Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:08
19 Ноября, вторник
Найти
18 Октября 2019 Количество просмотров новости: 1578

В Ревде на Среднеуральском медеплавильном заводе прошел конкурс профмастерства среди водителей

11 октября для водителей Среднеуральского медеплавильного завода устроили конкурс профмастерства. В соревнованиях принял участие 31 сотрудник автотранспортного цеха предприятия.

Состязание было разделено на две части – теоретическую и практическую. Сначала водители решали билеты - отвечали на вопросы об охране труда и правилах дорожного движения.

Затем сумзовцы сдавали экзамен по фигурному вождению. На «Камазе» и тракторе они выполняли упражнения - заезд в гараж, змейку, колею, параллельную парковку.

Павел Хорошун, начальник автотранспортного цеха СУМЗа:

- Все это, естественно, по времени делается. Лучшее время и без замечаний. Замечания – это где-то стоечку задел, опрокинул стоечку, кольцо проехал. Может быть, в колею не заехал - там еще такое препятствие есть. Соответственно, вычитаются баллы. Минус 10 баллов.

Первое место среди водителей «Камаза» завоевал Александр Сабуров. Лучшим механизатором стал Вячеслав Копытов. Награды призерам – денежное вознаграждение и грамоты вручАт на торжественном собрании 25 октября.

А вот победителей в отдельных номинациях уже поощрил профсоюзный комитет предприятия. Так, сертификат в магазин бытовой техники получил Николай Половинкин - как «Самый молодой участник», Виктор Бабакулов – как «Самый возрастной участник». Ну а Евгению Фильчукову вручили подарок «За волю к победе».

Конкурс профмастерства для водителей проводится на СУМЗе в преддверии Дня автомобилиста. В этом году праздник будут отмечать 27 октября.

Елена Канавина, Екатерина Городко, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды