Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:12
23 Марта, суббота
Найти
19 Ноября 2018 Количество просмотров новости: 446

В Ревде СУМЗ успешно прошел аудит по энергоменеджменту

С 7 по 9 ноября на СУМЗе в Ревде проводилась проверка. На предприятии проходил сертификационный аудит. На заводе работали специалисты компании TMS RUS, представителя немецкого концерна TÜV SÜD (ТЮФ ЗЮД) в странах Евразийского экономического союза.

За три дня аудиторы посмотрели, как внедряется система энергоменеджмента в основных отделах и подразделениях завода. Группа, во время работы на предприятии изучала оборудование и документацию, а также провела беседы с персоналом.

Впечатления у проверяющих - самые положительные, но не удивлённые. По словам руководителя группы, на СУМЗе, в частности, и в Уральской горно-металлургической компании в целом, четко просматривается единая политика, нацеленная на повышение энергоэффективности и снижение воздействия на окружающую среду согласно международным стандартам.

Дмитрий Панкратов, ведущий аудитор компании TMS RUS:

— Итоги достаточно положительные, командой аудиторов не выявлено каких-либо замечаний, несоответствий либо отклонений от требований Стандарта. Все свидетельства о выполнении требований получены. Стандарт дает систематизацию в вопросах управления, который внедряется на всех предприятиях холдинга. Выстаивается единая система для управления энергорезультативностью для повышения энергоэффективности предприятий.

Сертификат о выполнении международного Стандарта ISO 50001:2011 выдаётся на три года, тем не менее, наблюдательные аудиты должны проводиться ежегодно. Это позволит получить подтверждение, что требования не только соблюдаются, но и идет развитие системы, разрабатываются программы и достигаются новые цели.

Дмитрий Панкратов отметил, что на СУМЗе работники предприятия с особым пониманием относятся к вопросам энергосбережения, очевидно, что весь коллектив завода вовлечен в процесс.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, Павел Пенкин, телекомпания «Единство». 











Веб-камеры Ревды