Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
10:08
11 Июля, суббота
Найти
20 Мая 2017 Количество просмотров новости: 1605

Кирпичный завод Ревды приглашает на работу

Десятки машин и железнодорожных вагонов продукции ежедневно отгружает Ревдинский кирпичный завод своим покупателям – строительный сезон в самом разгаре. В подразделения предприятия требуются работники. Кого приглашает Кирзавод  - узнал съемочная группа городского телевидения. 

Как всем известно, лето – самая насыщенная работой пора для строительной отрасли. Кирпичный завод Ревды трудится в полную нагрузку. Заказчики выстраиваются в очередь за разнообразной продукцией предприятия. Во многом качество обслуживания клиентов зависит от оперативности работы склада готовой продукции. Здесь ждут на работу энергичных и ответственных людей.

Дмитрий Алалыкин, начальник склада готовой продукции ОАО «Ревдинский кирпичный завод»:

— Кладовщики-стропальщики – это молодые ребята, которые имеют «корочки» стропальщика. Они занимаются отгрузкой продукции в авто и в железнодорожный транспорт. 

Если у человека нет удостоверения стропальщика, то профессию можно получить на предприятии.

Дмитрий Алалыкин, начальник склада готовой продукции:

— У нас работает по обучению. Мы принимаем работников, с ними заключается дополнительное Соглашение, и мы их обучаем. Мы их принимаем на должность плотников и мы их отправляем на курсы, которые проходят у нас на заводе.

Гордость завода – новый цех № 3 также готов принять на работу желающих. Здесь нужны операторы пульта управления для работы на автоматической линии по производству керамического камня и кирпича.

Максим Иванов, начальник цеха № 3 ОАО «Ревдинский кирпичный завод»:

— Профессии оператора пульта управления при хорошем желании можно обучиться за две недели. Работа, в основном на мониторах, на PLC-моделях, но они не сложнее любого смартфона.

Ревдинский кирпичный завод крупное предприятие. Здесь много различного оборудования, которое необходимо обслуживать и поддерживать в рабочем состоянии. В электроцех предприятия приглашаются квалифицированные специалисты.  

Александр Илларионов, начальник электроцеха ОАО «Ревдинский кирпичный завод»:

— Занимаются они ремонтом и обслуживанием электрооборудования, как основных производственных цехов, так и вспомогательных цехов. Все оборудование Ревдинского кирпичного завода под управлением электроцеха. В производственных цехах работа разнообразная, интересная, различное, новое оборудование.

По вопросам трудоустройства на Ревдинский кирпичный завод обращайтесь в отдел кадров предприятия. Справки по телефону: 8 (34397) 2-35-15.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».









Веб-камеры Ревды