Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:06
14 Ноября, среда
Найти
05 Сентября 2018 Количество просмотров новости: 452

На НЛМК-Урал новый директор

Новым генеральным директором предприятия НЛМК-Урал с 1 сентября назначен Дмитрий Фурманов. Как сообщает пресс-служба компании, предыдущий руководитель Сергей Бабий перешел в проектный офис развития производственной системы НЛМК. Бабий руководил заводом последние шесть лет.

Дмитрий Фурманов, новый директор НЛМК-Урал.

— Реагируя на спад строительного сегмента российского рынка, НЛМК-Урал расширил рынки присутствия, выйдя на экспортные направления, и начал развивать новые каналы продаж конечным потребителям. Уверен, знания и опыт Дмитрия Фурманова будут способствовать дальнейшему развитию предприятия и укреплению позиции компании на рынке,  — прокомментировал назначение Дмитрий Стопкевич, генеральный директор дивизиона «Сортовой прокат Россия», в который входит НЛМК-Урал.

В прошлом Фурманов работал в компаниях группы ЕВРАЗ — в частности, был гендиректором «Евраз Украины» с 2012 по 2015 годы. В 1996 году окончил Уральский государственный технический университет по специальности менеджмент. В 2007 году окончил Американский институт управленческого учета и финансового менеджмента.





новый год













Веб-камеры Ревды