша юность и молодость — это шестидесятые годы прошлого столетия. Шестидесятые — это романтическое время и для нас, старшеклассников, и, в общем, для всей страны. Мы мечтали, искренне любили и верили в себя. Теперь мы, одноклассники, переживаем вновь 60-десятые, ведь нам всем за 60 лет!

Мы окончили ревдинскую школу №25 сорок пять лет назад. По традиции, в первую субботу февраля в честь нашего юбилея мы встретились в родной школе. Конечно, мы узнали друг друга, потому что каждые 10 лет наши встречи были традиционными, мы перезваниваемся, общаемся по Интернету.

«Жизнь невозможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь». Многих ребят и девчат уже нет с нами…

Наши дорогие, любимые, добрые и заботливые учителя навсегда останутся в нашей памяти. Мы иногда их не слушали и не слышали, но уважали и слегка побаивались. Учащимся не одинаково давались школьные предметы: кому-то скучно было на литературе, кто-то штурмом брал математику и физику, но все любили физкультуру и труд, а уж английский язык – просто обожали. Через все запреты вокруг музыка «Битлз» звучала, слова песен на английском языке переписывались, передавались, перешептывались. И вот настал момент, когда на школьной сцене, под аккомпанемент самодельных электрогитар, зазвучали песни на английском языке в исполнении учащихся. Вечер готовился своими силами под руководством замечательного педагога английского языка – Зинаиды Федоровны Мискиной. И песни, и репортажи, и рассказы – все на английском языке. Как это было волнительно!

«Это было недавно – это было давно». И вот одноклассники встречаются вновь через много десятилетий в родной школе, и наша любимая Зинаида Федоровна с нами! «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!» Расселись за парты седовласые ученики, внимательно, сквозь очки, смотрят ученицы на своего педагога. Каждому так хотелось крикнуть: «I love you». Но какое-то смущение сковывало горло. Зинаида Федоровна говорила о нас, о школе, о сокровенном. Спасибо Вам, наша неповторимая, всегда любимая Зинаида Федоровна!

Вот такая «История любви».

Оргкомитет: Попова, Фалевич, Шавшукова

СМС от «тайного поклонника»

17 февраля, прочитав в очередной раз объявление об акции «Моя любимая Love Story», решила все-таки написать о том, как я познакомилась с моим любимым мужем! В этом году будет 5 лет со дня нашей свадьбы.

Помню все, как будто это было неделю назад… Был сентябрь 2007 года. Обычный рабочий день, ничем не отличающийся от других. Я опаздываю на работу на 5 минут, в это время у нас в кабинете падает навесной потолок. С коллегой разгребаем завалы, и после уборки меня отправляют в другой отдел. Прихожу туда, продолжаем работать, заходит знакомая, и говорит, что у нее приехала подруга в гости с сыном, и не хочу ли я с ним познакомиться (с сыном). Я сначала вроде как нет, не хочу, но коллеги «подсуетились» и дали мой номер телефона (за что сейчас им ОГРОМНОЕ спасибо).

Прошло пару дней, но никто мне так и не позвонил, и не написал… Я думаю, ну, значит, не судьба… и перестала думать об этом! А потом, через какое-то время, приходит на телефон смс от «тайного поклонника».

Так все у нас и «закрутилось». Начали встречаться, потом стали жить вместе, дальше была свадьба, и родилась наша любимая доченька! Сейчас с улыбкой на лице вспоминаем с мужем, как мы тогда познакомились, и как все у нас начиналось!

Бывает, ссоримся с тобой,

Бываем грубыми порой,

И обижаемся — бывает,

О грустном думать не желаю!

 

Хочу «люблю» тебе сказать,

Такого мужа отыскать

Смогла на свете только я,

Безумно, знай, люблю тебя!

 

Мария

Остров любви

Любовь — это неведомый остров, к которому каждый из нас плывет своим путем, на собственном корабле. Путешествие к своему острову мы начали четыре года назад, когда наши взгляды случайно встретились.

Я занималась танцами с детства. Мне было 16, когда он пришел на мою репетицию, и не смог уйти оттуда без меня. Я увидела его большие глаза и сразу в них влюбилась. Кто бы мог подумать, что он станет моим мужем? Сначала это была детская, беззаботная любовь, но с каждым годом она взрослела. Мы два очень сильных, импульсивных человека и так сложно было притереться друг к другу. Порой мне кажется, что я научилась этому только после свадьбы. Нашей любви пришлось многое преодолеть, но мы справились. Далеко не у всех получается вырастить любовь с детства, и не потерять ее.

Сейчас мне 20 лет, мы поженились полгода назад. Это была чудесная свадьба и совершенно неожиданное предложение руки и сердца. Мы с подругой  решили прогуляться по магазинам, но до магазина не дошли, потому что нас задержали сотрудники полиции. Причина остановки — схожесть с внешностью девушки, укравшей телефон в кафе. Нас посадили в полицейскую машину и повезли на опознание. Я даже не испугалась, потому что знала, что ничего не брала.

Естественно, никакого человека с украденным телефоном не было. В кафе я увидела своего любимого с горящими испуганными глазами. Увидела его волнение и кучу наших друзей, и сразу все поняла. Все происходило как во сне. Музыка, цветы, песни, красивые слова. Он завязал мне глаза, вывел на улицу, снял повязку, и я увидела огромное горящее сердце. Он встал на колено и попросил стать его женой. Тут время остановилось. Дальше помню лишь счастливую улыбку, не сходящую с его лица. За это мгновение мы испытали кучу незабываемых эмоций. Услышав «да», он обнял меня и крепко поцеловал.

Вот и наш корабль приплыл к тому невиданному острову любви и счастья. Пока мы плыли, мы прошли все — «огонь и воду». Дожди, туманы, бури, шторм — ничто не смогло разрушить нашу мечту о далеком береге. Но на этом все не закончилось, нам еще многое предстоит пройти, но уже вместе, сообща, как единое целое!

Ксения

Начало любви

Глазами встретились с тобою мы в кафе, и моё сердце в миг остановилось. Потом с ума сошло и бешено забилось, и понял я, что ты — моя судьба. Почувствовав мой взгляд, ты потупилась, на лестнице едва не оступилась. Набравшись смелости, слегка расправив плечи, я понял, что пора назначить встречу. За девять месяцев с тобою без разлуки, изведал я любовь и ревность, муки. Я просыпаюсь с мыслью о тебе и засыпаю, весь горя в огне. С тобой хотел бы я прожить весь век, хороший мой, любимый человек. Люблю тебя и этого не скрою. И ты люби меня, я этого стою!

От Артема 

Признание в любви

 

Белый лист бумаги

На столе лежит.

Хочу писать стихи Надюше,

А рука дрожит.

 

Но рука всё ж тянется

К белому листу,

Я тебя из тысячи

Узнаю за версту.

 

Пишу в стихах тебе о том,

Как тебя я люблю.

И тебя я ни с кем

В жизни не сравню

 

Ты такая красивая,

Глаз не отвести.

Я в тебя влюбился!

Господи! Прости.

 

Глаза твои лучистые,

В них много синевы,

Они такие чистые,

Как цвет морской волны.

 

В них грех не влюбиться,

Непростительный грех!

Ты самая красивая,

Ты лучше всех!

 

Ш.Н.

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить