Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:58
12 Июля, воскресенье
Найти
13 Февраля 2020 Количество просмотров новости: 2452

Ищешь работу в Ревде? Обращайся на Кирпичный завод

Лето не за горами, а с ним приближается и строительный сезон. Ревдинский кирпичный завод входит в период высоких продаж. Производственные цеха запущены на полную мощь, на сто процентов задействовано технологическое оборудование. За его бесперебойной работой следит ремонтно-механическая  служба предприятия. Токари, электросварщики, слесари-ремонтники – все они держат руку на производственном пульсе РКЗ.

Константин Воробьев, слесарь-ремонтник ОАО «Ревдинский кирпичный завод»:

- Я ремонтирую оборудование, смотрю износ, проверяю в цехах – все ли там на месте, все ли там рычаги и механизмы работают. У нас постоянно сейчас идет обновление, парк идет новый и привозят сейчас новые заказы, новое оборудование, приходится нам его с нашим старым связывать звеном и получается – пришли новые, хромированные скобы и надо их поставить на старую фильеру, в которой не подходят отверстия и это надо сделать в кратчайшие сроки. Делаем, все делается, все получается.

В помощь Константину полный арсенал рабочих инструментов и станков – наждачный, сверлильный с функцией фрезеровки, имеется гильотина.  Константин Воробьев в профессии два года. По образованию он слесарь КИПиа, на фильерщика учился уже на рабочем месте, учиться готов и дальше.

Владимир Южанин, директор по персоналу и общим вопросам ОАО «Ревдинский кирпичный завод»:

- Предприятию необходимы специалисты достаточно высокого уровня. Но, предприятие, в том числе готово взрастить и молодых специалистов, предприятие готово предоставить услуги по профессиональному росту, по обучению дополнительным профессиям, смежным, более высокий уровень образования предоставить.

В сплоченный, профессиональный и целеустремленный коллектив Кирзавода приглашаются токари, электросварщики и слесари-ремонтники. Предприятие гарантирует своим работникам социальную защищенность, высокую корпоративную культуру, а молодежи – еще и интересную, насыщенную жизнь.

По вопросам трудоустройства на Ревдинский кирпичный завод обращайтесь в отдел кадров предприятия. Телефон 23-5-15.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..









Веб-камеры Ревды