Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:00
18 Января, пятница
Найти
21 Февраля 2018 Количество просмотров новости: 1071

Безработным Ревды! Заводы и организации предлагают трудоустройство

Неработающих жителей Ревды ждут десятки рабочих мест. 20 февраля местный Центр занятости населения организовал для граждан ярмарку вакансий. В течение года мероприятия по трудоустройству устраиваются регулярно и обязательно планируются ко Дню защитника Отечества. Впрочем, в этот раз на встречу с работодателями пришли не только мужчины, но и немало женщин.

Вера Мангилева, директор ревдинского Центра занятости населения:

- Это очень удобное мероприятие для людей, когда они могут сразу побывать на нескольких предприятиях, переговорить непосредственно с кадровиками, в одном месте, в один день и получить какие-то договоренности о трудоустройстве.

Вакансии соискателям готовы были предложить восемь работодателей. На ярмарку прибыли представители заводов-гигантов – СУМЗа, ОЦМ, группы компаний НЛМК, организаций – Водоканала, Войсковой части, Военкомата, охранного предприятия, а также исправительной колонии и СИЗО Екатеринбурга. Всем требовались как специалисты, так и рабочие.

Ольга Навротских, начальник отдела по комплектации и адаптации НЛМК-Сорт:

- У нас большая потребность в токарях, в станочниках широкого профиля, в шлифовщиках. Нам нужны электромонтеры, мы готовы рассматривать наших потенциальных работников, начиная с ученичества. У нас есть свой учебный центр при компании, и мы даем профессию тем, кто ее не имеет.

Андрей Бизяев, старший инспектор отдела охраны ФКУ ИК №2 ГУФСИН по Свердловской области:

- У нас есть разный спектр мест, начиная от медицинских работников, медсестер, например, врачей разных, педагогов несколько должностей у нас требуется. Ну и младшие инспекторы, например, в отдел безопасности – это уже работы непосредственно с осужденными.

Ирина Ширинкина, начальник отдела кадров ЧОО «Монолит»:

- Нам требуется охранник 4-го и 6-го разряда. У нас требование идет в связи с тем, что у нас охранные услуги СУМЗа, РКЗ и ОЦМ – поэтому и требуются лицензированные охранники обученные, чтобы они могли сразу начинать работу.Ирина Ширинкина, начальник отдела кадров ЧОО «Монолит»:

- Нам требуется охранник 4-го и 6-го разряда. У нас требование идет в связи с тем, что у нас охранные услуги СУМЗа, РКЗ и ОЦМ – поэтому и требуются лицензированные охранники обученные, чтобы они могли сразу начинать работу.

Екатерина Тонкова, специалист по кадрам ОАО «СУМЗ»:
- У нас сейчас есть открытые вакансии токаря – эта вакансия всегда актуальна. Фрезеровщики, электромонтеры, слесари-ремонтники тоже всегда актуальные вакансии. В целом, регулярно появляется вакансия водителей. На данный момент есть еще открытая вакансия слесаря КИПиА.
На ярмарке можно было не только подыскать себе работу, но и получить консультации от специалистов социальной службы.
Всего ярмарку вакансий посетили 64 человека. Пятнадцати из них удалось достичь договоренности с работодателями.
Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..
















Веб-камеры Ревды