Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
00:24
07 Июля, вторник
Найти
30 Июня 2020 Количество просмотров новости: 216

Разговор с депутатом. Зелимхан Муцоев: Мы вместе

Несомненно, пандемия-2020 сформировала серьезный вызов нашему обществу. Но, действуя сообща в условиях новой реальности, мы достойно ответить и на этот вызов, и на другие проблемы современного мира. Не смотря ни на что люди продолжают жить своими обычными стремлениями – работать, любить, учиться, растить детей, заботиться о своем здоровье и здоровье своих близких, сохранять верность вечным ценностям и традициям, хранить память о героях былых времен.

Сейчас, думаю, у всех перед глазами только что завершившиеся мероприятия, посвященные 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Рад, что мне с помощниками удалось даже в нынешних условиях помочь с восстановлением памятников участникам войны в разных муниципалитетах. А также начать совместный с новоуральцами проект по создания памятного места в честь маршала Г.К. Жукова в деревне Починок.

Но как-то особенно тепло на душе от слов пенсионерки из Полевского Тамары Григорьевны Шапошниковой: «Вы вернули мне веру в людей…». Наверное, громко прозвучало, но так получилось, что она, желая, восстановить надгробие памятника на могиле отца – ветерана войны, обошла много кабинетов и нигде не встретила понимания. А уже и годы не малые за плечами, и силы не те. В общем, мы с удовольствием ей помогли.

Не скрою, я люблю помогать людям. Но только тем, кто и сам прикладывает максимум усилий. Если человек работает творчески да в поте лица, почему же не помочь?!

Особенным выдался нынче и День медицинского работника. В Госдуме мы много времени отводим вопросам здравоохранения, ведь дело не только в пандемии, а в охране здоровья россиян на годы вперед, в заботе о профессионалах – врачах, медсестрах, фельдшерах, работниках скорой помощи. Так что, когда 10 главврачей попросили меня об адресной помощи, я, естественно, мгновенно откликнулся.

Также всегда отмечаю лучших классных руководителей округа, в том числе лауреатов артинского фестиваля «Алые паруса» в честь окончания учебного года.

Или вот - вручение ежегодных, на протяжении 20 лет, стипендий в Красноуфимском педагогическом колледже отличникам учебы и активистам творческих и спортивных мероприятий.

Есть в округе и еще один колледж, с которым у меня установились шефские, теплые отношения - Новоуральский технологический. В июне его директор М.А. Ждановских обратилась ко мне с просьбой оказать помощь в приобретении мебели для укомплектования мастерской по компетенции «Токарные работы на станках с ЧПУ». Решение – положительное. К новому учебном угоду мастерская будет полностью оборудована стеллажами, офисными столами, столами для основного рабочего места и стульями. Должна расти достойная смена!

Например, под стать активистам Нижнесергинского района. Район включает в себя шесть муниципальных образований, и в каждом есть не равнодушные люди. Так вот, они, например, любят читать свою районную газету «Новое время». И я помогаю им в этом, оформляю годовую подписку.

По сути, всё, о чем я сегодня рассказал, - это проявления единства, которое требует сегодняшнее время.

Я рад, что мы вместе. Вместе у нас многое получается! 













Веб-камеры Ревды