Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:55
18 Августа, воскресенье
Найти
08 Августа 2019 Количество просмотров новости: 687

Ветеранов Кирзавода Ревды поразили мощности современного производства

Теперь здесь трудятся роботы, при этом - объем производства растет и увеличивается ассортимент продукции. Ветераны Ревдинского кирпичного завода только диву даются современным технологиям на родном предприятии. 5 августа для бывших тружеников РКЗ устроили экскурсию в цех № 3. Пенсионеров было чем удивить - гигантскими производственными площадями, роботизированными линиями, системой программного контроля за режимами сушки и обжига.

Виктор Кушнарев, генеральный директор ОАО «Ревдинский кирпичный завод»:

- У нас на заводе действует ветеранская организация, в составе ее очень активные люди. Несмотря на их весьма почтенный возраст, они сегодня изъявили желание сами прийти, посмотреть на наш третий цех. Это самое современное производство, цех был запущен в 2016 году. Благодаря запуску этого цеха завод получил возможность выпускать до 110 миллионов условных единиц кирпича в год.

Почти все ветераны в свою бытность трудились в цехе №1. Многие отдали заводу по сорок лет службы. Вспоминают, что производство было тяжелое, в смену выходило много людей, а выдавали не более 14 миллионов кирпича за год. Сейчас количество и качество продукции возросло - в брак уходит всего 1,2% изделий, да и ассортимент кирпича поражает разнообразием.

Виктор Кушнарев, генеральный директор ОАО «Ревдинский кирпичный завод»:

- У нас есть программа по развитию ассортимента, в следующем году вы увидите, что мы можем сделать, что мы научимся новое делать.

Экскурсия на предприятие стала подарком для ветеранов ко Дню строителя. Бывшие заводчане оценили такое внимание, а после визита на производство долго не расходились – делились впечатлениями от увиденного.

Светлана Годовалова, ветеран ОАО «Ревдинский кирпичный завод»:

- Экскурсия нам очень понравилась. Спасибо за такую организацию, что для нас устроили и самое главное – всем здоровья, всех с праздником, всем благополучия семейного.

Александр Лыков, ветеран ОАО «Ревдинский кирпичный завод»:

- Мне было приятно то, что нас пригласили, как ветеранов, пенсионеров – внимание, да и просто поздороваться с работниками, сослуживцами. Пользуясь случаем, я бы хотел поздравить всех строителей, с которыми я работал с таким праздником.

Вера Щукина, ветеран ОАО «Ревдинский кирпичный завод»:

- Вообще, прекрасно, что людей столько мало работает и такую работу проделывают, мне очень понравилось. Впечатлений столько. Я сходила, посмотрела, что завод наш еще будет стоять, существовать и процветать, если такую работу делать будут, то вся молодежь будет занята, заинтересована работать в таком цехе.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, Екатерина Городко, телекомпания «Единство».. 















Веб-камеры Ревды