Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
04:52
19 Июня, среда
Найти
06 Июня 2018 Количество просмотров новости: 721

Сын Почетного гражданина Ревды стал Заслуженным металлургом России

Звание Заслуженного металлурга России присвоено стропальщику отделения плавки медеплавильного цеха СУМЗа Николаю Шувалову.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и Заслуженный металлург РФ Николай Шувалов. Фото: пресс-служба СУМЗа.

Нагрудный знак ревдинцу вручил 6 июня губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Церемония награждения прошла в Екатеринбурге, в Колонном зале Дома Севастьянова, она была приурочена ко Дню России. Вместе с Николаем Шуваловым государственные медали, знаки отличия, почетные звания, благодарственные письма президента РФ и губернатора Свердловской области получили 35 свердловчан.

Это не первая высокая профессиональная награда Николая Шувалова. В 2001 году он получил звание Почетного металлурга, сообщает пресс-служба СУМЗа.

Николай Петрович — представитель самой известной на СУМЗе металлургической династии, он проработал на заводе 38 лет, из которых 25 — плавильщиком в медьцехе. Его отец, Герой Социалистического труда Пётр Илларионович Шувалов, с 1957 года трудился на СУМЗе — сначала формовщиком-конвертерщиком, затем на руководящих постах. В 1986 году Петру Илларионовичу одному из первых в городе было присвоено звание Почетного гражданина Ревды.













Веб-камеры Ревды