Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
04:36
19 Июня, среда
Найти
16 Октября 2018 Количество просмотров новости: 505

Ревда во второй раз приняла международный химический форум

Об особенностях химического производства, перспективах, трендах и технологиях шла речь на II Уральском международном научно-практическом форуме «Полимеры 2018. Производство. Переработка. Логистика», который прошел в Ревде.

Гости форума знакомятся с производством завода «Экстрол», на площадке которого прошло мероприятие. Фото предоставлено организаторами форума

На площадке завода «Экстрол» собрались более 100 участников из 35 производственных и научных предприятий России, Германии, Австрии, Польши и Канады. Это самое масштабное мероприятие, посвященное развитию химической отрасли в УрФО.

Собственники, менеджеры и технологи крупных предприятий, научные деятели, профессора и студенты говорили о развитии полимерной отрасли и обменивались опытом на международном уровне. Значительную часть времени игроки рынка полимерной продукции посвятили общению — организованный нетворкинг позволил гостям наладить качественные бизнес-связи.

Заместитель министра промышленности и науки Свердловской области Игорь Зеленкин в своей приветственной речи отметил значимость мероприятия для роста качества полимерной продукции и уровня подготовки специалистов отрасли. Кроме того, Игорь Федорович подчеркнул перспективы развития химического производства в Уральском регионе.

Объединить специалистов полимерных производств и создать дискуссионную площадку — это основные задачи форума «Полимеры 2018». Особый интерес у посетителей форума вызвали доклады экспертов Марата Фатыхова («Нижнекамскнефтехим») и Эдуарда Замыслова («Интернешнл Пластик Гайд»), посвященные особенностям исходного сырья. В заключение, в рамках деловой программы за круглым столом более 10 технологов обсудили актуальные вопросы производственного процесса, касающиеся рецептур и качества продукции.

— Организация форума непосредственно на нашей производственной площадке — то, что нас отличает от всех прочих отраслевых конференций, — заявил директор ЗЭМ «Экстрол» Юрий Холкин. — Нам совершенно нечего скрывать, мы открыты для диалога и обмена опытом. Более того, здесь на реальном примере каждый участник может оценить практический эффект от внедрения новых технологий и передового оборудования в производственный процесс.

Форум стал значимым событием для полимерной промышленности региона. Организаторы форума уверенно инвестируют в развитие химической отрасли, расширяя возможности для научно-исследовательской деятельности и бизнеса.













Веб-камеры Ревды