Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
14:34
03 Декабря, суббота
Найти
17 Июля 2016 Количество просмотров новости: 425

Новый цех Кирзавода Ревды занялся выпуском особо популярного кирпича

 

В июле Кирпичный завод Ревды работает с утроенной силой. В разгаре  сезон строительства и людям необходим материал. Особой популярностью у застройщиков пользуется рядовой пустотелый кирпич.

Максим Иванов, начальник цеха №3 ОАО «РКЗ»:

- Сегодняшний кирпич нарасхват. Люди стояли с вечера и ждали.

Обычно выпуском стандартного кирпича занимаются первый и второй цеха предприятия. Сейчас им на помощь пришел недавно открытый – третий цех завода. Не зря он считается универсальным - подразделение ориентировано на производства крупноформатного камня, но способно выдавать любую продукцию.

Максим Иванов, начальник цеха №3 ОАО «РКЗ»: 

- Этот цех может все. Уже блоки отработали, три формата – это 10.7, 11.2, 14.3. Отработали формат полнотелый кирпич, это мы занимались в июне и начали отработку формата «пустотелый  утолщенный».

Сейчас производственная линия работает бесперебойно. За сутки третий цех способен выпустить 190 тысяч кирпичей. До обжига они имеют серовато-желтый оттенок, после выхода из печи приобретают красный цвет. Это объясняется присутствием в местной глине большого содержания железа.

- Ревдинский кирпич, ни с каким другим не спутаешь. На каждом стоит фирменное клеймо РКЗ. А ставится оно вот таким валиком – пока кирпич еще мягкий и податливый, как тесто.

При такой производственной нагрузке, цех нуждается в притоке кадров. Кирзавод приглашает на работу активных, целеустремленных и желающих профессионально развиваться людей. Производство не стоит на месте – в августе третий цех РКЗ собирается осваивать новый вид продукции – перегородочный камень. Этот строительный материал экономит 40% времени при возведении внутренних конструкций зданий.

Лариса Хитева, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды