Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:18
14 Ноября, среда
Найти
04 Августа 2017 Количество просмотров новости: 844

В Ревде СУМЗ вложил 150 миллионов рублей в модернизацию железнодорожного цеха

На Среднеуральском  медеплавильном заводе идет процесс модернизации и технического перевооружения. Реализуется программа перспективного развития железнодорожного цеха.

Артем Валишев, начальник службы пути железнодорожного цеха ОАО «СУМЗ»:

- Приобретено за прошлый год: машина ПРМ-5М. Машина предназначена для ремонта пути и выправки, рихтовки пути. Установлен манипулятор для производства работ по смене стрелочного бруса, железобетонных шпал. Машина показала свою эффективность. Уже полгода на ней работаем.

В этом году приобретена новая дрезина – мотовоз МПТ-4. Мотовоз сейчас находится на стадии обкатки – проходит настройка, наладка машины. Как только адаптируемся - незамедлительно приступим к работам на данной технике. Вся эта техника приобретается для того, чтобы реализовалась программа по переходу с деревянных шпал на железобетонные.

Также в этом году приобретен специальный настил для железнодорожных переездов, и уже обновлен основной переезд СУМЗа на станции «Комбинатская». Следующий ремонт понадобится только через 5-7 лет.

Из Шадринска на Среднеуральский медеплавильный завод приехал очередной, уже четвертый, модернизированный тепловоз. У локомотива увеличился ресурс двигателя, уменьшился расход топлива, снизилось количество вредных выбросов в атмосферу и улучшились условия труда машиниста – как говорят сотрудники, все сделано хорошо, для людей.

На модернизацию железнодорожного цеха в 2017 году СУМЗ уже потратил более 150 миллионов рублей.

Алла Карпович, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».















новый год



Веб-камеры Ревды