Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:05
21 Июня, пятница
Найти
25 Октября 2018 Количество просмотров новости: 1111

Премия - миллион. В Ревде Рембаза СУМЗа отметила 85-летие

23 октября поздравляли коллектив Ремонтно-механической базы Среднеуральского медеплавильного завода. Подразделению исполнилось 85 лет.

Команда ремонтников собралась в «красном уголке». Лучших производственников директор СУМЗа Багир Абдулазизов наградил Почетными грамотами. Торжественная часть завершилась вручением подарков – и для цеха, и для каждого его работника. 

Багир Абдулазизов, директор ОАО «СУМЗ»:

- Я приглашаю начальника цеха, вручаю сертификат на 30 тысяч рублей в честь 85-летия ремонтно-механической базы. Еще я подписал распоряжение – миллион рублей к вашему фонду оплаты труда – это как премия вашему цеху, всем без исключения. Поэтому, с праздником вас всех, поздравляем.

Профсоюзные цеховые и заводские комитеты подарили сладкие презенты к юбилейному столу. На большой коллектив рембазы заказали десять тортов. Сегодня в цехе трудится 122 человека. Задача персонала - изготовление и ремонт запасных частей, деталей, металлоконструкций, технологического инструмента, оснастки в соответствии с технической документацией по чертежам заказчика.

Павел Алексахин, начальник ремонтно-механической базы ОАО «СУМЗ»: - Желаю своим коллегам, ветеранам нашего цеха здоровья, счастья, чтобы на работе был порядок, чтобы дома, в семьях все было хорошо. Так как, если дома у нас порядок, то и на работу приходим счастливые, и на 100 % отдаемся работе. Мирного неба над головой. Всего самого хорошего, поздравляю.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, Ирина Капсалыкова, телекомпания «Единство».. 













Веб-камеры Ревды