Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
16:42
04 Апреля, суббота
Найти
19 Марта 2020 Количество просмотров новости: 607

На СУМЗе в Ревде побывала делегация международного металлургического саммита

13 марта на СУМЗе побывала делегация участников и организаторов II Международного металлургического саммита «Металлы и сплавы», который начался днем раньше в Екатеринбурге. Визит состоялся в рамках второго дня саммита, на который были запланированы технические визиты на предприятия Свердловской области.

Гости посмотрели фильм о СУМЗе, прогулялись по залам заводского Музея трудовой славы, совершили экскурсию по промышленной площадке предприятия, сфотографировались на память и оставили записи в музейной книге отзывов.

В рамках встречи гости СУМЗа пообщались со специалистами завода, узнали о нюансах производства и технологий, внедренных на предприятии.

Организаторы саммита увидели перспективу взаимодействия, следующую встречу можно организовать с конкретной ориентацией на задачи завода Ревды.

Наталья Михайлова, руководитель направления «Нефть и газ» компании ENSO:

— Мы для себя понимаем, что, допустим, если мы дальше ведем металлургический саммит, в следующем году, мы будем понимать, что, допустим, есть какие-то вопросы на вашем заводе рассматриваются, соответственно, мы можем искать компании, которые могли бы тоже здесь каким-либо образом быть интересны. То есть, запускаются какие-то проекты относительно задач 20-го года на СУМЗе и мы, соответственно, можем принять хорошее участие.

Гости СУМЗ с большим интересом познакомились с предприятием и выразили надежду, что по итогам визита смогут предложить заводу сотрудничество, в частности, по поставке и внедрению оборудования.

Анатолий Орешков, Надежда Молкуц, Антон Михайлов и Павел Пенкин, телекомпания «Единство».













Веб-камеры Ревды